LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj Roncucci, Baldoni, Gualberto, Dell'Eugenio, Caputo, Masini. All.: Gianni Pes.
SANSOVINO: Bouzerida, Lapisti, Mezzetti D., Malentacchi, Cappanni, Acquisti, Ficai, Parrini, Abboccato, Arapi, Stopponi, Tavanti. All.: Gianluca Gigoli.

RETI: Gualberto, Dell'Eugenio, Arapi.
NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Lucignano e Sansovino. I padroni di casa si aggiudicano di misura il parziale di mezzo e in virtù dei pareggi a reti inviolate maturati nella prima e nella terza frazione di gioco fanno loro la sfida con la compagine di Monte San Savino. Arriva dunque una nuova vittoria, dopo il successo nel recupero con il Tegoleto (grazie alla tripletta di Gualberto e al sigillo di Sehitaj), per i ragazzi di Gianni Pes. La sfida è molto combattuta: a livello di gioco le due squadre si equivalgono, ma le occasioni migliori sono per il Lucignano, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti. Il primo tempo non regala particolari spunti e le due formazioni faticano a creare pericoli in area avversaria. Il match si accende, come detto, nel secondo parziale. Parte subito forte il Lucignano che riesce ben presto a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai centri di Gualberto e Dell'Eugenio. Poi reagisce la Sansovino: la compagine ospite prima del secondo intervallo riesce ad accorciare le distanze con Arapi che, ben servito in profondità, a tu per tu con il portiere insacca all'angolino. Nel terzo tempo infine il gioco ristagna per lo più in mezzo al campo e non si segnalano particolari occasioni da una parte e dall'altra.

LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj Roncucci, Baldoni, Gualberto, Dell'Eugenio, Caputo, Masini. All.: Gianni Pes.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Lapisti, Mezzetti D., Malentacchi, Cappanni, Acquisti, Ficai, Parrini, Abboccato, Arapi, Stopponi, Tavanti. All.: Gianluca Gigoli.<br > RETI: Gualberto, Dell'Eugenio, Arapi.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Succede tutto nel secondo tempo nella sfida tra Lucignano e Sansovino. I padroni di casa si aggiudicano di misura il parziale di mezzo e in virt&ugrave; dei pareggi a reti inviolate maturati nella prima e nella terza frazione di gioco fanno loro la sfida con la compagine di Monte San Savino. Arriva dunque una nuova vittoria, dopo il successo nel recupero con il Tegoleto (grazie alla tripletta di Gualberto e al sigillo di Sehitaj), per i ragazzi di Gianni Pes. La sfida &egrave; molto combattuta: a livello di gioco le due squadre si equivalgono, ma le occasioni migliori sono per il Lucignano, bravo a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti. Il primo tempo non regala particolari spunti e le due formazioni faticano a creare pericoli in area avversaria. Il match si accende, come detto, nel secondo parziale. Parte subito forte il Lucignano che riesce ben presto a portarsi sul doppio vantaggio grazie ai centri di Gualberto e Dell'Eugenio. Poi reagisce la Sansovino: la compagine ospite prima del secondo intervallo riesce ad accorciare le distanze con Arapi che, ben servito in profondit&agrave;, a tu per tu con il portiere insacca all'angolino. Nel terzo tempo infine il gioco ristagna per lo pi&ugrave; in mezzo al campo e non si segnalano particolari occasioni da una parte e dall'altra.