AUDACE LEGNAIA: Bencistà, Galli (58' Gjonai), Coppini, Maritozzi, Cavallaro (83' Mori Guerrero) , Bencini, Masseti (53' Marinaro), Giovannetti (58' Poteti), Selmo, Lopez. A disp: Fallani, Tagliaferri, Mendoza. All.: Fabio Ferrari.
PORTA ROMANA: Crescioli, Parlapiano, Campolmi (87' Mugnaini), Poggesi, Morrocchi, Migliori, Tacconi (80' Macherelli), Giachi, Pratesi, Mordini, Meucci, A disp: Tovoli, Burrini, Amraoui. All.: Lacchi.

ARBITRO: Lenza di Firenze

RETI: 6' Pratesi, 19' Teschioni, 86' Meucci

La formazione di Mister Ferrari si congeda dal pubblico amico con una sconfitta di misura subìta dal Porta Romana al termine di una gara vivace, combattuta ma anche nervosa oltremisura considerando che le due formazioni giocavano soltanto per i tre punti. L'incontro inizia con un ritardo di 45 minuti per il mancato arrivo dell'arbitro designato, ed al fischio iniziale del sostituto, Sig. Lenza di Firenze, si parte subito alla grande; dopo un gran tiro di Masseti per i locali al 4' che sorvola di poco la traversa, si registra al 6' il vantaggio per gli ospiti ad opera di Pratesi che con un preciso rasoterra da dentro l'area non lascia scampo a Bencistà. Replica del Legnaia al 10' quando Selmo, con un passaggio in verticale, smarca Lopez davanti a Crescioli bravissimo a sventare la minaccia gettandosi fra i piedi dell'attaccante. Al 16' un clamoroso errore della difesa locale consente a Pratesi di presentarsi a tu per tu con Bencistà ma vanifica il tutto con una conclusione troppo angolata. Raddoppio mancato, pareggio subìto: passano di fatto solo 3 minuti quando Teschioni, con un gran tiro rasoterra da fuori area fulmina Crescioli, per il momentaneo 1-1. Le emozioni si susseguono senza sosta; al 22' un gran tiro al giro dal limite di Selmo costringe il portiere ospite alla deviazione in corner, mentre sul fronte opposto al 26' prima Bencistà in tuffo, poi Cavallaro sulla linea riescono a sventare due conclusioni ravvicinate dello scatenatissimo Pratesi. Prima del riposo due occasioni per i locali; al 34' punizione di Teschioni per Masseti che sfiora di testa a pochi passi da Crescioli, ottimo nella deviazione in corner ed al 40' con un gran tiro di Lopez dal vertice sinistro dell' area che esalta ancora le ottime doti del portiere ospite. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano con gli stessi uomini del primo tempo e si riparte subito alla grande; al 51', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Pratesi impegna severamente Bencistà con un diagonale, la sfera giunge poi sui piedi di Giachi che a pochi passi dalla porta colpisce clamorosamente il palo vanificando un'ottima opportunità. Dal 53' il tecnico locale inizia a dare spazio agli uomini in panchina ed il gioco ne risente; di fatto, dopo una conclusione di Poteti al 64' che costringe Crescioli alla deviazione con i piedi, il Legnaia minuto dopo minuto lascia sempre più spazio al Porta Romana che creerà un gran numero di azioni pericolose. Nella fase centrale della ripresa si mette in mostra Meucci che in un paio di occasioni, al 68' ed al 77', costringe Bencistà prima a salvarsi con i piedi poi alla parata a terra. Gli ospiti cercano la vittoria e premono sull'acceleratore; al 84'un gran tiro da fuori area di Mordini si stampa sulla traversa a portiere battuto ma due minuti più tardi riescono a centrare il proprio obiettivo con Meucci abile a ribadire in porta un pallone respinto dal palo su tiro ravvicinato di Pratesi. In pieno recupero al 94' colpo di coda del Legnaia; punizione insidiosa di Teschioni , Crescioli smanaccia sui piedi di Coppini che vanifica però l'opportunità calciando al lato. Il risultato non cambia ed il Porta Romana espugna il Bacci per 2-1 premiato per aver cercato fino in fondo la vittoria.

Gianni Palchetti AUDACE LEGNAIA: Bencist&agrave;, Galli (58' Gjonai), Coppini, Maritozzi, Cavallaro (83' Mori Guerrero) , Bencini, Masseti (53' Marinaro), Giovannetti (58' Poteti), Selmo, Lopez. A disp: Fallani, Tagliaferri, Mendoza. All.: Fabio Ferrari.<br >PORTA ROMANA: Crescioli, Parlapiano, Campolmi (87' Mugnaini), Poggesi, Morrocchi, Migliori, Tacconi (80' Macherelli), Giachi, Pratesi, Mordini, Meucci, A disp: Tovoli, Burrini, Amraoui. All.: Lacchi.<br > ARBITRO: Lenza di Firenze<br > RETI: 6' Pratesi, 19' Teschioni, 86' Meucci La formazione di Mister Ferrari si congeda dal pubblico amico con una sconfitta di misura sub&igrave;ta dal Porta Romana al termine di una gara vivace, combattuta ma anche nervosa oltremisura considerando che le due formazioni giocavano soltanto per i tre punti. L'incontro inizia con un ritardo di 45 minuti per il mancato arrivo dell'arbitro designato, ed al fischio iniziale del sostituto, Sig. Lenza di Firenze, si parte subito alla grande; dopo un gran tiro di Masseti per i locali al 4' che sorvola di poco la traversa, si registra al 6' il vantaggio per gli ospiti ad opera di Pratesi che con un preciso rasoterra da dentro l'area non lascia scampo a Bencist&agrave;. Replica del Legnaia al 10' quando Selmo, con un passaggio in verticale, smarca Lopez davanti a Crescioli bravissimo a sventare la minaccia gettandosi fra i piedi dell'attaccante. Al 16' un clamoroso errore della difesa locale consente a Pratesi di presentarsi a tu per tu con Bencist&agrave; ma vanifica il tutto con una conclusione troppo angolata. Raddoppio mancato, pareggio sub&igrave;to: passano di fatto solo 3 minuti quando Teschioni, con un gran tiro rasoterra da fuori area fulmina Crescioli, per il momentaneo 1-1. Le emozioni si susseguono senza sosta; al 22' un gran tiro al giro dal limite di Selmo costringe il portiere ospite alla deviazione in corner, mentre sul fronte opposto al 26' prima Bencist&agrave; in tuffo, poi Cavallaro sulla linea riescono a sventare due conclusioni ravvicinate dello scatenatissimo Pratesi. Prima del riposo due occasioni per i locali; al 34' punizione di Teschioni per Masseti che sfiora di testa a pochi passi da Crescioli, ottimo nella deviazione in corner ed al 40' con un gran tiro di Lopez dal vertice sinistro dell' area che esalta ancora le ottime doti del portiere ospite. Nella ripresa le due formazioni si ripresentano con gli stessi uomini del primo tempo e si riparte subito alla grande; al 51', sugli sviluppi di una rimessa laterale, Pratesi impegna severamente Bencist&agrave; con un diagonale, la sfera giunge poi sui piedi di Giachi che a pochi passi dalla porta colpisce clamorosamente il palo vanificando un'ottima opportunit&agrave;. Dal 53' il tecnico locale inizia a dare spazio agli uomini in panchina ed il gioco ne risente; di fatto, dopo una conclusione di Poteti al 64' che costringe Crescioli alla deviazione con i piedi, il Legnaia minuto dopo minuto lascia sempre pi&ugrave; spazio al Porta Romana che creer&agrave; un gran numero di azioni pericolose. Nella fase centrale della ripresa si mette in mostra Meucci che in un paio di occasioni, al 68' ed al 77', costringe Bencist&agrave; prima a salvarsi con i piedi poi alla parata a terra. Gli ospiti cercano la vittoria e premono sull'acceleratore; al 84'un gran tiro da fuori area di Mordini si stampa sulla traversa a portiere battuto ma due minuti pi&ugrave; tardi riescono a centrare il proprio obiettivo con Meucci abile a ribadire in porta un pallone respinto dal palo su tiro ravvicinato di Pratesi. In pieno recupero al 94' colpo di coda del Legnaia; punizione insidiosa di Teschioni , Crescioli smanaccia sui piedi di Coppini che vanifica per&ograve; l'opportunit&agrave; calciando al lato. Il risultato non cambia ed il Porta Romana espugna il Bacci per 2-1 premiato per aver cercato fino in fondo la vittoria. Gianni Palchetti