TEGOLETO: Bracciali, Menchetti A., Fabiani, Casini, Daviddi, Galastri, Anastasio, Diaco, Monnanni, Poggioni, Tizi, Morelli. All.: Samuele Massaini.
N.FOIANO: Refi, Nistor, Pacini, Viti, Sonnati, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Fracassi, Gialli, Lucca, Martoriello, Falini, Presenzini, Mattioli. All.: Thomas Cresti.

RETI: Leonardi 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

Una bella doppietta di Leonardi permette al Foiano di espugnare il terreno di gioco del Tegoleto. I chianini di Thomas Cresti si aggiudicano di misura il primo e il secondo tempo e riescono così a far loro la sfida con i pari età di mister Massaini. Nonostante il successo ospite, la sfida è combattuta in tutti e tre i tempi di gioco. Non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra in tutti e tre i parziali. E' bravo il Foiano a sfruttare quanto di buono costruito in avanti trovando due bei gol con Leonardi nel primo e nel secondo parziale.

TEGOLETO: Bracciali, Menchetti A., Fabiani, Casini, Daviddi, Galastri, Anastasio, Diaco, Monnanni, Poggioni, Tizi, Morelli. All.: Samuele Massaini.<br >N.FOIANO: Refi, Nistor, Pacini, Viti, Sonnati, Raffaelli, Leonardi, Ciappetti, Fracassi, Gialli, Lucca, Martoriello, Falini, Presenzini, Mattioli. All.: Thomas Cresti.<br > RETI: Leonardi 2.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 1-3. Una bella doppietta di Leonardi permette al Foiano di espugnare il terreno di gioco del Tegoleto. I chianini di Thomas Cresti si aggiudicano di misura il primo e il secondo tempo e riescono cos&igrave; a far loro la sfida con i pari et&agrave; di mister Massaini. Nonostante il successo ospite, la sfida &egrave; combattuta in tutti e tre i tempi di gioco. Non mancano le occasioni da gol da una parte e dall'altra in tutti e tre i parziali. E' bravo il Foiano a sfruttare quanto di buono costruito in avanti trovando due bei gol con Leonardi nel primo e nel secondo parziale.