FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Turini, Moretti, Bacciarelli, Belcari, Tarrini, Fejzo, Baldasserini, Mazzau, Ribechini. A disp.: Casalini, Ferretti, Martinelli. All.: Matteo Citi.
ORLANDO: Puccini, Grechi, Peruzzo, Bellu, Ndoni, Ballantini, Mejia, Riparbelli, Brandini, Ortiz, Castillo. A disp.: Candiracci, Fallani, Di Grande, Zanetti. All.: Filippo Giari.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera

RETI: Ribechini, Fejzo 2, Mazzau, Belcari.

Splendida vittoria per il Forcoli Valdera che tra le mura amiche batte l'Orlando con il rotondissimo punteggio di 5-0. È strepitoso l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ribechini, che approfitta di un'indecisione della retroguardia aversaria e con un sinistro preciso fa 1-0 per i suoi. Il gol mette le ali ai piedi del Forcoli Valdera, che a stretto giro raddoppia: cross dalla fascia destra, palla al centro dell'area, Fejzo si libera della marcatura stretta e con un tocco sottoporta mette in rete il pallone del 2-0. Non paghi del già buon vantaggio guadagnato, i locali continuano a spingere e segnano ancora: assolo palla al piede di Ribechini sulla fascia sinistra, palla a Baldasserini, assist per Mazzau che a tu per tu con il numero 1 avversario non sbaglia, 3-0 per il Forcoli. In chiusura di primo tempo arriva il gol del 4-0: Fejzo controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un meraviglioso tiro a giro ( alla Del Piero , come lo ha definito mister Citi nella sua intervista post-partita) lo scaraventa all'incrocio dei pali. Di fatto la partita finisce qui, l'enorme vantaggio con cui il Forcoli chiude il primo tempo trasforma la ripresa in una formalità: l'unico acuto del secondo tempo è il gol di Belcari, uno spettacolare destro al volo al centro dell'area di rigore.

FORCOLI VALDERA: Salvadori, Guerrieri, Turini, Moretti, Bacciarelli, Belcari, Tarrini, Fejzo, Baldasserini, Mazzau, Ribechini. A disp.: Casalini, Ferretti, Martinelli. All.: Matteo Citi.<br >ORLANDO: Puccini, Grechi, Peruzzo, Bellu, Ndoni, Ballantini, Mejia, Riparbelli, Brandini, Ortiz, Castillo. A disp.: Candiracci, Fallani, Di Grande, Zanetti. All.: Filippo Giari. <br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera<br > RETI: Ribechini, Fejzo 2, Mazzau, Belcari. Splendida vittoria per il Forcoli Valdera che tra le mura amiche batte l'Orlando con il rotondissimo punteggio di 5-0. &Egrave; strepitoso l'impatto con la partita dei locali, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Ribechini, che approfitta di un'indecisione della retroguardia aversaria e con un sinistro preciso fa 1-0 per i suoi. Il gol mette le ali ai piedi del Forcoli Valdera, che a stretto giro raddoppia: cross dalla fascia destra, palla al centro dell'area, Fejzo si libera della marcatura stretta e con un tocco sottoporta mette in rete il pallone del 2-0. Non paghi del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, i locali continuano a spingere e segnano ancora: assolo palla al piede di Ribechini sulla fascia sinistra, palla a Baldasserini, assist per Mazzau che a tu per tu con il numero 1 avversario non sbaglia, 3-0 per il Forcoli. In chiusura di primo tempo arriva il gol del 4-0: Fejzo controlla il pallone al limite dell'area di rigore e con un meraviglioso tiro a giro ( alla Del Piero , come lo ha definito mister Citi nella sua intervista post-partita) lo scaraventa all'incrocio dei pali. Di fatto la partita finisce qui, l'enorme vantaggio con cui il Forcoli chiude il primo tempo trasforma la ripresa in una formalit&agrave;: l'unico acuto del secondo tempo &egrave; il gol di Belcari, uno spettacolare destro al volo al centro dell'area di rigore.