SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni, Volpe, Zulbeari, Acquisti. All.: Gabriele Coradeschi.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Sgura, Gregori, Tacchini, Leonardi, Chifor, Fragai, Marinelli, Miniati, Contemori, Santiccioli, Miniati, Gremoli, Ensing. All.: Andrea Tanganelli.

RETI: Volpe, Rampini S., Arturi.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0.

Presso lo stadio le Fonti di Monte San Savino si affrontano la formazione locale e i pari età del Cortona Camucia. Il primo tempo non regala grosse emozioni, il gioco si sviluppa per lo più a centrocampo e il parziale si chiude sullo 0-0. Nella seconda e nella terza frazione di gioco, terminate rispettivamente 2-0 e 1-0 per i padroni di casa, le squadre si affrontano con maggior grinta e vivacità. Alle ripartenze degli ospiti, spente quasi sempre sulla trequarti da una attenta difesa della Sansovino, rispondono gli attaccanti blu e arancio, che infilano il Cortona Camucia per ben tre volte. Nel secondo parziale segna Volpe, che trova il tap-in vincente su respinta del portiere su tiro da fuori; poi il raddoppio dei padroni di casa, in mischia, dopo un batti e ribatti, è realizzato da Rampini S.. Nel terzo tempo il centro di Arturi porta a tre il numero delle rete per la Sansovino. Ci registra un'altra occasione per i padroni di casa, poi il Cortona Camucia colpisce una traversa.

SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini T., Rampini S., Tavanti, Vanni, Veltroni, Volpe, Zulbeari, Acquisti. All.: Gabriele Coradeschi.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Sgura, Gregori, Tacchini, Leonardi, Chifor, Fragai, Marinelli, Miniati, Contemori, Santiccioli, Miniati, Gremoli, Ensing. All.: Andrea Tanganelli.<br > RETI: Volpe, Rampini S., Arturi. <br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 1-0. Presso lo stadio le Fonti di Monte San Savino si affrontano la formazione locale e i pari et&agrave; del Cortona Camucia. Il primo tempo non regala grosse emozioni, il gioco si sviluppa per lo pi&ugrave; a centrocampo e il parziale si chiude sullo 0-0. Nella seconda e nella terza frazione di gioco, terminate rispettivamente 2-0 e 1-0 per i padroni di casa, le squadre si affrontano con maggior grinta e vivacit&agrave;. Alle ripartenze degli ospiti, spente quasi sempre sulla trequarti da una attenta difesa della Sansovino, rispondono gli attaccanti blu e arancio, che infilano il Cortona Camucia per ben tre volte. Nel secondo parziale segna Volpe, che trova il tap-in vincente su respinta del portiere su tiro da fuori; poi il raddoppio dei padroni di casa, in mischia, dopo un batti e ribatti, &egrave; realizzato da Rampini S.. Nel terzo tempo il centro di Arturi porta a tre il numero delle rete per la Sansovino. Ci registra un'altra occasione per i padroni di casa, poi il Cortona Camucia colpisce una traversa.