AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Cangi, Cazzavacca, Corsini, Garbinesi, Lodolo, Marchi, Marrese, Marsicano, Poggiaroni, Senaj, Stanganini, Valdambrini. All.: Marchi - Tuti.
U.T.CHIMERA: Dauti, Dattilo, Renzoni, Innocenti, Rossi, Kebede, Basile, Scapecchi, Berneschi, Romano, Severi, Fabianelli. All.: Spartà.

RETI: Berneschi, Rossi, Fabianelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1.

Bella partita, molto corretta, al Villaggio Amaranto tra l'Arezzo e il Chimera, che vede gli ospiti uscire vittoriosi. La partita è stata ben giocata da entrambe le squadre; vince di misura in tutti e tre i tempi l'Union Team Chimera. In avvio c'è una fase di studio, poi viene fuori la grinta del Chimera, che crea diverse occasioni per poi passare in vantaggio su indecisione della difesa di casa grazie alla rete di Berneschi. Lo stesso Berneschi poco dopo manca il raddoppio, come del resto fa anche Scapecchi. Nella ripresa dopo il palo colpito da Fabianelli, Rossi in diagonale segna il gol vittoria con un tiro all'incrocio dei pali, ma con la difesa amaranto che si fa trovare impreparata, in inferiorità numerica. Prima del secondo mini intervallo Kebede è pericoloso su calcio d'angolo e Berneschi e Fabianelli non riescono a insaccare. Nel terzo tempo, invece, parte bene l'Arezzo F.A., pericoloso con un tiro da fuori. Il Chimera centra ancora il palo con Fabianelli, che poi segna su azione portata avanti da Basile e Scapecchi. Nel finale si registrano altre occasioni ospiti, ma il risultato non cambia più. L'Arezzo recrimina con se stesso per gli errori che portano ai gol ospiti.
Calciatoripiù: Renzoni, Scapecchi, Fabianelli
e Rossi (U.T. Chimera).

AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Cangi, Cazzavacca, Corsini, Garbinesi, Lodolo, Marchi, Marrese, Marsicano, Poggiaroni, Senaj, Stanganini, Valdambrini. All.: Marchi - Tuti. <br >U.T.CHIMERA: Dauti, Dattilo, Renzoni, Innocenti, Rossi, Kebede, Basile, Scapecchi, Berneschi, Romano, Severi, Fabianelli. All.: Spart&agrave;.<br > RETI: Berneschi, Rossi, Fabianelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Bella partita, molto corretta, al Villaggio Amaranto tra l'Arezzo e il Chimera, che vede gli ospiti uscire vittoriosi. La partita &egrave; stata ben giocata da entrambe le squadre; vince di misura in tutti e tre i tempi l'Union Team Chimera. In avvio c'&egrave; una fase di studio, poi viene fuori la grinta del Chimera, che crea diverse occasioni per poi passare in vantaggio su indecisione della difesa di casa grazie alla rete di Berneschi. Lo stesso Berneschi poco dopo manca il raddoppio, come del resto fa anche Scapecchi. Nella ripresa dopo il palo colpito da Fabianelli, Rossi in diagonale segna il gol vittoria con un tiro all'incrocio dei pali, ma con la difesa amaranto che si fa trovare impreparata, in inferiorit&agrave; numerica. Prima del secondo mini intervallo Kebede &egrave; pericoloso su calcio d'angolo e Berneschi e Fabianelli non riescono a insaccare. Nel terzo tempo, invece, parte bene l'Arezzo F.A., pericoloso con un tiro da fuori. Il Chimera centra ancora il palo con Fabianelli, che poi segna su azione portata avanti da Basile e Scapecchi. Nel finale si registrano altre occasioni ospiti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. L'Arezzo recrimina con se stesso per gli errori che portano ai gol ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Renzoni, Scapecchi, Fabianelli</b> e <b>Rossi </b>(U.T. Chimera).