SOCI CASENTINO: Belli, Cipriani, Bendoni, Cantore, Fini, Mariani, Moggi, Monaci, Renzetti, Ferri, Vicini, Flamini, Magliocco, Ibrahimi, Buzoiano. All.: Maurizio Mazzi.
CAPOLONA QUARATA B: Albano, Bellomo, Bennati, Dini, Lucani, Marmorini, Meozzi, Rossi, Santini, Tinti, Fabbri, Motolese, Neri. All.: Omar Scartoni.

RETE: Fini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Basta il sigillo di Fini al Soci Casentino per avere la meglio di un buon Capolona Quarata B: il match viene deciso nel finale dal gol del classe 2007 arancioverde. Pronti-via e nel primo tempo si registra subito un buon predominio locale: il Soci Casentino parte con il piede pigiato sull'acceleratore e nella prima frazione fa annotare diverse ghiotte palle-gol. Tra queste si contano tre pali, colpiti da Moggi, Monaci e Cantore, e un salvataggio sulla linea dopo la respinta del palo sul tentativo di Moggi. Il Capolona Quarata tiene bene e riesce a mantenere la propria porta inviolata, affacciandosi in avanti in un paio di occasioni. La seconda frazione di gioco è più equilibrata rispetto alla prima: anche in questo parziale, nonostante il risultato rimanga ancora bloccato sullo 0-0, non mancano le occasioni per segnare. Si annotano in particolare due belle parate del portiere ospite sui tentativi locali e un paio di tiri fuori bersaglio del Capolona Quarata. Dopo i due 0-0, risulta decisivo il terzo parziale. La zampata vincente la trova il Soci Casentino che riesce a passare in vantaggio con un bel tiro di esterno destro di Fini, che insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Soci Casentino esulta, il Capolona Quarata tenta il tutto per tutto per provare ad acciuffare il risultato, colpendo un palo nel finale con Francesco Rossi. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Fini
(Soci Casentino), Dini e Lucani (Capolona Quarata B).

SOCI CASENTINO: Belli, Cipriani, Bendoni, Cantore, Fini, Mariani, Moggi, Monaci, Renzetti, Ferri, Vicini, Flamini, Magliocco, Ibrahimi, Buzoiano. All.: Maurizio Mazzi.<br >CAPOLONA QUARATA B: Albano, Bellomo, Bennati, Dini, Lucani, Marmorini, Meozzi, Rossi, Santini, Tinti, Fabbri, Motolese, Neri. All.: Omar Scartoni.<br > RETE: Fini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 3-2. Basta il sigillo di Fini al Soci Casentino per avere la meglio di un buon Capolona Quarata B: il match viene deciso nel finale dal gol del classe 2007 arancioverde. Pronti-via e nel primo tempo si registra subito un buon predominio locale: il Soci Casentino parte con il piede pigiato sull'acceleratore e nella prima frazione fa annotare diverse ghiotte palle-gol. Tra queste si contano tre pali, colpiti da Moggi, Monaci e Cantore, e un salvataggio sulla linea dopo la respinta del palo sul tentativo di Moggi. Il Capolona Quarata tiene bene e riesce a mantenere la propria porta inviolata, affacciandosi in avanti in un paio di occasioni. La seconda frazione di gioco &egrave; pi&ugrave; equilibrata rispetto alla prima: anche in questo parziale, nonostante il risultato rimanga ancora bloccato sullo 0-0, non mancano le occasioni per segnare. Si annotano in particolare due belle parate del portiere ospite sui tentativi locali e un paio di tiri fuori bersaglio del Capolona Quarata. Dopo i due 0-0, risulta decisivo il terzo parziale. La zampata vincente la trova il Soci Casentino che riesce a passare in vantaggio con un bel tiro di esterno destro di Fini, che insacca sotto l'incrocio dei pali. Il Soci Casentino esulta, il Capolona Quarata tenta il tutto per tutto per provare ad acciuffare il risultato, colpendo un palo nel finale con Francesco Rossi. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fini</b> (Soci Casentino), <b>Dini</b> e <b>Lucani</b> (Capolona Quarata B).