REAL MONTECARLO: Pioli, Antonietti, Camardo, Carmignani, Della Maggiora, Maiorfi, Marraccini, Marrone, Reggiannini, Riccio, Soavi. A disp.: Giaconi. All.: Francesca Giaconi.
P.CARLI SALVIANO: Meacci, Giovannini, Morlacchi (81' Silvestri), Fornaciari, Ricci, Picchi, Rotaru, Alessandri (60' Ceci), Poeta (76' Brunetto), Sparapani, Mazzocchio. A disp.: Pucci, Silvestri, Brunetto, Ceci. All.: Renzo Bergamo.

ARBITRO: Matteo Giusti di Lucca.

RETI: 23' Mazzocchio, 38' Fornaciari, 56' Rotaru, 90' Marrone.

Vince il Carli Salviano sul campo del Real Montecarlo e legittima la sua vittoria nel girone A della Coppa Toscana di Promozione. La finale contro il C.S.Lebowski era già assicurata, ma le ragazze di mister Bergamo hanno onorato quest'ultimo impegno, lasciando alle padrone di casa solo un gol a gara praticamente conclusa.
La cronaca registra la prima emozione al 23', quando è arrivato il vantaggio del Carli Salviano, firmato da Mazzocchio che, servita in area da Fornaciari, con un pallonetto riesce a superare il portiere in uscita e mettere la palla in rete. Al 38' seconda rete per il Carli Salviano da parte della Fornaciari che, servita alla perfezione dalla Sparapani, salta il proprio marcatore e mette la palla nell'angolo alla sinistra del portiere, che non ci può arrivare. Al 42' punizione dai 20 metri per il Real Montecarlo ma il portiere riesce a spedire la palla in angolo.
Si va alla ripresa e al 56' ecco la terza rete per il Carli Salviano, quando Alessandri entra in area e tira in porta, il portiere Pioli si supera e respinge, la palla arriva alla Rotaru che calcia al volo e mette la palla alle spalle del portiere. E' il momento delle sostituzioni e mister Bergamo dà spazio, nel corso dei minuti, a Ceci, Brunetto e Silvestri, che rilevano, rispettivamente, Alessandri, Poeta e Morlacchi. Si va verso il finale di partita e al 90' il Real Montecarlo accorcia le distanze con la Marrone che, ricevuta palla in area, con il portiere in uscita riesce a mettere la palla in rete per il definitivo 1-3.

REAL MONTECARLO: Pioli, Antonietti, Camardo, Carmignani, Della Maggiora, Maiorfi, Marraccini, Marrone, Reggiannini, Riccio, Soavi. A disp.: Giaconi. All.: Francesca Giaconi.<br >P.CARLI SALVIANO: Meacci, Giovannini, Morlacchi (81' Silvestri), Fornaciari, Ricci, Picchi, Rotaru, Alessandri (60' Ceci), Poeta (76' Brunetto), Sparapani, Mazzocchio. A disp.: Pucci, Silvestri, Brunetto, Ceci. All.: Renzo Bergamo.<br > ARBITRO: Matteo Giusti di Lucca.<br > RETI: 23' Mazzocchio, 38' Fornaciari, 56' Rotaru, 90' Marrone. Vince il Carli Salviano sul campo del Real Montecarlo e legittima la sua vittoria nel girone A della Coppa Toscana di Promozione. La finale contro il C.S.Lebowski era gi&agrave; assicurata, ma le ragazze di mister Bergamo hanno onorato quest'ultimo impegno, lasciando alle padrone di casa solo un gol a gara praticamente conclusa.<br >La cronaca registra la prima emozione al 23', quando &egrave; arrivato il vantaggio del Carli Salviano, firmato da Mazzocchio che, servita in area da Fornaciari, con un pallonetto riesce a superare il portiere in uscita e mettere la palla in rete. Al 38' seconda rete per il Carli Salviano da parte della Fornaciari che, servita alla perfezione dalla Sparapani, salta il proprio marcatore e mette la palla nell'angolo alla sinistra del portiere, che non ci pu&ograve; arrivare. Al 42' punizione dai 20 metri per il Real Montecarlo ma il portiere riesce a spedire la palla in angolo.<br >Si va alla ripresa e al 56' ecco la terza rete per il Carli Salviano, quando Alessandri entra in area e tira in porta, il portiere Pioli si supera e respinge, la palla arriva alla Rotaru che calcia al volo e mette la palla alle spalle del portiere. E' il momento delle sostituzioni e mister Bergamo d&agrave; spazio, nel corso dei minuti, a Ceci, Brunetto e Silvestri, che rilevano, rispettivamente, Alessandri, Poeta e Morlacchi. Si va verso il finale di partita e al 90' il Real Montecarlo accorcia le distanze con la Marrone che, ricevuta palla in area, con il portiere in uscita riesce a mettere la palla in rete per il definitivo 1-3.