• Castiglionese a.s.d.

N.FOIANO: Refi, Palmerini, Pacini, Viti, Sonnati, Leonardi, Ciappetti, Fracassi, Gialli, Lucca, Martoriello, Falini, Presenzini Mattioli, Longobardi, Pazzi. All.: Thomas Cresti.
CASTIGLIONESE B: Bargigli, Ercolani, Bianconi, Ballaj, Tandara, Luconi, Paniccia, Vanni, Bondi, Castaldo, Acevedo, Fieli, Pasquini, Meucci. All.: Nicola Cazzavacca.
NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

Ottimo successo esterno per la Castiglionese. I gialloviola di Nicola Cazzavacca escono vincitori dal campo del Foiano con un risultato rotondo. I ragazzi di Castiglion Fiorentino fanno loro tutte e tre le frazioni di gioco, vincendo e convincendo e impreziosendo la partita con ben otto reti. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti, che chiudono il primo tempo avanti di quattro gol. Anche il secondo parziale è di marca ospite: i gialloviola prendono subito campo e chiudono la frazione di mezzo con un bottino di altri tre gol. La rete segnata poi nell'ultimo parziale permette alla Castiglionese di rendere ancora più rotonda la vittoria. Al triplice fischio esultano con merito i ragazzi di mister Cazzavacca, ma un plauso va anche al Foiano che ci mette grinta e determinazione fino alla fine.

N.FOIANO: Refi, Palmerini, Pacini, Viti, Sonnati, Leonardi, Ciappetti, Fracassi, Gialli, Lucca, Martoriello, Falini, Presenzini Mattioli, Longobardi, Pazzi. All.: Thomas Cresti.<br >CASTIGLIONESE B: Bargigli, Ercolani, Bianconi, Ballaj, Tandara, Luconi, Paniccia, Vanni, Bondi, Castaldo, Acevedo, Fieli, Pasquini, Meucci. All.: Nicola Cazzavacca.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 0-3. Ottimo successo esterno per la Castiglionese. I gialloviola di Nicola Cazzavacca escono vincitori dal campo del Foiano con un risultato rotondo. I ragazzi di Castiglion Fiorentino fanno loro tutte e tre le frazioni di gioco, vincendo e convincendo e impreziosendo la partita con ben otto reti. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli agli ospiti, che chiudono il primo tempo avanti di quattro gol. Anche il secondo parziale &egrave; di marca ospite: i gialloviola prendono subito campo e chiudono la frazione di mezzo con un bottino di altri tre gol. La rete segnata poi nell'ultimo parziale permette alla Castiglionese di rendere ancora pi&ugrave; rotonda la vittoria. Al triplice fischio esultano con merito i ragazzi di mister Cazzavacca, ma un plauso va anche al Foiano che ci mette grinta e determinazione fino alla fine.