TUSCAR: Rossi F., Pjetri, Cani, Landolfi, Luatti, Paoletti, Traore, Menchetti, Rossi A., Tavini, Fontana, Bucelli. All.: Michele Spinella.
OLMOPONTE B: Lunetti, Capacci, Ottaviani, Panichi, Lo Chiatto, Virgillo, Carrai, Ionita, Pernici, Tanga, Salvietti, Paradiso, Croccolino. All.: Lorenzo Tocci.

RETI: Salvietti 3.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Una sfortunata Tuscar esce sconfitta tra le mura amiche per mano di un concreto Olmoponte: possiamo riassumere così la sfida tra gialloverdi e amaranto. Le due compagini, infatti, danno vita a un match molto combattuto nei tre tempi, risolto a favore della truppa di Lorenzo Tocci da un maggior cinismo in area di rigore. Nell'arco dei tre tempi, infatti, si contano diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra: l'Olmoponte riesce a trovare la via della segnatura per due volte nel secondo parziale e una nel terzo; la Tuscar, invece, compie diversi errori sottoporta, trovando sulla sua strada anche gli ottimi interventi dei portieri amaranto. Il caldo si fa sentire, ma le due formazioni non si risparmiano e combattono su ogni pallone, regalando buoni spunti. Dopo il risultato a reti inviolate maturato nel primo tempo, la partita si sblocca nella seconda frazione. Sugli scudi sale lo scatenato Michele Salvietti, autore di tutti e tre i sigilli amaranto. Il gol del vantaggio viene realizzato a tu per tu con il portiere su un lancio dalla difesa. Sempre nel secondo tempo lo stesso Salvietti, veloce ad avventarsi sul pallone messo in mezzo, raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, ancora deciso a favore degli ospiti, Salvietti firma la terza rete ospite e la tripletta personale sugli sviluppi di una bella discesa sulla fascia e conseguente cross di mezzo di Paradiso. Poi cala il sipario sul match: al triplice fischio gli applausi, doverosi, sono per entrambe le squadre.

TUSCAR: Rossi F., Pjetri, Cani, Landolfi, Luatti, Paoletti, Traore, Menchetti, Rossi A., Tavini, Fontana, Bucelli. All.: Michele Spinella.<br >OLMOPONTE B: Lunetti, Capacci, Ottaviani, Panichi, Lo Chiatto, Virgillo, Carrai, Ionita, Pernici, Tanga, Salvietti, Paradiso, Croccolino. All.: Lorenzo Tocci.<br > RETI: Salvietti 3.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Una sfortunata Tuscar esce sconfitta tra le mura amiche per mano di un concreto Olmoponte: possiamo riassumere cos&igrave; la sfida tra gialloverdi e amaranto. Le due compagini, infatti, danno vita a un match molto combattuto nei tre tempi, risolto a favore della truppa di Lorenzo Tocci da un maggior cinismo in area di rigore. Nell'arco dei tre tempi, infatti, si contano diverse occasioni da gol da una parte e dall'altra: l'Olmoponte riesce a trovare la via della segnatura per due volte nel secondo parziale e una nel terzo; la Tuscar, invece, compie diversi errori sottoporta, trovando sulla sua strada anche gli ottimi interventi dei portieri amaranto. Il caldo si fa sentire, ma le due formazioni non si risparmiano e combattono su ogni pallone, regalando buoni spunti. Dopo il risultato a reti inviolate maturato nel primo tempo, la partita si sblocca nella seconda frazione. Sugli scudi sale lo scatenato Michele Salvietti, autore di tutti e tre i sigilli amaranto. Il gol del vantaggio viene realizzato a tu per tu con il portiere su un lancio dalla difesa. Sempre nel secondo tempo lo stesso Salvietti, veloce ad avventarsi sul pallone messo in mezzo, raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, ancora deciso a favore degli ospiti, Salvietti firma la terza rete ospite e la tripletta personale sugli sviluppi di una bella discesa sulla fascia e conseguente cross di mezzo di Paradiso. Poi cala il sipario sul match: al triplice fischio gli applausi, doverosi, sono per entrambe le squadre.