• Citta di Pontedera

RINASCITA DOCCIA: Deplano, Bianchi, Pupeschi, Rascionato, Magliolfi, Cirillo, Metti, Lovani, Aiello, Pirrassi, Monticelli. A disp: Manni, Zabagli, Degli Innocenti, Neri, Parisi, D'Angerio. All.: Ruben Bellucci.
CITTA' DI PONTEDERA: Cini, Ciampi, Passarini, Billetta, Baisi, Guarnotta, Venezia, Ciuffo, Stacchini, Augi, Morelli. A disp: Norcia. All. Carlo Farinetti.

RETI: Metti, Pinassi, Magnolfi, Monticelli.

Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e concluso con le padrone di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Metti, nella ripresa la partita è stata più movimentata: prima ha raddoppiato la Pinassi poi, sul 2-0, il Pontedera ha avuto l'opportunità per riaprire la partita, con Ciuffo che si è trovata a tu per tu con Deplano ed ha calciato a lato. Scampato il pericolo il Rinascita Doccia ha ricominciato a macinare gioco ed occasioni, andando ancora a segno con Magnolfi e Monticelli e sfiorando anche qualche altra segnatura.

RINASCITA DOCCIA: Deplano, Bianchi, Pupeschi, Rascionato, Magliolfi, Cirillo, Metti, Lovani, Aiello, Pirrassi, Monticelli. A disp: Manni, Zabagli, Degli Innocenti, Neri, Parisi, D'Angerio. All.: Ruben Bellucci. <br >CITTA' DI PONTEDERA: Cini, Ciampi, Passarini, Billetta, Baisi, Guarnotta, Venezia, Ciuffo, Stacchini, Augi, Morelli. A disp: Norcia. All. Carlo Farinetti.<br > RETI: Metti, Pinassi, Magnolfi, Monticelli. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato e concluso con le padrone di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Metti, nella ripresa la partita &egrave; stata pi&ugrave; movimentata: prima ha raddoppiato la Pinassi poi, sul 2-0, il Pontedera ha avuto l'opportunit&agrave; per riaprire la partita, con Ciuffo che si &egrave; trovata a tu per tu con Deplano ed ha calciato a lato. Scampato il pericolo il Rinascita Doccia ha ricominciato a macinare gioco ed occasioni, andando ancora a segno con Magnolfi e Monticelli e sfiorando anche qualche altra segnatura.