CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Marzocchi, Rossi J., Rossi F., Meozzi, Dini, Putzolu, Stolzuoli, Mori, Santini, De Rosa, Tinti. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.
S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Marsupini, Sovieri, Cherubini, Duranti, Bassi, Lazzeri, Lodolo, Zichi, Prisco, Bonaventi, Migliorini. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.

RETI: Palazzini, Sovieri, Prisco.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Un buon Capolona Quarata, nonostante una positiva prova, esce sconfitto tra le mura amiche per mano di un ottimo Santa Firmina, bravo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Nel primo tempo parte bene la truppa dei mister Meozzi e Scartoni. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e, nonostante un buon possesso palla e una buona pressione, sfiorano più volte la rete, ma non riescono a sbloccare il risultato. Dall'altra parte, il Santa Firmina si compatta e contiene bene, tenendo lo 0-0 nel primo parziale. Nella seconda frazione di gioco, invece, il Santa Firmina si fa più intraprendente rispetto al primo tempo e riesce a sbloccare il match, portandolo a proprio favore. Il gol del vantaggio gialloverde arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lazzeri: il tiro viene deviato dalla barriera, poi il pallone rimane in area e diventa preda di Palazzini, che lo scaraventa in rete per lo 0-1 del Santa Firmina. Nella terza frazione di gioco ripartono ancora forte i ragazzi dei mister Rossi e Terrazzani, che fanno annotare subito un paio di ghiotte chance. Il Capolona Quarata comunque si riorganizza e fa annotare due grosse occasioni con Santini: in entrambi i casi è bravo il portiere gialloverde Capacci a dire di no. Il Santa Firmina si ricompatta e colpisce nel finale di partita, quando fa suo il terzo tempo e la partita, arrotondando il bottino di reti. Il terzo parziale viene sbloccato con un tiro dalla distanza di Sovieri, che insacca all'angolino basso sugli sviluppi di una bella azione sviluppata da Prisco e Bassi. In contropiede, poi, Prisco, servito da Sovieri, firma la terza rete del Santa Firmina e fa calare il sipario sul match.

CAPOLONA QUARATA B: Fadda L., Marzocchi, Rossi J., Rossi F., Meozzi, Dini, Putzolu, Stolzuoli, Mori, Santini, De Rosa, Tinti. All.: Roberto Meozzi - Omar Scartoni.<br >S.FIRMINA: Capacci, Palazzini, Marsupini, Sovieri, Cherubini, Duranti, Bassi, Lazzeri, Lodolo, Zichi, Prisco, Bonaventi, Migliorini. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br > RETI: Palazzini, Sovieri, Prisco.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Un buon Capolona Quarata, nonostante una positiva prova, esce sconfitto tra le mura amiche per mano di un ottimo Santa Firmina, bravo a concretizzare quanto di buono costruito in avanti. Nel primo tempo parte bene la truppa dei mister Meozzi e Scartoni. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e, nonostante un buon possesso palla e una buona pressione, sfiorano pi&ugrave; volte la rete, ma non riescono a sbloccare il risultato. Dall'altra parte, il Santa Firmina si compatta e contiene bene, tenendo lo 0-0 nel primo parziale. Nella seconda frazione di gioco, invece, il Santa Firmina si fa pi&ugrave; intraprendente rispetto al primo tempo e riesce a sbloccare il match, portandolo a proprio favore. Il gol del vantaggio gialloverde arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione di Lazzeri: il tiro viene deviato dalla barriera, poi il pallone rimane in area e diventa preda di Palazzini, che lo scaraventa in rete per lo 0-1 del Santa Firmina. Nella terza frazione di gioco ripartono ancora forte i ragazzi dei mister Rossi e Terrazzani, che fanno annotare subito un paio di ghiotte chance. Il Capolona Quarata comunque si riorganizza e fa annotare due grosse occasioni con Santini: in entrambi i casi &egrave; bravo il portiere gialloverde Capacci a dire di no. Il Santa Firmina si ricompatta e colpisce nel finale di partita, quando fa suo il terzo tempo e la partita, arrotondando il bottino di reti. Il terzo parziale viene sbloccato con un tiro dalla distanza di Sovieri, che insacca all'angolino basso sugli sviluppi di una bella azione sviluppata da Prisco e Bassi. In contropiede, poi, Prisco, servito da Sovieri, firma la terza rete del Santa Firmina e fa calare il sipario sul match.