LAURENZIANA: Grunasi 6, Ruggieri 6 (36' Perez Carazas 6+), Palmerio 7, Di Fruscia 6 (67' Valdambrini ng), Catini 6, Vessella 6, Lamini 6 (48' Romano 6), Marku 6.5, Chitu 6+, Corvo 6, Enache 6.5. A disp.: Calvani. All.: Gabriele Pallante.
NOVOLI: Dispensieri 6, Ducci 6.5, Morieri 6, Del Panta 6, Arena 6.5, Ferraioli 6.5, Kalludra 6, Guerra 6.5 (67' Marku D. ng), Annunziata 6, Bilaj 6.5, Travagli 6+ (63' Bianco ng). A disp.: Masoni, Bassi, Nana Canahualpa, Prosperi. All.: Lorenzo Bini.

ARBITRO: Grazzini di Firenze 6.

RETI: 18' rig. Bilaj , 41' Marku A., 72' Enache.
NOTE: Risultati parziali: 1't. 0-1; 2't. 2-0. Espulsi Bilaj per somma di ammonizioni e Del Panta per proteste. Angoli 2-2. Recupero 0'+2'.

Successo in rimonta e con molta fatica per i padroni di casa, vittoriosi solo al secondo minuto di recupero grazie ad un acuto di Enache in piena area. Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre: complimenti alla squadra ospite per aver chiuso tutti i varchi alla Laurenziana, sin qui una delle compagini più prolifiche, e per aver retto fino a dieci minuti dalla fine, con una buona organizzazione tattica e dei buoni contropiedi non finalizzati al meglio. Le reti: vantaggio ospite al 18' su calcio di rigore trasformato da Bilaj ma viziato da un fallo di Travagli sulla fascia destra non visto dall'arbitro da cui nasce un rigore evidente per fallo di Catini sullo stesso Travagli, pareggio di Marku A. con una punizione a due in area toccata da Palmerio dopo il retropassaggio di Kalludra, 2-1 finale firmato da Enache su assist di Palmerio con un bel tiro a giro dalla parte centrale dell'area di rigore. Da segnalare un palo di Corvo al 57' con un tiro da fuori e due occasioni per Chitu: nella prima calcia a lato dopo il legno colpito da Corvo, nella seconda è bravo Dispensieri a respingere a terra. Per il Novoli un tiro fuori di poco ad opera di Ducci a metà secondo tempo e due buone uscite di Grunasi nel primo. Ospiti condizionati dalla doppia inferiorità numerica maturata quasi allo scadere anche se nel calcio è difficile sapere come sarebbe finita in parità numerica.. Tre punti pesanti e molto sofferti per la Laurenziana, apparsa meno lucida e spettacolare rispetto alle partite precedenti. Sufficiente la prestazione arbitrale: forse eccessiva la prima espulsione ma da regolamento il secondo giallo ci poteva stare. Bilaj uno dei migliori in campo: gol a parte è dai suoi piedi che partono le azioni più pericolose; per i locali ottima prestazione di Palmerio: due assist e tanto cuore.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Grunasi 6, Ruggieri 6 (36' Perez Carazas 6+), Palmerio 7, Di Fruscia 6 (67' Valdambrini ng), Catini 6, Vessella 6, Lamini 6 (48' Romano 6), Marku 6.5, Chitu 6+, Corvo 6, Enache 6.5. A disp.: Calvani. All.: Gabriele Pallante. <br >NOVOLI: Dispensieri 6, Ducci 6.5, Morieri 6, Del Panta 6, Arena 6.5, Ferraioli 6.5, Kalludra 6, Guerra 6.5 (67' Marku D. ng), Annunziata 6, Bilaj 6.5, Travagli 6+ (63' Bianco ng). A disp.: Masoni, Bassi, Nana Canahualpa, Prosperi. All.: Lorenzo Bini. <br > ARBITRO: Grazzini di Firenze 6.<br > RETI: 18' rig. Bilaj , 41' Marku A., 72' Enache.<br >NOTE: Risultati parziali: 1't. 0-1; 2't. 2-0. Espulsi Bilaj per somma di ammonizioni e Del Panta per proteste. Angoli 2-2. Recupero 0'+2'. Successo in rimonta e con molta fatica per i padroni di casa, vittoriosi solo al secondo minuto di recupero grazie ad un acuto di Enache in piena area. Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre: complimenti alla squadra ospite per aver chiuso tutti i varchi alla Laurenziana, sin qui una delle compagini pi&ugrave; prolifiche, e per aver retto fino a dieci minuti dalla fine, con una buona organizzazione tattica e dei buoni contropiedi non finalizzati al meglio. Le reti: vantaggio ospite al 18' su calcio di rigore trasformato da Bilaj ma viziato da un fallo di Travagli sulla fascia destra non visto dall'arbitro da cui nasce un rigore evidente per fallo di Catini sullo stesso Travagli, pareggio di Marku A. con una punizione a due in area toccata da Palmerio dopo il retropassaggio di Kalludra, 2-1 finale firmato da Enache su assist di Palmerio con un bel tiro a giro dalla parte centrale dell'area di rigore. Da segnalare un palo di Corvo al 57' con un tiro da fuori e due occasioni per Chitu: nella prima calcia a lato dopo il legno colpito da Corvo, nella seconda &egrave; bravo Dispensieri a respingere a terra. Per il Novoli un tiro fuori di poco ad opera di Ducci a met&agrave; secondo tempo e due buone uscite di Grunasi nel primo. Ospiti condizionati dalla doppia inferiorit&agrave; numerica maturata quasi allo scadere anche se nel calcio &egrave; difficile sapere come sarebbe finita in parit&agrave; numerica.. Tre punti pesanti e molto sofferti per la Laurenziana, apparsa meno lucida e spettacolare rispetto alle partite precedenti. Sufficiente la prestazione arbitrale: forse eccessiva la prima espulsione ma da regolamento il secondo giallo ci poteva stare. Bilaj uno dei migliori in campo: gol a parte &egrave; dai suoi piedi che partono le azioni pi&ugrave; pericolose; per i locali ottima prestazione di Palmerio: due assist e tanto cuore. Alessandro Giannotta