FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Abazaj, Malaj, Lukolic, Blinishta, Haka, Bartolini, Mucaj, Gori, Coppola. A disp.: Notari, Dalu, Ustabeqiri, Marucelli, Incagli, Bregu, Caleca. All.: Landi.
SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Cerrai, Sina, Poggiali, Fantechi, Manetti, Bencini, Zekthi, Masi, Grassi. A disp.: Sacchi, Iacopini, Viciani, Bourezza. All.: Romei.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: 25' Fantechi, 28' Zekthi, 48' Bartolini.
NOTE: espulsi al 52' Masi ed al 57' Piattoli.

Successo in trasferta per la Settignanese, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-1. La gara inizia con un leggero predominio degli ospiti. Al 25' la Settignanese si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Fantechi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il giocatore ospite colpisce di testa approfittando della mancata uscita del portiere di casa. La supremazia dei fiorentini nel gioco aereo viene subito messa a frutto. Al 28' la squadra di Maurizio Romei raddoppia con Zekthi, che riceve il pallone sulla tre-quarti, si gira e dopo pochi passi fa partire un tiro che si insacca. A questo punto l'allenatore Damiano Landi cambia il modulo dei biancoverdi passando dal 4-4-1-1 al 4-5-1, spostando Mucaj sulla destra. Così, dopo la mezz'ora, la Fortis Juventus comincia a rendersi pericolosa. I locali colpiscono una traversa con Mucaj e poi non sfruttano un batti e ribatti a due passi dalla porta. La squadra di Landi inizia la ripresa con un piglio maggiore. Al 48' Bartolini segna il 2-1 con un calcio di punizione dai 20 metri che si insacca all'incrocio. Al 52' la Settignanese viene ridotta in dieci dall'espulsione di Masi per proteste. I mugellani spingono, ma non riescono a pareggiare. Al 57' anche la Fortis Juventus rimane in dieci dopo il cartellino rosso mostrato a Piattoli, che protesta eccessivamente dopo aver ricevuto un colpo da un avversario. Il finale vede i biancoverdi in avanti, ma il risultato non cambia più. I padroni di casa non riescono mai a pungere: solamente al 2' di recupero una punizione da posizione defilata di Bartolini impegna il portiere della Settignanese.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Abazaj, Malaj, Lukolic, Blinishta, Haka, Bartolini, Mucaj, Gori, Coppola. A disp.: Notari, Dalu, Ustabeqiri, Marucelli, Incagli, Bregu, Caleca. All.: Landi.<br >SETTIGNANESE: Massa, Panerai, Cerrai, Sina, Poggiali, Fantechi, Manetti, Bencini, Zekthi, Masi, Grassi. A disp.: Sacchi, Iacopini, Viciani, Bourezza. All.: Romei.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: 25' Fantechi, 28' Zekthi, 48' Bartolini.<br >NOTE: espulsi al 52' Masi ed al 57' Piattoli. Successo in trasferta per la Settignanese, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo con il punteggio di 2-1. La gara inizia con un leggero predominio degli ospiti. Al 25' la Settignanese si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Fantechi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il giocatore ospite colpisce di testa approfittando della mancata uscita del portiere di casa. La supremazia dei fiorentini nel gioco aereo viene subito messa a frutto. Al 28' la squadra di Maurizio Romei raddoppia con Zekthi, che riceve il pallone sulla tre-quarti, si gira e dopo pochi passi fa partire un tiro che si insacca. A questo punto l'allenatore Damiano Landi cambia il modulo dei biancoverdi passando dal 4-4-1-1 al 4-5-1, spostando Mucaj sulla destra. Cos&igrave;, dopo la mezz'ora, la Fortis Juventus comincia a rendersi pericolosa. I locali colpiscono una traversa con Mucaj e poi non sfruttano un batti e ribatti a due passi dalla porta. La squadra di Landi inizia la ripresa con un piglio maggiore. Al 48' Bartolini segna il 2-1 con un calcio di punizione dai 20 metri che si insacca all'incrocio. Al 52' la Settignanese viene ridotta in dieci dall'espulsione di Masi per proteste. I mugellani spingono, ma non riescono a pareggiare. Al 57' anche la Fortis Juventus rimane in dieci dopo il cartellino rosso mostrato a Piattoli, che protesta eccessivamente dopo aver ricevuto un colpo da un avversario. Il finale vede i biancoverdi in avanti, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. I padroni di casa non riescono mai a pungere: solamente al 2' di recupero una punizione da posizione defilata di Bartolini impegna il portiere della Settignanese. Fabrizio Paoli