LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Roncucci, Caputo, Gualberto, Dell'Eugenio, Masini. All.: Gianni Pes.
CASTIGLIONESE: Castellucci, De Luca, Protti, Badini, Ballaj, Tandara, Pari, Paniccia, Bondi, Castaldo, Fierli, Tuberoni, Vanni, Bennati. All.: Nicola Cazzavacca.

RETI: Caputo e Gualberto per il Lucignano.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Lucignano e Castiglionese, un match molto combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Dopo il risultato a reti inviolate maturato nella prima frazione di gioco, il Lucignano gioca un ottimo secondo tempo e si porta in vantaggio di due gol. Nel terzo tempo si assiste invece alla rimonta della Castiglionese, che negli ultimi minuti di gara riesce ad acciuffare il pareggio. Fin dalle prime battute il match è molto combattuto e giocato a viso aperto dalle due formazioni: Lucignano e Castiglionese si danno battaglia in mezzo al campo e chiudono il primo parziale in parità, senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la via del gol. Nella seconda frazione di gioco rientra bene in campo il Lucignano: i padroni di casa guadagnano subito metri e si portano in vantaggio, riuscendo poco dopo a raddoppiare. Le reti locali sono segnate da Caputo e Gualberto. Il terzo tempo, invece, è di marca Castiglionese. Con grinta e cuore i gialloviola di Cazzavacca si aggiudicano il parziale e rimontano il risultato. Portando una buona pressione nella metà campo del Lucignano e mostrando buone trame di gioco, la Castiglionese negli ultimi cinque minuti riesce prima a dimezzare lo svantaggio e poi, praticamente all'ultimo secondo, a pareggiare chiudendo il match sul 2-2.

LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Roncucci, Caputo, Gualberto, Dell'Eugenio, Masini. All.: Gianni Pes.<br >CASTIGLIONESE: Castellucci, De Luca, Protti, Badini, Ballaj, Tandara, Pari, Paniccia, Bondi, Castaldo, Fierli, Tuberoni, Vanni, Bennati. All.: Nicola Cazzavacca.<br > RETI: Caputo e Gualberto per il Lucignano.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-2. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Lucignano e Castiglionese, un match molto combattuto e ben giocato dalle due formazioni. Dopo il risultato a reti inviolate maturato nella prima frazione di gioco, il Lucignano gioca un ottimo secondo tempo e si porta in vantaggio di due gol. Nel terzo tempo si assiste invece alla rimonta della Castiglionese, che negli ultimi minuti di gara riesce ad acciuffare il pareggio. Fin dalle prime battute il match &egrave; molto combattuto e giocato a viso aperto dalle due formazioni: Lucignano e Castiglionese si danno battaglia in mezzo al campo e chiudono il primo parziale in parit&agrave;, senza che nessuna delle due compagini riesca a trovare la via del gol. Nella seconda frazione di gioco rientra bene in campo il Lucignano: i padroni di casa guadagnano subito metri e si portano in vantaggio, riuscendo poco dopo a raddoppiare. Le reti locali sono segnate da Caputo e Gualberto. Il terzo tempo, invece, &egrave; di marca Castiglionese. Con grinta e cuore i gialloviola di Cazzavacca si aggiudicano il parziale e rimontano il risultato. Portando una buona pressione nella met&agrave; campo del Lucignano e mostrando buone trame di gioco, la Castiglionese negli ultimi cinque minuti riesce prima a dimezzare lo svantaggio e poi, praticamente all'ultimo secondo, a pareggiare chiudendo il match sul 2-2.