• Lucignano

TEGOLETO: Bracciali, Menchetti P., Poggioni, Fabiani, Anastasio, Casini, Daviddi, Menchetti A., Fasano, Monnanni, Tavarnesi. All.: Samuele Massaini.
LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Roncucci, Baldoni D., Gualberto, Dell'Eugenio, Caputo, Baldoni C., Masini. All.: Gianni Pes.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Si chiude in perfetta parità e a reti inviolate la sfida tra Tegoleto e Lucignano. Le due formazioni danno vita ad un buon match, giocato su buoni ritmi e divertente da vedere, nonostante nessuna delle due compagini riesca fino alla fine a trovare la via del gol. Non mancano comunque le occasioni da una parte e dall'altra: Tegoleto e Lucignano si affrontano a viso aperto in mezzo al campo e si rendono spesso pericolose in area avversaria. Vengono fuori così tre parziali giocati nel segno dell'equilibrio e molto combattuti. Tra le occasioni migliori della partita segnaliamo due buone palle-gol per Fasano e Casini, che nel secondo tempo sfiorano il vantaggio per il Tegoleto. Nella terza frazione di gioco le occasioni migliori sono invece per il Lucignano, che tuttavia non riesce a trovare il guizzo vincente con i suoi attaccanti.

TEGOLETO: Bracciali, Menchetti P., Poggioni, Fabiani, Anastasio, Casini, Daviddi, Menchetti A., Fasano, Monnanni, Tavarnesi. All.: Samuele Massaini.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Roncucci, Baldoni D., Gualberto, Dell'Eugenio, Caputo, Baldoni C., Masini. All.: Gianni Pes.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Si chiude in perfetta parit&agrave; e a reti inviolate la sfida tra Tegoleto e Lucignano. Le due formazioni danno vita ad un buon match, giocato su buoni ritmi e divertente da vedere, nonostante nessuna delle due compagini riesca fino alla fine a trovare la via del gol. Non mancano comunque le occasioni da una parte e dall'altra: Tegoleto e Lucignano si affrontano a viso aperto in mezzo al campo e si rendono spesso pericolose in area avversaria. Vengono fuori cos&igrave; tre parziali giocati nel segno dell'equilibrio e molto combattuti. Tra le occasioni migliori della partita segnaliamo due buone palle-gol per Fasano e Casini, che nel secondo tempo sfiorano il vantaggio per il Tegoleto. Nella terza frazione di gioco le occasioni migliori sono invece per il Lucignano, che tuttavia non riesce a trovare il guizzo vincente con i suoi attaccanti.