AREZZO F.A.: Regini, Magi, Menchetti, Gozzi, Marmorini, PIgnata, Nardi, Rujoiu, Falsini, Friscia, Lovari, Fiorani. All.: Gianluca Bigiarini.
TUSCAR: Tavini, Pjetri, Rossi F., Cani, Landolfi, Luatti, Paoletti, Traore, Menchetti, Rossi A. All.: Michele Spinella.

RETI: Menchetti 2, Falsini 2, Cani.
NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Bel successo dell'Arezzo Football Academy, che supera tra le mura amiche la Tuscar, ‘riscattando' l'esito del confronto di andata vinto invece dai gialloverdi di Michele Spinella. La squadra di mister Bigiarini nelle tre frazioni ha mostrato buone trame di gioco e una buona condizione al cospetto di una Tuscar rimaneggiatissima. Il primo tempo è deciso dal sigillo di Menchetti al 15': una bella rete, a conclusione di una azione culminata con un cross dalla destra che il forte giocatore accademico sfrutta in maniera impeccabile, spedendo il pallone al volo alle spalle del portiere ospite. Una rete che sancisce una buona supremazia locale fin dalle prime battute, quando al 5' Friscia dal limite manda il pallone di poco sopra la traversa. Da segnalare anche al 16' un tiro dal limite di Gozzi che l'ottimo Tavini alza sopra la traversa. Il secondo tempo vede ancora gli accademici tenere in mano le redini del gioco con Falsini che si erge a protagonista assoluto. Al 7' il centravanti accademico dal limite sinistro effettua un tiro che esalta Tavini, che si distende e devia in angolo. Al 9', poi, i padroni di casa passano sugli sviluppi di un tiro di Marchetti che il portiere respinge corto e su cui si butta Falsini, che ribadisce in rete. Altra rete di rapina tre minuti dopo, quando, su tiro di Friscia respinto, Falsini da terra spedisce il pallone in rete. La Tuscar non demorde e riesce ad accorciare le distanze al 17' con una gran botta all'incrocio di Cani. Nel terzo tempo il copione non cambia: la squadra di mister Bigiarini amministra bene il gioco e al 4' va ancora in gol sugli sviluppi di un tiro di Friscia respinto e ribadito in rete da Menchetti. Gli accademici insistono, creando altre tre azioni importanti, ma senza riuscire a incrementare ulteriormente il punteggio.

AREZZO F.A.: Regini, Magi, Menchetti, Gozzi, Marmorini, PIgnata, Nardi, Rujoiu, Falsini, Friscia, Lovari, Fiorani. All.: Gianluca Bigiarini.<br >TUSCAR: Tavini, Pjetri, Rossi F., Cani, Landolfi, Luatti, Paoletti, Traore, Menchetti, Rossi A. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Menchetti 2, Falsini 2, Cani.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-1, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Bel successo dell'Arezzo Football Academy, che supera tra le mura amiche la Tuscar, ‘riscattando' l'esito del confronto di andata vinto invece dai gialloverdi di Michele Spinella. La squadra di mister Bigiarini nelle tre frazioni ha mostrato buone trame di gioco e una buona condizione al cospetto di una Tuscar rimaneggiatissima. Il primo tempo &egrave; deciso dal sigillo di Menchetti al 15': una bella rete, a conclusione di una azione culminata con un cross dalla destra che il forte giocatore accademico sfrutta in maniera impeccabile, spedendo il pallone al volo alle spalle del portiere ospite. Una rete che sancisce una buona supremazia locale fin dalle prime battute, quando al 5' Friscia dal limite manda il pallone di poco sopra la traversa. Da segnalare anche al 16' un tiro dal limite di Gozzi che l'ottimo Tavini alza sopra la traversa. Il secondo tempo vede ancora gli accademici tenere in mano le redini del gioco con Falsini che si erge a protagonista assoluto. Al 7' il centravanti accademico dal limite sinistro effettua un tiro che esalta Tavini, che si distende e devia in angolo. Al 9', poi, i padroni di casa passano sugli sviluppi di un tiro di Marchetti che il portiere respinge corto e su cui si butta Falsini, che ribadisce in rete. Altra rete di rapina tre minuti dopo, quando, su tiro di Friscia respinto, Falsini da terra spedisce il pallone in rete. La Tuscar non demorde e riesce ad accorciare le distanze al 17' con una gran botta all'incrocio di Cani. Nel terzo tempo il copione non cambia: la squadra di mister Bigiarini amministra bene il gioco e al 4' va ancora in gol sugli sviluppi di un tiro di Friscia respinto e ribadito in rete da Menchetti. Gli accademici insistono, creando altre tre azioni importanti, ma senza riuscire a incrementare ulteriormente il punteggio.