V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Moccia, Della Lena, Vecchuio, Santoni Luciani, Pellegrini, Casarini, Castellana, Cioli, Papini, Andreini A disp.: Brachi, Caveglia, Cencini, Melosi, Loi, Sanchini. All.: Landi.
SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Pierozzi, Cacciapuoti, Maasashph, Mucciarelli, tavanti, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Spataro. A disp.: Tassino, Mouresan, Esposito, Vitrano, Notari. All.: Manso.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: Tavanti, Spataro, Balzano 2, Cavaletta

La Sinalunghese, dopo aver vinto il proprio girone nella prima fase, continua a raccogliere consensi e successi espugnando il campo del Chianciano con un rotondo 5-0. L'approccio alla partita dei ragazzi di mister Manso è di quelli giusti. Trascorrono pochi minuti e Tavanti sblocca il risultato su calcio di punizione. La pressione degli ospiti è continua e ben presto arrivano il raddoppio di Spataro e il terzo gol di Balzano su calcio di rigore. Poco prima dell'intervallo lo stesso Balzano chiude virtualmente il conto segnando la rete dello 0-4. Nella ripresa i padroni di casa mostrano di non voler recitare la parte delle comparse e cercano di farsi vivi in avanti, riuscendo anche a conquistare un calcio di rigore che, tuttavia, Papini calcia a lato. Nel finale poi c'è gloria personale anche per il bomber ospite Cavaletta che si toglie la soddisfazione di realizzare la rete che fissa il punteggio sullo 0-5.

V.CHIANCIANO: Mucciarelli, Moccia, Della Lena, Vecchuio, Santoni Luciani, Pellegrini, Casarini, Castellana, Cioli, Papini, Andreini A disp.: Brachi, Caveglia, Cencini, Melosi, Loi, Sanchini. All.: Landi.<br >SINALUNGHESE: Marchi, Mugnai, Pierozzi, Cacciapuoti, Maasashph, Mucciarelli, tavanti, Balzano, Cavaletta, Piccardi, Spataro. A disp.: Tassino, Mouresan, Esposito, Vitrano, Notari. All.: Manso.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: Tavanti, Spataro, Balzano 2, Cavaletta La Sinalunghese, dopo aver vinto il proprio girone nella prima fase, continua a raccogliere consensi e successi espugnando il campo del Chianciano con un rotondo 5-0. L'approccio alla partita dei ragazzi di mister Manso &egrave; di quelli giusti. Trascorrono pochi minuti e Tavanti sblocca il risultato su calcio di punizione. La pressione degli ospiti &egrave; continua e ben presto arrivano il raddoppio di Spataro e il terzo gol di Balzano su calcio di rigore. Poco prima dell'intervallo lo stesso Balzano chiude virtualmente il conto segnando la rete dello 0-4. Nella ripresa i padroni di casa mostrano di non voler recitare la parte delle comparse e cercano di farsi vivi in avanti, riuscendo anche a conquistare un calcio di rigore che, tuttavia, Papini calcia a lato. Nel finale poi c'&egrave; gloria personale anche per il bomber ospite Cavaletta che si toglie la soddisfazione di realizzare la rete che fissa il punteggio sullo 0-5.