• Tegoleto

CASTIGLIONESE B: Bennati, Bargigli, De Luca, Badini, Salvietti, Vanni, Maccarini, Fierli, Acevedo, Castaldo, Tandara, Ballaj, Paniccia, Tuberoni, Bondi, Bianconi, Berizzi. All.: Nicola Cazzavacca.
TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Poggioni, Anastasio, Casini, Menchetti, Fasano, Diaco, Daviddi. All.: Samuele Massaini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Grazie ai successi di misura nel primo e nel secondo tempo, la Castiglionese di Nicola Cazzavacca si aggiudica la sfida interna con il Tegoleto. La partita è nel complesso abbastanza equilibrata e regala buoni spunti da una parte e dall'altra. I gialloviola padroni di casa fanno girare bene il pallone e sono bravi nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti. Comunque non demerita il Tegoleto, bravo nel contenere gli attacchi avversari e nel proporsi in avanti in diverse occasioni. Le due reti che decidono la partita, arrivate una nel primo e una nel secondo parziale, arrivano entrambe sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un gol viene segnato con un colpo di testa, l'altro con un bellissimo colpo di tacco che strappa gli applausi del pubblico presente. La terza frazione di gioco è ancora combattuta: le due formazioni si muovono bene in mezzo al campo e fanno annotare un paio di buone occasioni a testa, ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi.

CASTIGLIONESE B: Bennati, Bargigli, De Luca, Badini, Salvietti, Vanni, Maccarini, Fierli, Acevedo, Castaldo, Tandara, Ballaj, Paniccia, Tuberoni, Bondi, Bianconi, Berizzi. All.: Nicola Cazzavacca.<br >TEGOLETO: Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Poggioni, Anastasio, Casini, Menchetti, Fasano, Diaco, Daviddi. All.: Samuele Massaini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Grazie ai successi di misura nel primo e nel secondo tempo, la Castiglionese di Nicola Cazzavacca si aggiudica la sfida interna con il Tegoleto. La partita &egrave; nel complesso abbastanza equilibrata e regala buoni spunti da una parte e dall'altra. I gialloviola padroni di casa fanno girare bene il pallone e sono bravi nello sfruttare quanto di buono costruito in avanti. Comunque non demerita il Tegoleto, bravo nel contenere gli attacchi avversari e nel proporsi in avanti in diverse occasioni. Le due reti che decidono la partita, arrivate una nel primo e una nel secondo parziale, arrivano entrambe sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Un gol viene segnato con un colpo di testa, l'altro con un bellissimo colpo di tacco che strappa gli applausi del pubblico presente. La terza frazione di gioco &egrave; ancora combattuta: le due formazioni si muovono bene in mezzo al campo e fanno annotare un paio di buone occasioni a testa, ma le due difese hanno sempre la meglio sugli attacchi.