TUSCAR: Rossi F., Pjetri, Cani, Landolfi, Luatti, Paoletti, Traore, Menchetti, Rossi A., Tavini, Fontana, Bucelli. All.: Michele Spinella.
S.FIRMINA: Palazzini, Giorgini, Bassi, Marsupini, Sovieri, Duranti, Migliorini, Cherubini, Zichi, Lodolo, Lazzeri, Ginestrini, Polverini, Bonaventi, Brutti. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.

RETI: Traore, Bonaventi, Duranti 2, Lazzeri.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 2-3.

TUSCAR: Rossi F., Pjetri, Cani, Landolfi, Luatti, Paoletti, Traore, Menchetti, Rossi A., Tavini, Fontana, Bucelli. All.: Michele Spinella.<br >S.FIRMINA: Palazzini, Giorgini, Bassi, Marsupini, Sovieri, Duranti, Migliorini, Cherubini, Zichi, Lodolo, Lazzeri, Ginestrini, Polverini, Bonaventi, Brutti. All.: Andrea Rossi - Lorenzo Terrazzani.<br > RETI: Traore, Bonaventi, Duranti 2, Lazzeri.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 2-3. Successo in rimonta per il Santa Firmina: i gialloverdi festeggiano la fine del campionato con una bella vittoria, rotonda per quanto riguarda il conto dei gol, sul campo di una comunque positiva Tuscar. I gialloverdi di casa, infatti, che ben figurano nel primo e nel secondo tempo, giocando a viso aperto e lottando su ogni pallone, pagando un po' di stanchezza nella terza frazione di gioco, nettamente di marca ospite. Una bella parata di Palazzini (portiere non di ruolo, ma schierato tra i pali in assenza del numero uno gialloverde), apre la cronaca della partita, seguita dalla rete del vantaggio locale. E' la Tuscar, infatti, a sbloccare la partita, trovando l'1-0 con un bellissimo calcio di punizione dalla distanza di Traore. Costretto a rincorrere, il Santa Firmina si riorganizza subito e nel finale di secondo tempo riesce a impattare il risultato. Dopo due ghiotte occasioni per Lazzeri, che colpisce due pali su azione personale e su punizione, e una per Ginestrini, la cui conclusione viene parata, il Santa Firmina trova l'1-1 con Bonaventi, che finalizza in rete un bel cross in mezzo di Ginestrini. E' un buon momento per i ragazzi dei mister Rossi e Terrazzani, che si scatenano nel terzo parziale, caratterizzato da ben tre gol ospiti. Il vantaggio gialloverde viene firmato da Duranti, che conclude sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Lazzeri incrementa il bottino di reti ospiti con una bella azione personale, caratterizzata da un paio di dribbling e conclusa con un preciso diagonale all'angolino. Nel finale, dopo due buone occasioni ospiti con Zichi e Lodolo, Duranti fa calare il sipario sul match sugli sviluppi di un contropiede.