NOVOLI: Masoni, Ducci (44' Marku), Morieri, Del Panta, Arena, Ferraioli, Kalludra, Travagli (69' Bianco), Annunziata (55' Compagnino), Bilaj, Guerra. A disp.: Dispensieri, Bassi, Prosperi. All.: Lorenzo Bini.
ATLETICA CASTELLO: Guarducci, Allegri, Checcucci (64' Bindi), Musabelli, Degli Innocenti, Presenti, Vertullo (60' Landucci), De Leonardis (65' Misuri), Tani (63' Salvini), Di Noia, Crescioli. A disp.: nessuno. All.: Massimiliano Gargano.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: 14' Guerra, 38' aut. Masoni, 58' e 67' Presenti.
NOTE: Ammoniti Ferraioli, Crescioli, Presenti. Angoli 3-10. Recupero 2'+3'.

L'Atletica Castello prevale 3-1 sul terreno del Novoli al termine di una partita cinica sul piano realizzativo e intelligente in fase difensiva: decisive le due reti e mezzo propiziate dal centrale difensivo Presenti, autentico specialista dei calci piazzati, da cui nascono le prime due reti della squadra ospite. All'iniziale vantaggio di Guerra al 14', risponde tre volte Presenti - con la complicità di Masoni al 38' - per il definitivo 3-1. Risultato pesante per quanto visto sul rettangolo di gioco in virtù delle occasioni costruite dai padroni di casa sul punteggio di 1-1, fallite da Kalludra a pochi passi dalla porta al 44' su traversone dalla destra di Bilaj e da quest'ultimo al 48' con un pallonetto che si infrange sulla mano destra di Guarducci, bravo a non andare per terra e a capire le intenzioni del suo avversario. La descrizioni delle reti: Guerra al 14' la mette dentro con un tocco vincente da pochi passi sul secondo palo nell'area piccola su corta respinta difensiva dei ragazzi di Gargano, pari ospite con un tiro cross dai 40 metri di Presenti su cui Masoni accompagna in rete una palla apparentemente innocua. Gol del 2-1 dello stesso centrale difensivo con una punizione da posizione defilata sulla destra dai 20 metri a scavalcare l'estremo difensore avversario troppo fuori dai pali; terzo gol di squadra e secondo personale a sette minuti dalla fine con un bel diagonale dalla sinistra in seguito ad uno svarione difensivo dei giocatori di casa. Senza pecche e sbavature la prestazione del direttore di gara, meno bella la partita: troppi errori in disimpegno a centrocampo e troppe palle buttate via sulla trequarti. Decisivi i calci piazzati e la gran giornata di Presenti, bravo e fortunato sulle due trasformazioni da palla inattiva. Da segnalare un intervento provvidenziale di Masoni sul tiro a colpo sicuro di Tani sullo 0-0.

Calciatoripiù: Presenti
nell'Atletica Castello, Guerra nel Novoli.

NOVOLI: Masoni, Ducci (44' Marku), Morieri, Del Panta, Arena, Ferraioli, Kalludra, Travagli (69' Bianco), Annunziata (55' Compagnino), Bilaj, Guerra. A disp.: Dispensieri, Bassi, Prosperi. All.: Lorenzo Bini.<br >ATLETICA CASTELLO: Guarducci, Allegri, Checcucci (64' Bindi), Musabelli, Degli Innocenti, Presenti, Vertullo (60' Landucci), De Leonardis (65' Misuri), Tani (63' Salvini), Di Noia, Crescioli. A disp.: nessuno. All.: Massimiliano Gargano.<br > ARBITRO: Magini di Firenze.<br > RETI: 14' Guerra, 38' aut. Masoni, 58' e 67' Presenti.<br >NOTE: Ammoniti Ferraioli, Crescioli, Presenti. Angoli 3-10. Recupero 2'+3'. L'Atletica Castello prevale 3-1 sul terreno del Novoli al termine di una partita cinica sul piano realizzativo e intelligente in fase difensiva: decisive le due reti e mezzo propiziate dal centrale difensivo Presenti, autentico specialista dei calci piazzati, da cui nascono le prime due reti della squadra ospite. All'iniziale vantaggio di Guerra al 14', risponde tre volte Presenti - con la complicit&agrave; di Masoni al 38' - per il definitivo 3-1. Risultato pesante per quanto visto sul rettangolo di gioco in virt&ugrave; delle occasioni costruite dai padroni di casa sul punteggio di 1-1, fallite da Kalludra a pochi passi dalla porta al 44' su traversone dalla destra di Bilaj e da quest'ultimo al 48' con un pallonetto che si infrange sulla mano destra di Guarducci, bravo a non andare per terra e a capire le intenzioni del suo avversario. La descrizioni delle reti: Guerra al 14' la mette dentro con un tocco vincente da pochi passi sul secondo palo nell'area piccola su corta respinta difensiva dei ragazzi di Gargano, pari ospite con un tiro cross dai 40 metri di Presenti su cui Masoni accompagna in rete una palla apparentemente innocua. Gol del 2-1 dello stesso centrale difensivo con una punizione da posizione defilata sulla destra dai 20 metri a scavalcare l'estremo difensore avversario troppo fuori dai pali; terzo gol di squadra e secondo personale a sette minuti dalla fine con un bel diagonale dalla sinistra in seguito ad uno svarione difensivo dei giocatori di casa. Senza pecche e sbavature la prestazione del direttore di gara, meno bella la partita: troppi errori in disimpegno a centrocampo e troppe palle buttate via sulla trequarti. Decisivi i calci piazzati e la gran giornata di Presenti, bravo e fortunato sulle due trasformazioni da palla inattiva. Da segnalare un intervento provvidenziale di Masoni sul tiro a colpo sicuro di Tani sullo 0-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Presenti</b> nell'Atletica Castello, <b>Guerra </b>nel Novoli.