AREZZO FA: Lettini, Corsini, Senaj, Stanganini, Lodolo, Marchi, Garbinesi, Marsicano, Cazzavacca, Marrese, Novatori, Poggiaroni, Bunghes. All.: Marchi-Tuti
TEGOLETO: Lapisti, Bacci, Faltoni, Monnanni, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Gjkoka, Roggi, Borgogni, Ortaggi. All.: Tiezzi.

RETI: Randellini, Lodolo.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Continua la crisi nera per l'Arezzo che non riesce a vincere tra le mura di casa contro un agguerrito Tegoleto. Nel primo tempo va in vantaggio il Tegoleto quando Garbinesi e Marsicano sul rinvio del portiere non si capiscono, nessuno dei due va incontro alla palla lasciando tirare Randellini che trova un eurogol dalla distanza sul quale non può nulla Lettini. Nel secondo tempo l'Arezzo trova il gol con Lodolo che raccoglie un pallone respinto del portiere ospite. Terzo tempo senza reti in cui l'Arezzo gioca bene, crea tantissime occasioni da gol con Lodolo, Marchi e Marsicano con Garbinesi ottimo rifinitore, ma un po' per propria imprecisione, un po' per la bravura del portiere avversario non trova il gol. Calciatorepiù. Ottimo il portiere Lapisti del Tegoleto in giornata, super anche all'ultima azione su punizione di Marchi quando riesce a volare all'angolino alto evitando la sconfitta.

AREZZO FA: Lettini, Corsini, Senaj, Stanganini, Lodolo, Marchi, Garbinesi, Marsicano, Cazzavacca, Marrese, Novatori, Poggiaroni, Bunghes. All.: Marchi-Tuti<br >TEGOLETO: Lapisti, Bacci, Faltoni, Monnanni, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Gjkoka, Roggi, Borgogni, Ortaggi. All.: Tiezzi.<br > RETI: Randellini, Lodolo.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Continua la crisi nera per l'Arezzo che non riesce a vincere tra le mura di casa contro un agguerrito Tegoleto. Nel primo tempo va in vantaggio il Tegoleto quando Garbinesi e Marsicano sul rinvio del portiere non si capiscono, nessuno dei due va incontro alla palla lasciando tirare Randellini che trova un eurogol dalla distanza sul quale non pu&ograve; nulla Lettini. Nel secondo tempo l'Arezzo trova il gol con Lodolo che raccoglie un pallone respinto del portiere ospite. Terzo tempo senza reti in cui l'Arezzo gioca bene, crea tantissime occasioni da gol con Lodolo, Marchi e Marsicano con Garbinesi ottimo rifinitore, ma un po' per propria imprecisione, un po' per la bravura del portiere avversario non trova il gol. Calciatorepi&ugrave;. Ottimo il portiere <b>Lapisti </b>del Tegoleto in giornata, super anche all'ultima azione su punizione di Marchi quando riesce a volare all'angolino alto evitando la sconfitta.