• Giov. Fucecchio

PONZANO: Paci, Palloni, Rossi, Sostegni, Di Naso, Paolucci, Fanuele, Mannelli, Garretta, Rizzo, Taddei. A disp.: Scali, Iacopini, Ofrim, Moretti, Sulas, Soverini, Barone. All.: Biondo.
GIOV. FUCECCHIO: Banti, Carli, Orefice, Avella, Beconcini, Spagli, Falaschi, Peretta, Beconcini S., Paialunga, Nuti. A disp.: Mannucci, Paligiano, Scavo, Pirillo, Piattelli, Montalbano, Pucciarini. All. Maniscalco.

RETI: rig. Mannelli, Paiialunga, Nuti.

Bello scontro equilibrato fra Ponzano e Giovani Fucecchio, pur macchiato da una brutta condotta arbitrale. Gli ospiti la spuntano per 1-2. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, succedde tutto quindi nella seconda frazione. Al vantaggio del Fucecchio con Paialunga risponde Mannelli che realizza un calcio di rigore quantomeno dubbio. La partita continua con qualche scontro a centrocampo ma l'arbitro distribuisce un po' troppe ammonizioni, e la partita si innervosisce forse un po' condizionando lo spettacolo. Allo scadere arriva la rete della vittoria di Nuti, anch'essa viziata da un fuorigioco abbastanza netto.
Calciatoripiù: Sostegni, Mannelli, Garretta, Paglialunga e Avella.

PONZANO: Paci, Palloni, Rossi, Sostegni, Di Naso, Paolucci, Fanuele, Mannelli, Garretta, Rizzo, Taddei. A disp.: Scali, Iacopini, Ofrim, Moretti, Sulas, Soverini, Barone. All.: Biondo.<br >GIOV. FUCECCHIO: Banti, Carli, Orefice, Avella, Beconcini, Spagli, Falaschi, Peretta, Beconcini S., Paialunga, Nuti. A disp.: Mannucci, Paligiano, Scavo, Pirillo, Piattelli, Montalbano, Pucciarini. All. Maniscalco.<br > RETI: rig. Mannelli, Paiialunga, Nuti. Bello scontro equilibrato fra Ponzano e Giovani Fucecchio, pur macchiato da una brutta condotta arbitrale. Gli ospiti la spuntano per 1-2. Il primo tempo si conclude sullo 0-0, succedde tutto quindi nella seconda frazione. Al vantaggio del Fucecchio con Paialunga risponde Mannelli che realizza un calcio di rigore quantomeno dubbio. La partita continua con qualche scontro a centrocampo ma l'arbitro distribuisce un po' troppe ammonizioni, e la partita si innervosisce forse un po' condizionando lo spettacolo. Allo scadere arriva la rete della vittoria di Nuti, anch'essa viziata da un fuorigioco abbastanza netto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sostegni, Mannelli, Garretta, Paglialunga e Avella.<br ></b>