TEGOLETO: Bracciali, Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Poggioni, Anastasio, Casini, Menchetti, Fasano, Diaco, Daviddi. All.: Samuele Massaini.
SANSOVINO: Bouzerida, Mugnai, Malentacchi, Acquisti, Lapisti, Ficai, Mezzetti D., Mezzetti T., Parrini, Abboccato, Tavanti, Chaabane, Stopponi. All.: Gianluca Gigoli.

RETI: Casini, Fabiani, Anastasio, Ficai, autorete pro Sansovino.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 2-1.

Si chiude con il successo di misura della compagine di Samuele Massaini la sfida tra Tegoleto e Sansovino: le due formazioni si aggiudicano un tempo a testa, poi nel terzo parziale il guizzo vincente lo trova la compagine biancorossa, che porta a casa la vittoria. Finisce così una partita molto combattuta dall'inizio alla fine. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, poi con il passare dei minuti la Sansovino si spinge maggiormente in avanti e riesce a chiudere il parziale avanti di un gol. Decide la conclusione dalla distanza di Ficai. Nella seconda frazione di gioco, ancora molto combattuta e povera di occasioni importanti da una parte e dall'altra, i padroni di casa riescono a pareggiare il risultato con un colpo di testa di Casini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ristabilita la parità, la sfida si decide tutta nel terzo parziale. Ha una buona partenza il Tegoleto, che riesce ben presto a passare in vantaggio con un tiro dalla distanza di Fabiani. Immediata è la reazione degli ospiti: è una sfortunata autorete locale in mischia a portare il risultato del parziale sull'1-1. Ma il Tegoleto riesce a tornare di nuovo in vantaggio: la rete decisiva ai fini del risultato finale viene siglata da Anastasio, che trasforma un calcio di punizione. La Sansovino non demorde e continua a farsi pericolosa: per gli ospiti si segnalano una traversa centrata da Tavanti e un palo colpito da Lapisti.

TEGOLETO: Bracciali, Tavarnesi, Galastri, Fabiani, Poggioni, Anastasio, Casini, Menchetti, Fasano, Diaco, Daviddi. All.: Samuele Massaini.<br >SANSOVINO: Bouzerida, Mugnai, Malentacchi, Acquisti, Lapisti, Ficai, Mezzetti D., Mezzetti T., Parrini, Abboccato, Tavanti, Chaabane, Stopponi. All.: Gianluca Gigoli.<br > RETI: Casini, Fabiani, Anastasio, Ficai, autorete pro Sansovino.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 2-1. Risultato Figc: 2-1. Si chiude con il successo di misura della compagine di Samuele Massaini la sfida tra Tegoleto e Sansovino: le due formazioni si aggiudicano un tempo a testa, poi nel terzo parziale il guizzo vincente lo trova la compagine biancorossa, che porta a casa la vittoria. Finisce cos&igrave; una partita molto combattuta dall'inizio alla fine. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, poi con il passare dei minuti la Sansovino si spinge maggiormente in avanti e riesce a chiudere il parziale avanti di un gol. Decide la conclusione dalla distanza di Ficai. Nella seconda frazione di gioco, ancora molto combattuta e povera di occasioni importanti da una parte e dall'altra, i padroni di casa riescono a pareggiare il risultato con un colpo di testa di Casini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Ristabilita la parit&agrave;, la sfida si decide tutta nel terzo parziale. Ha una buona partenza il Tegoleto, che riesce ben presto a passare in vantaggio con un tiro dalla distanza di Fabiani. Immediata &egrave; la reazione degli ospiti: &egrave; una sfortunata autorete locale in mischia a portare il risultato del parziale sull'1-1. Ma il Tegoleto riesce a tornare di nuovo in vantaggio: la rete decisiva ai fini del risultato finale viene siglata da Anastasio, che trasforma un calcio di punizione. La Sansovino non demorde e continua a farsi pericolosa: per gli ospiti si segnalano una traversa centrata da Tavanti e un palo colpito da Lapisti.