TEGOLETO: Lapisti, Bacci, Faltoni, Monnanni, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Gjoka, Roggi, Borgogni, Ortaggi. All.: Antonio Tiezzi.
N.FOIANO: Tiezzi, Bigozzi, Mencarelli, Gialli, Durbiano, Bruschi, Coccoletti, Koroveshi, Kledi, Pacini, Mancini, Monaci, Moushine. All.: Antonio Manfredi.

RETI: Koroveshi, Monaci, Mancini.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1

La partita tra Tegoleto e Foiano è sempre in mano alla formazione ospite, che segna tre gol, ma ne avrebbe potuti realizzare ancora altrettanti. Nel primo tempo, infatti, manca solo la rete alla formazione di mister Manfredi e il Tegoleto riesce così a conservare lo 0-0. Nel secondo tempo, che finisce 0-2, per gli ospiti vanno a segno bomber Koroveshi e Monaci. Nel terzo parziale, infine, decide la rete di Mancini, che certifica la superiorità foianese in questo incontro.

TEGOLETO: Lapisti, Bacci, Faltoni, Monnanni, Merli, Erti, Rocchi, Randellini, Mangiapia, Terziani, Gjoka, Roggi, Borgogni, Ortaggi. All.: Antonio Tiezzi.<br >N.FOIANO: Tiezzi, Bigozzi, Mencarelli, Gialli, Durbiano, Bruschi, Coccoletti, Koroveshi, Kledi, Pacini, Mancini, Monaci, Moushine. All.: Antonio Manfredi.<br > RETI: Koroveshi, Monaci, Mancini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-1 La partita tra Tegoleto e Foiano &egrave; sempre in mano alla formazione ospite, che segna tre gol, ma ne avrebbe potuti realizzare ancora altrettanti. Nel primo tempo, infatti, manca solo la rete alla formazione di mister Manfredi e il Tegoleto riesce cos&igrave; a conservare lo 0-0. Nel secondo tempo, che finisce 0-2, per gli ospiti vanno a segno bomber Koroveshi e Monaci. Nel terzo parziale, infine, decide la rete di Mancini, che certifica la superiorit&agrave; foianese in questo incontro.