POGGIBONSESE: Riccio, Cervelli, Ammannati, Hodza, Dainelli, Signorini, Pistolesi, Amoroso, Calà Campana, Porcelli, Guglielmucci. A disp.: De Luca, Minetto, Mancini, Tozzi, Fiaschi. All.: Fabiani.
V.CHIANCIANO: Brachi, Loi, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cencini, Caramagno, Castellana, Pelosi, Cioli, Andreini. A disp.: Papini, Mucciarelli. All.: Landi.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Della Lena, Porcelli 2, Guglielmucci 2, Fiaschi.

Partita decisamente a senso unico giocata al Bernino di Poggibonsi tra i giallorossi padroni di casa e i viola della Virtus Chianciano. Subito dal calcio d'inizio si capisce che i ragazzi di mister Fabiani vogliono riscattarsi dalla sconfitta della settimana precedente. Attaccano compatti e costringono gli avversari a rinchiudersi della propria metà campo. Dopo quattro minuti, la palla giunge nei piedi di Porcelli che in piena area di rigore l'addomestica, si gira ma al momento del tiro va a terra, spinto da un avversario. L'arbitro fa continuare senza rilevare alcun fallo. Il gol è nell'aria e un minuto dopo, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, è nuovamente Porcelli a rendersi protagonista con un anticipo sul difensore che si fa sorprendere e permette al giallorosso di depositare la palla in rete per l' 1 a 0. Il Chianciano riparte dal centro campo ma la palla viene subito riconquistata dai padroni di casa che all'8' sbagliano un facile raddoppio con Guglielmucci che, a un paio di metri dalla porta sguarnita, manda la palla clamorosamente sopra la traversa. I giallorossi continuano a spingere sull'acceleratore e il Chianciano non riesce ad uscire dalla propria metà campo. Al 19' Guglielmucci si fa perdonare e conclude a rete di destro una bella azione corale portando così il risultato sul 2 a 0. Il Chianciano è alle corde e la Poggibonsese ne approfitta per incrementare ulteriormente il vantaggio: al 27' con Porcelli, che realizza la sua doppietta posizionandosi sul secondo palo e deviando a rete una palla proveniente da calcio d'angolo, e al 33' sempre con Guglielmucci che, lanciato a rete da un bel filtrante di Pistolesi, trafigge il portiere con un perfetto diagonale sinistro. Il primo tempo si conclude così sul 4 a 0. La ripresa comincia con la Poggibonsese che appare paga del risultato. Lascia un po' di campo al Chianciano che al 38' capitalizza l'unico tiro a rete dell'intera partita: Della Lena, dal limite dell'aria, fa partire uno spiovente che sorprende Riccio, poco fuori dalla porta, e realizza il gol della bandiera. I padroni di casa si rimettono subito a macinare gioco e al 41' Fiaschi, subentrato a Pistolesi, si invola, palla al piede, verso la porta lasciandosi gli avversari alle spalle. Entra in area ma l'ultimo tocco è un po' troppo forte e la palla arriva nelle mani del portiere prima di essere colpita dal giallorosso. Altre imprecisioni impediscono ai padroni di casa di allungare ulteriormente fino a quando al 58', dopo un batti e ribatti nell'area piccola del Chianciano, Signorini realizza il definitivo 5 a 1.

POGGIBONSESE: Riccio, Cervelli, Ammannati, Hodza, Dainelli, Signorini, Pistolesi, Amoroso, Cal&agrave; Campana, Porcelli, Guglielmucci. A disp.: De Luca, Minetto, Mancini, Tozzi, Fiaschi. All.: Fabiani.<br >V.CHIANCIANO: Brachi, Loi, Della Lena, Vecchio, Luciani Santoni, Cencini, Caramagno, Castellana, Pelosi, Cioli, Andreini. A disp.: Papini, Mucciarelli. All.: Landi.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Della Lena, Porcelli 2, Guglielmucci 2, Fiaschi. Partita decisamente a senso unico giocata al Bernino di Poggibonsi tra i giallorossi padroni di casa e i viola della Virtus Chianciano. Subito dal calcio d'inizio si capisce che i ragazzi di mister Fabiani vogliono riscattarsi dalla sconfitta della settimana precedente. Attaccano compatti e costringono gli avversari a rinchiudersi della propria met&agrave; campo. Dopo quattro minuti, la palla giunge nei piedi di Porcelli che in piena area di rigore l'addomestica, si gira ma al momento del tiro va a terra, spinto da un avversario. L'arbitro fa continuare senza rilevare alcun fallo. Il gol &egrave; nell'aria e un minuto dopo, sullo sviluppo di un calcio d'angolo, &egrave; nuovamente Porcelli a rendersi protagonista con un anticipo sul difensore che si fa sorprendere e permette al giallorosso di depositare la palla in rete per l' 1 a 0. Il Chianciano riparte dal centro campo ma la palla viene subito riconquistata dai padroni di casa che all'8' sbagliano un facile raddoppio con Guglielmucci che, a un paio di metri dalla porta sguarnita, manda la palla clamorosamente sopra la traversa. I giallorossi continuano a spingere sull'acceleratore e il Chianciano non riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo. Al 19' Guglielmucci si fa perdonare e conclude a rete di destro una bella azione corale portando cos&igrave; il risultato sul 2 a 0. Il Chianciano &egrave; alle corde e la Poggibonsese ne approfitta per incrementare ulteriormente il vantaggio: al 27' con Porcelli, che realizza la sua doppietta posizionandosi sul secondo palo e deviando a rete una palla proveniente da calcio d'angolo, e al 33' sempre con Guglielmucci che, lanciato a rete da un bel filtrante di Pistolesi, trafigge il portiere con un perfetto diagonale sinistro. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul 4 a 0. La ripresa comincia con la Poggibonsese che appare paga del risultato. Lascia un po' di campo al Chianciano che al 38' capitalizza l'unico tiro a rete dell'intera partita: Della Lena, dal limite dell'aria, fa partire uno spiovente che sorprende Riccio, poco fuori dalla porta, e realizza il gol della bandiera. I padroni di casa si rimettono subito a macinare gioco e al 41' Fiaschi, subentrato a Pistolesi, si invola, palla al piede, verso la porta lasciandosi gli avversari alle spalle. Entra in area ma l'ultimo tocco &egrave; un po' troppo forte e la palla arriva nelle mani del portiere prima di essere colpita dal giallorosso. Altre imprecisioni impediscono ai padroni di casa di allungare ulteriormente fino a quando al 58', dopo un batti e ribatti nell'area piccola del Chianciano, Signorini realizza il definitivo 5 a 1.