U.T.CHIMERA: Dauti, Romano, Dattilo, Innocenti, Scapecchi, Kebede, Colonna, Fabianelli, Panico, Fusai, Boccino, Liao, Paggini. All.: Daniele Spartà.
SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini S., Rampini T., Tavanti, Vanni, Veltroni, Volpe, Zulbeari. All.: Gabriele Coradeschi.

RETI: Kebede, Fabianelli 2, Paggini, Arturi, Galan, Rampini T., Zulbeari 2.
NOTE: parziali 3-0, 1-4, 0-1.

Partita combattuta e aperta fino alla fine tra due belle squadre. La vittoria, di misura sia nel conto delle reti (5-4) che dei tempi (2-1) va ai ragazzi di mister Coradeschi, che rimontano dopo aver chiuso il primo tempo sotto per 3-0. La cronaca: nel primo tempo, dopo 20 secondi, trova il vantaggio il Chimera con un'azione solitaria conclusa da un vincente tiro da fuori da parte di Kebede. Al 5', poi, combinazione Scapecchi-Panico e diagonale potente di Fabianelli che vale il 2-0. Al 10', su un'azione fotocopia, arriva il 3-0 dei padroni di casa, ancora con Fabianelli. Primo tempo comunque tutto sommato combattuto, con il Chimera che, autore di belle trame offensive, ha altre occasioni ancora con Panico e Fabianelli. Nel secondo tempo la Sansovino cresce, trova il gol con un tiro da fuori e dopo due minuti segna ancora con un tap-in su una respinta. Con due tiri dalla distanza, poi, la Sansovino si porta addirittura sul 4-0. Le reti sono realizzate da Arturi, Tommaso Rampini e Zulbeari, autore di una doppietta. Il Chimera non si arrende e prova a giocare e in contropiede Paggini, su passaggio di Kebede, segna fissando il punteggio del parziale, che si chiuderà non prima di altre occasioni per entrambe le formazioni, sull'1-4. Il terzo tempo è molto combattuto, giocato per lo più a centrocampo, deciso dalla rete di Galan a metà secondo tempo. Il Chimera dal canto suo ha occasioni buone con Kebede e Fabianelli, ma non riesce a concretizzare.
: Fabianelli e Scapecchi (U.T. Chimera), buona prova di tutta la squadra (Sansovino).

U.T.CHIMERA: Dauti, Romano, Dattilo, Innocenti, Scapecchi, Kebede, Colonna, Fabianelli, Panico, Fusai, Boccino, Liao, Paggini. All.: Daniele Spart&agrave;.<br >SANSOVINO: Arturi, Banelli, Cassioli, Chaabane, Deliu, Ferraro, Galan, Gallorini, Germani, Rampini S., Rampini T., Tavanti, Vanni, Veltroni, Volpe, Zulbeari. All.: Gabriele Coradeschi.<br > RETI: Kebede, Fabianelli 2, Paggini, Arturi, Galan, Rampini T., Zulbeari 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-4, 0-1. Partita combattuta e aperta fino alla fine tra due belle squadre. La vittoria, di misura sia nel conto delle reti (5-4) che dei tempi (2-1) va ai ragazzi di mister Coradeschi, che rimontano dopo aver chiuso il primo tempo sotto per 3-0. La cronaca: nel primo tempo, dopo 20 secondi, trova il vantaggio il Chimera con un'azione solitaria conclusa da un vincente tiro da fuori da parte di Kebede. Al 5', poi, combinazione Scapecchi-Panico e diagonale potente di Fabianelli che vale il 2-0. Al 10', su un'azione fotocopia, arriva il 3-0 dei padroni di casa, ancora con Fabianelli. Primo tempo comunque tutto sommato combattuto, con il Chimera che, autore di belle trame offensive, ha altre occasioni ancora con Panico e Fabianelli. Nel secondo tempo la Sansovino cresce, trova il gol con un tiro da fuori e dopo due minuti segna ancora con un tap-in su una respinta. Con due tiri dalla distanza, poi, la Sansovino si porta addirittura sul 4-0. Le reti sono realizzate da Arturi, Tommaso Rampini e Zulbeari, autore di una doppietta. Il Chimera non si arrende e prova a giocare e in contropiede Paggini, su passaggio di Kebede, segna fissando il punteggio del parziale, che si chiuder&agrave; non prima di altre occasioni per entrambe le formazioni, sull'1-4. Il terzo tempo &egrave; molto combattuto, giocato per lo pi&ugrave; a centrocampo, deciso dalla rete di Galan a met&agrave; secondo tempo. Il Chimera dal canto suo ha occasioni buone con Kebede e Fabianelli, ma non riesce a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fabianelli </b>e <b>Scapecchi </b>(U.T. Chimera), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Sansovino).