AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Cangi, Corsini, Garbinesi, Lodolo, Marchi, Marrese, Marsicano, Novatori, Poggiaroni, Senaj, Stanganini, Valdambrini. All.: Marchi - Tuti.
CORTONA CAMUCIA: Bruni, Sgura, Gregori, Tacchini, Leonardi, Chifor, Fragai, Marinelli, Miniati, Contemori, Santiccioli, Miniati, Gremoli, Ensing. All.: Tanganelli.

RETI: Marchi, Tacchini, Miniati 2, Santiccioli.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-2.

Inaspettata sconfitta l'Arezzo F.A. in casa contro il Cortona Camucia dopo che nel primo tempo i ragazzi di Marchi e Tuti hanno giocato per 20 minuti nella metà campo ospite, ma trovando solo una rete con Marchi, bravo realizzare con un pallonetto sul portiere in uscita. L'estremo difensore ospite è poi riuscito a far si che la prima frazione si chiudesse solo 1-0 a favore di un Arezzo che ha avuto almeno una decina di palle-gol. Nel secondo e nel terzo tempo il Cortona Camucia trova quattro reti, con una difesa amaranto che si è trovata spesso in inferiorità numerica. A segno per gli ospiti Tacchini, Miniati, autore di una doppietta, e Santiccioli.

AREZZO F.A.: Lettini, Bunghes, Cangi, Corsini, Garbinesi, Lodolo, Marchi, Marrese, Marsicano, Novatori, Poggiaroni, Senaj, Stanganini, Valdambrini. All.: Marchi - Tuti.<br >CORTONA CAMUCIA: Bruni, Sgura, Gregori, Tacchini, Leonardi, Chifor, Fragai, Marinelli, Miniati, Contemori, Santiccioli, Miniati, Gremoli, Ensing. All.: Tanganelli.<br > RETI: Marchi, Tacchini, Miniati 2, Santiccioli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-2. Inaspettata sconfitta l'Arezzo F.A. in casa contro il Cortona Camucia dopo che nel primo tempo i ragazzi di Marchi e Tuti hanno giocato per 20 minuti nella met&agrave; campo ospite, ma trovando solo una rete con Marchi, bravo realizzare con un pallonetto sul portiere in uscita. L'estremo difensore ospite &egrave; poi riuscito a far si che la prima frazione si chiudesse solo 1-0 a favore di un Arezzo che ha avuto almeno una decina di palle-gol. Nel secondo e nel terzo tempo il Cortona Camucia trova quattro reti, con una difesa amaranto che si &egrave; trovata spesso in inferiorit&agrave; numerica. A segno per gli ospiti Tacchini, Miniati, autore di una doppietta, e Santiccioli.