PROGETTO PECCIOLI: Catarsi (36' Guerrieri), Mercuri (36' Andolfi), Rocchi, Simoncini, Bakalli, Frassi (62' Lupi), Ceccanti (36' Fulceri), Cionini, Bini (49' Fei), Giorgi (62' Borghesi), Cappello (37' Matteoli). All.: Andrea Rosetti.
SANTA MARIA: Lapenta, Dettori, Galoppi, Fucci (36' Volterrani) Somigli, Trotta, Lucchesi, Becce (36' Lunghi), Lavecchia (59' Oliveri), Bianco (61' Rosati), Pangallo (71' L. Angiolini). All.: Gaetano Forteguerra.

ARBITRO: Attaley di Pontedera

RETI: 12' Bini, 17', 61' Giorgi, 24' Dettori, 68' Borghesi.
NOTE: espulsi Somigli (52') e Lucchesi (69').

Nella prima giornata del girone di ritorno il Progetto Peccioli allunga, contro la compagine empolese del Santa Maria, la serie positiva di vittorie che gli avevano consentito di raggiungere la vetta della classifica alla fine del girone di andata. L'incontro, per quanto ininfluente ai fini della classifica, ha confermato la solidità della squadra allenata da mister Rosetti che, dopo una fase iniziale di studio e sostanziale equilibrio, è riuscita ad aumentare velocità e precisione delle azioni di attacco, mettendo ripetutamente in difficoltà la difesa ospite. La prima conclusione verso la porta del Santa Maria si registra all'11' quando Giorgi, approfittando di un rimpallo favorevole a centrocampo, si invola nella metà campo sguarnita del Santa Maria arrivando alla conclusione con un bel diagonale rasoterra che lambisce il palo alla destra del portiere ospite Lapenta. Subito dopo i locali realizzano il gol del vantaggio con una magnifica semirovesciata di Bini che dal dischetto del rigore chiude nel migliore dei modi una bella azione avviata da Cappello sulla fascia sinistra e proseguita con un tiro di Ceccanti respinto dal portiere ospite Lamenta. Un minuto più tardi lo stesso Cappello, lanciato in profondità, si presenta a tu per tu con il portiere ospite in uscita e lo supera con un pallonetto che però finisce fuori di un niente. Al 17' i locali raddoppiano grazie ad una splendida azione iniziata da Cappello che salta in velocità il diretto difensore e serve all'accorrente Giorgi, abile ad eludere l'estremo tentativo di Lapenta ed insaccare. Con il doppio vantaggio il Progetto Peccioli allenta un po' la presa e consente agli ospiti di guadagnare campo fino ad arrivare al 22' a una conclusione di Somigli che, sugli sviluppi di un corner, dopo aver ricevuto il pallone dentro l'area di rigore, calcia forte ma di poco fuori. È il preludio alla rete del 2-1 che viene realizzata al 24' con una magnifica punizione di Dettori sulla quale il portiere locale Catarsi nulla può. Al 25' ecco il terzo tentativo consecutivo del Santa Maria, con Galoppi che dalla distanza lascia partire un bel tiro ma troppo centrale per impensierire Catarsi. Dopo questa parentesi il progetto Peccioli riprende il controllo della partita. Al 29' Cappello si vede respingere una bella conclusione dal palo. Al 30' Giorgi sfrutta l'ennesimo lancio lungo di Frassi a superare il centrocampo e arriva velocissimo alla conclusione che ancora una volta finisce di un soffio a lato. Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa decisamente e, nonostante che l'esiguo vantaggio per il Progetto Peccioli duri fino al 61', gli ospiti non danno mai l'impressione di essere in grado di impensierire i locali. Occorre inoltre considerare che al 52' il Santa Maria perde il centrale di difesa Somigli per doppia ammonizione, costretto al fallo per fermare l'ennesima cavalcata di Giorgi. La partita si chiude definitivamente al 61' quando Giorgi, con la quarta azione in solitaria, è più veloce dei difensori ospiti e dopo aver percorso metà campo insacca alle spalle del portiere realizzando la propria doppietta personale. Per gli ospiti è degna di menzione un'azione del numero sette Lucchesi che al 65' riesce a liberarsi sulla fascia destra e sfiora il 3-2 con un tiro che finisce di poco a lato. Al 68' c'è infine gloria anche per il subentrato Borghesi che, servito da Simoncini al centro dell'area di rigore, è abile a insaccare la rete del 4-1 che chiude la partita.

fb PROGETTO PECCIOLI: Catarsi (36' Guerrieri), Mercuri (36' Andolfi), Rocchi, Simoncini, Bakalli, Frassi (62' Lupi), Ceccanti (36' Fulceri), Cionini, Bini (49' Fei), Giorgi (62' Borghesi), Cappello (37' Matteoli). All.: Andrea Rosetti.<br >SANTA MARIA: Lapenta, Dettori, Galoppi, Fucci (36' Volterrani) Somigli, Trotta, Lucchesi, Becce (36' Lunghi), Lavecchia (59' Oliveri), Bianco (61' Rosati), Pangallo (71' L. Angiolini). All.: Gaetano Forteguerra.<br > ARBITRO: Attaley di Pontedera<br > RETI: 12' Bini, 17', 61' Giorgi, 24' Dettori, 68' Borghesi.<br >NOTE: espulsi Somigli (52') e Lucchesi (69'). Nella prima giornata del girone di ritorno il Progetto Peccioli allunga, contro la compagine empolese del Santa Maria, la serie positiva di vittorie che gli avevano consentito di raggiungere la vetta della classifica alla fine del girone di andata. L'incontro, per quanto ininfluente ai fini della classifica, ha confermato la solidit&agrave; della squadra allenata da mister Rosetti che, dopo una fase iniziale di studio e sostanziale equilibrio, &egrave; riuscita ad aumentare velocit&agrave; e precisione delle azioni di attacco, mettendo ripetutamente in difficolt&agrave; la difesa ospite. La prima conclusione verso la porta del Santa Maria si registra all'11' quando Giorgi, approfittando di un rimpallo favorevole a centrocampo, si invola nella met&agrave; campo sguarnita del Santa Maria arrivando alla conclusione con un bel diagonale rasoterra che lambisce il palo alla destra del portiere ospite Lapenta. Subito dopo i locali realizzano il gol del vantaggio con una magnifica semirovesciata di Bini che dal dischetto del rigore chiude nel migliore dei modi una bella azione avviata da Cappello sulla fascia sinistra e proseguita con un tiro di Ceccanti respinto dal portiere ospite Lamenta. Un minuto pi&ugrave; tardi lo stesso Cappello, lanciato in profondit&agrave;, si presenta a tu per tu con il portiere ospite in uscita e lo supera con un pallonetto che per&ograve; finisce fuori di un niente. Al 17' i locali raddoppiano grazie ad una splendida azione iniziata da Cappello che salta in velocit&agrave; il diretto difensore e serve all'accorrente Giorgi, abile ad eludere l'estremo tentativo di Lapenta ed insaccare. Con il doppio vantaggio il Progetto Peccioli allenta un po' la presa e consente agli ospiti di guadagnare campo fino ad arrivare al 22' a una conclusione di Somigli che, sugli sviluppi di un corner, dopo aver ricevuto il pallone dentro l'area di rigore, calcia forte ma di poco fuori. &Egrave; il preludio alla rete del 2-1 che viene realizzata al 24' con una magnifica punizione di Dettori sulla quale il portiere locale Catarsi nulla pu&ograve;. Al 25' ecco il terzo tentativo consecutivo del Santa Maria, con Galoppi che dalla distanza lascia partire un bel tiro ma troppo centrale per impensierire Catarsi. Dopo questa parentesi il progetto Peccioli riprende il controllo della partita. Al 29' Cappello si vede respingere una bella conclusione dal palo. Al 30' Giorgi sfrutta l'ennesimo lancio lungo di Frassi a superare il centrocampo e arriva velocissimo alla conclusione che ancora una volta finisce di un soffio a lato. Nel secondo tempo il ritmo della partita si abbassa decisamente e, nonostante che l'esiguo vantaggio per il Progetto Peccioli duri fino al 61', gli ospiti non danno mai l'impressione di essere in grado di impensierire i locali. Occorre inoltre considerare che al 52' il Santa Maria perde il centrale di difesa Somigli per doppia ammonizione, costretto al fallo per fermare l'ennesima cavalcata di Giorgi. La partita si chiude definitivamente al 61' quando Giorgi, con la quarta azione in solitaria, &egrave; pi&ugrave; veloce dei difensori ospiti e dopo aver percorso met&agrave; campo insacca alle spalle del portiere realizzando la propria doppietta personale. Per gli ospiti &egrave; degna di menzione un'azione del numero sette Lucchesi che al 65' riesce a liberarsi sulla fascia destra e sfiora il 3-2 con un tiro che finisce di poco a lato. Al 68' c'&egrave; infine gloria anche per il subentrato Borghesi che, servito da Simoncini al centro dell'area di rigore, &egrave; abile a insaccare la rete del 4-1 che chiude la partita. fb