• Capannoli

GELLO: Burchielli, Balestri, Furbetta, Marco Rossi, Gianbattista Pisani, Michele Rossi, Sartoni, Romano, Casarosa, Nicola Pisani, Fejzaj. A disp: Fiumicelli, Crescenzio, Maresca, Vitale, Andreoni, Pugliese, Sartor. All.: Enrico Tocchini.
CAPANNOLI: Corrado, Bottoni, D'Andrea, La Monica, Salvadori, Mirto, Leonardo Giuntini, Perugi, Guidi, Picchi, Pagni. A disp.: Alessandro Giuntini. All.: Niccolò Salvadori.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: 30', 94' Mirto, 37' Giuntini, 44' G. Pisani, 60' Casarosa, 68', 95' Crescenzio, 85' Pugliese, 90' La Monica

Il terreno del Ravano, in condizioni non perfette a causa delle abbondanti piogge, non ha impedito a Gello e Capannoli di dar vita ad una partita che dire epica è poco, visto che è finita con il pirotecnico risultato di 5-4 per i ragazzi di Tocchini. Il primo tempo si apre al piccolo trotto: le due squadre stanno attente a non farsi sorprendere e gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con lanci lunghi verso le punte. Difficile per le due squadre mettere in campo trame di gioco apprezzabili a causa del terreno allentato dalla pioggia: e quindi solo su calcio da fermo si può sbloccare il risultato. E così è: al 30' il Capannoli va in vantaggio con un colpo di testa di Mirto che insacca alle spalle di Burchielli. Sette minuti dopo il raddoppio ospite nasce da un gran gol di Giuntini che da fuori area calcia insaccando al sette dove Burchielli non può arrivare. Lo 0-2 sveglia dal torpore generale il Gello che ha il merito di accorciare le distanze prima dell'intervallo con Gianbattista Pisani, abile a recuperare una corta respinta della difesa avversaria e ad anticipare Corrado depositando in rete a porta vuota. I primi minuti della ripresa scivolano via senza grossi sussulti, ma dal 60' succede di tutto con il Gello scatenato nel ribaltare il risultato e a portarsi addirittura in vantaggio grazie a tre reti segnate in poco più di 20'. Pareggia Casarosa che da fuori area lascia partire un missile che si insaccato nel sette alle spalle di Corrado per il meritato 2-2. Poi il Gello va sul doppio vantaggio con le stoccate di Crescenzio e Pugliese che portano il punteggio sul 4-2 per i locali a 5' dalla fine, illudendosi di aver chiuso la partita. Ma i ragazzi di Salvadori non si perdono d'animo danno sfogo alle ultime risorse fisiche, mentre il Gello abbassa di molto il proprio baricentro permettendo al Capannoli addirittura di giungere al pareggio allo scadere dei minuti di recupero assegnati da Graci con le reti segnate in sequenza da La Monica e Mirto. Prima del triplice fischio finale il Gello però mette a frutto l'ultima possibilità. Una punizione dalla trequarti genera uno spiovente che arriva sui piedi di Crescenzio: l'attaccante calcia al volo e manda il pallone in rete per il 5-4 finale. Nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro che arriva il triplice fischio di Graci che mette fine a una partita spettacolare: le due squadre si sono affrontate a viso aperto e alla fine sono uscite dal campo stremate con umori evidentemente opposti.

C.B. GELLO: Burchielli, Balestri, Furbetta, Marco Rossi, Gianbattista Pisani, Michele Rossi, Sartoni, Romano, Casarosa, Nicola Pisani, Fejzaj. A disp: Fiumicelli, Crescenzio, Maresca, Vitale, Andreoni, Pugliese, Sartor. All.: Enrico Tocchini.<br >CAPANNOLI: Corrado, Bottoni, D'Andrea, La Monica, Salvadori, Mirto, Leonardo Giuntini, Perugi, Guidi, Picchi, Pagni. A disp.: Alessandro Giuntini. All.: Niccol&ograve; Salvadori.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: 30', 94' Mirto, 37' Giuntini, 44' G. Pisani, 60' Casarosa, 68', 95' Crescenzio, 85' Pugliese, 90' La Monica Il terreno del Ravano, in condizioni non perfette a causa delle abbondanti piogge, non ha impedito a Gello e Capannoli di dar vita ad una partita che dire epica &egrave; poco, visto che &egrave; finita con il pirotecnico risultato di 5-4 per i ragazzi di Tocchini. Il primo tempo si apre al piccolo trotto: le due squadre stanno attente a non farsi sorprendere e gioco ristagna prevalentemente a centrocampo con lanci lunghi verso le punte. Difficile per le due squadre mettere in campo trame di gioco apprezzabili a causa del terreno allentato dalla pioggia: e quindi solo su calcio da fermo si pu&ograve; sbloccare il risultato. E cos&igrave; &egrave;: al 30' il Capannoli va in vantaggio con un colpo di testa di Mirto che insacca alle spalle di Burchielli. Sette minuti dopo il raddoppio ospite nasce da un gran gol di Giuntini che da fuori area calcia insaccando al sette dove Burchielli non pu&ograve; arrivare. Lo 0-2 sveglia dal torpore generale il Gello che ha il merito di accorciare le distanze prima dell'intervallo con Gianbattista Pisani, abile a recuperare una corta respinta della difesa avversaria e ad anticipare Corrado depositando in rete a porta vuota. I primi minuti della ripresa scivolano via senza grossi sussulti, ma dal 60' succede di tutto con il Gello scatenato nel ribaltare il risultato e a portarsi addirittura in vantaggio grazie a tre reti segnate in poco pi&ugrave; di 20'. Pareggia Casarosa che da fuori area lascia partire un missile che si insaccato nel sette alle spalle di Corrado per il meritato 2-2. Poi il Gello va sul doppio vantaggio con le stoccate di Crescenzio e Pugliese che portano il punteggio sul 4-2 per i locali a 5' dalla fine, illudendosi di aver chiuso la partita. Ma i ragazzi di Salvadori non si perdono d'animo danno sfogo alle ultime risorse fisiche, mentre il Gello abbassa di molto il proprio baricentro permettendo al Capannoli addirittura di giungere al pareggio allo scadere dei minuti di recupero assegnati da Graci con le reti segnate in sequenza da La Monica e Mirto. Prima del triplice fischio finale il Gello per&ograve; mette a frutto l'ultima possibilit&agrave;. Una punizione dalla trequarti genera uno spiovente che arriva sui piedi di Crescenzio: l'attaccante calcia al volo e manda il pallone in rete per il 5-4 finale. Nemmeno il tempo di mettere il pallone al centro che arriva il triplice fischio di Graci che mette fine a una partita spettacolare: le due squadre si sono affrontate a viso aperto e alla fine sono uscite dal campo stremate con umori evidentemente opposti. C.B.