• Orlando

F. PERIGNANO: Puccioni (Meazzini), Roncari, Lanzotti (Falaschi), Ciardelli, Lupi (Bigazzi), Pagliai, De Panicis, Tozzini, Finocchietti (Balducci), Di Erasmo, Albamonte (Diop). A disp.: Grassi. All.: Alessandro Bargigli.
ORLANDO: Puccini, Brandini, Macii, Candiracci, Romei, Bardi, Gabbrielli, Gallo, Peruzzu, Ballantini, Prota. A disp.: Norfini, Bellu, Perciavalle, Basile, Allegretta. All.: Marco Romei.

ARBITRO: D'Olivo di Livorno

RETI: 1', 51' Albamonte, 17' Di Erasmo, 56', 65' Diop, 68' Finocchietti, 74' Falaschi, 90' De Panicis.

Finisce 8-0 per i Fratres Perignano la gara contro un volenteroso Orland che rimane in partita per circa 50; poi la squadra di Bargigli dilaga anche se non soddisfa appieno le esigenze del tecnico. Pronti, via e i padroni di casa passano in vantaggio dopo trenta secondi con Finocchietti, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco apparso dubbio. Passano altri venti secondi e questa volta la rete la sigla Albamonte su imbeccata di Tozzini. Al 17' Di Erasmo raddoppia su assist di Albamonte. Gli ospiti si rendono pericolosi in tre occasioni con rapidi contropiedi, ma la mira degli avanti labronici è sempre sprecisa. Nella ripresa i locali dilagano dopo la girandola delle sostituzioni da ambo le parti: vanno a segno di nuovo Albamonte e poi i neoentrati Diop e Falaschi. Finocchietti segna una gran rete e chiude De Panicis proprio allo scadere. I Fratres vincono ampiamente, ma non convincono appieno il proprio allenatore che chiede una prova di maturità e di forza tra sette giorni sul campo dell'altra capolista Colli Marittimi.
Calciatoripiù: Albamonte, Diop
(Fratres Perignano).

F. PERIGNANO: Puccioni (Meazzini), Roncari, Lanzotti (Falaschi), Ciardelli, Lupi (Bigazzi), Pagliai, De Panicis, Tozzini, Finocchietti (Balducci), Di Erasmo, Albamonte (Diop). A disp.: Grassi. All.: Alessandro Bargigli.<br >ORLANDO: Puccini, Brandini, Macii, Candiracci, Romei, Bardi, Gabbrielli, Gallo, Peruzzu, Ballantini, Prota. A disp.: Norfini, Bellu, Perciavalle, Basile, Allegretta. All.: Marco Romei.<br > ARBITRO: D'Olivo di Livorno<br > RETI: 1', 51' Albamonte, 17' Di Erasmo, 56', 65' Diop, 68' Finocchietti, 74' Falaschi, 90' De Panicis. Finisce 8-0 per i Fratres Perignano la gara contro un volenteroso Orland che rimane in partita per circa 50; poi la squadra di Bargigli dilaga anche se non soddisfa appieno le esigenze del tecnico. Pronti, via e i padroni di casa passano in vantaggio dopo trenta secondi con Finocchietti, ma il direttore di gara annulla per un fuorigioco apparso dubbio. Passano altri venti secondi e questa volta la rete la sigla Albamonte su imbeccata di Tozzini. Al 17' Di Erasmo raddoppia su assist di Albamonte. Gli ospiti si rendono pericolosi in tre occasioni con rapidi contropiedi, ma la mira degli avanti labronici &egrave; sempre sprecisa. Nella ripresa i locali dilagano dopo la girandola delle sostituzioni da ambo le parti: vanno a segno di nuovo Albamonte e poi i neoentrati Diop e Falaschi. Finocchietti segna una gran rete e chiude De Panicis proprio allo scadere. I Fratres vincono ampiamente, ma non convincono appieno il proprio allenatore che chiede una prova di maturit&agrave; e di forza tra sette giorni sul campo dell'altra capolista Colli Marittimi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Albamonte, Diop</b> (Fratres Perignano).