CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Sandrelli, Pareti, Nistor, Ambrosino, Tenti, Turenci, Roland, Balliu, Quaglia, Pernici, Mach, Spiro, Mancioppi, Mosconi. All.: Lionel Manso.
CASTIGLIONESE: Castellucci, Bargigli, Maccarini, Pari, Pasquini, Acevedo, Ballaj, Tandara, Castaldo, Berizzi, Fierli, Rosadini, Ercolani, Bondi, Salvietti, Paniccia. All.: Nicola Cazzavacca.

RETI: Balliu per il Cortona Camucia.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce con un pareggio il match tra Cortona Camucia e Castiglionese: arancioni e gialloviola danno vita ad un buon match, sicuramente combattuto e ricco di buoni spunti da una parte e dall'altra. A livello di gioco, però, si fa preferire la compagine di Lionel Manso. Fin dalle prime battute i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del match e chiudono la prima frazione avanti di un gol. Decide il sigillo di Balliu, che trasforma un calcio di rigore: un giocatore ospite ferma fallosamente in area una buona azione corale dei locali, che passano in vantaggio nel finale di parziale. Prima gli arancioni avevano fatto annotare un paio di buone occasioni da gol, ma senza concretizzare ulteriormente. Il copione non cambia nel secondo tempo: il Cortona Camucia continua a proporre gioco, ma anche la Castiglionese non sta a guardare. I ragazzi di mister Cazzavacca guadagnano metri e trovano il gol del pari, approfittando di un'indecisione del portiere arancione. Per il resto della partita si annotano ancora un paio di buoni spunti, soprattutto di marca Cortona Camucia. Ma il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Sandrelli, Pareti, Nistor, Ambrosino, Tenti, Turenci, Roland, Balliu, Quaglia, Pernici, Mach, Spiro, Mancioppi, Mosconi. All.: Lionel Manso.<br >CASTIGLIONESE: Castellucci, Bargigli, Maccarini, Pari, Pasquini, Acevedo, Ballaj, Tandara, Castaldo, Berizzi, Fierli, Rosadini, Ercolani, Bondi, Salvietti, Paniccia. All.: Nicola Cazzavacca.<br > RETI: Balliu per il Cortona Camucia.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce con un pareggio il match tra Cortona Camucia e Castiglionese: arancioni e gialloviola danno vita ad un buon match, sicuramente combattuto e ricco di buoni spunti da una parte e dall'altra. A livello di gioco, per&ograve;, si fa preferire la compagine di Lionel Manso. Fin dalle prime battute i padroni di casa provano a prendere in mano le redini del match e chiudono la prima frazione avanti di un gol. Decide il sigillo di Balliu, che trasforma un calcio di rigore: un giocatore ospite ferma fallosamente in area una buona azione corale dei locali, che passano in vantaggio nel finale di parziale. Prima gli arancioni avevano fatto annotare un paio di buone occasioni da gol, ma senza concretizzare ulteriormente. Il copione non cambia nel secondo tempo: il Cortona Camucia continua a proporre gioco, ma anche la Castiglionese non sta a guardare. I ragazzi di mister Cazzavacca guadagnano metri e trovano il gol del pari, approfittando di un'indecisione del portiere arancione. Per il resto della partita si annotano ancora un paio di buoni spunti, soprattutto di marca Cortona Camucia. Ma il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine.