CASTELFIORENTINO: Amah (56' Cinelli), Di Donna, Landi, Nespeca, El Bhit, Barnini (36' Mirashi), Vaccaro Somma, Cioni, Senesi (52' Dumitrean), Bosso, Gningue (47' Harag). A disp.: Cinelli, Dumitrean, Costagli. All.: Maurizio Mancini.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Guiducci (67' Paolini), Pruneti, Duong, Margheri (69' Crinzi), Giorgi (43' Russo), Fani, Pasquali, Scudocrociato (65' Polini), Tonnesi, Pecchioli (43' Camarlinghi). A disp.: Marra. All.: Stefano Virgili.

ARBITRO: Romolo Di Giustino, sez. Empoli.

RETI: 15' e 32' rig. Fani, 64' Scudocrociato.

Netta affermazione dell'Olimpia Firenze che supera al Sussidiario il Castelfiorentino per 3-0. Il meteo dà una tregua alle due squadre, infatti durante il match non piove praticamente mai, e il terreno di gioco è tutto sommato buono. La partita vede la squadra di Virgili padrona del campo partire subito forte con la conclusione di Pasquali deviata in angolo da Amah, il quale sugli sviluppi del corner risolve anche in mischia. Il Castelfiorentino prova a rispondere poco dopo con la percussione di Barnini sulla destra ma Senesi sciupa lisciando l'invito del compagno quando era liberissimo in area. I padroni di casa sembrano però reggere il campo bene, fino a quando Amah sbaglia l'uscita sul lancio dalle retrovie di Pruneti e Fani di testa spizzica la sfera che si insacca in rete con il portiere fuori causa. I gialloblu vanno in difficoltà e accusano il colpo e poco prima della fine del primo tempo c'è l'episodio che chiude anticipatamente il match: sempre Fani tenta il dribbling a tu per tu con Amah, e l'estremo difensore castellano lo abbatte in area. Dal dischetto lo stesso Fani non sbaglia, spiazzando il portiere e portando a due le reti di vantaggio dell'Olimpia Firenze a metà gara. Nella ripresa per gli ospiti si aprono praterie in contropiede, complice anche l'evidente calo fisico dei ragazzi di Mancini, con Scudocrociato che per due volte fallisce il tris liberissimo in area. Il Castello invece si rende pericoloso solo una volta in mischia, con Mirashi che però perde il tempo della conclusione a rete davanti a Vannini. Poi il blackout, che dura venti minuti e lascia al buio l'impianto castellano. Le squadre restano sul terreno di gioco e l'arbitro Di Giustino attende che tutto torni alla normalità per riprendere le ostilità. La musica non cambia e ancora Scudocrociato fallisce al 53' il terzo gol con Amah che stavolta blocca il pallone. Poco dopo è invece Camarlinghi a mancare l'appuntamento con il gol, che però arriva nel finale al 64', quando Duong mette in mezzo un pallone dalla trequarti e Scudocrociato stavolta non sbaglia. È il 3-0 che chiude i conti e regala la decima vittoria stagionale all'Olimpia di fondamentale importanza per la propria classifica.
Calciatoripiù: Fani, Duong
e Scudocrociato (Olimpia Firenze). Il primo la chiude già nel primo tempo, il secondo è insuperabile, mentre per il centravanti tante occasioni create e rete finale più che meritata.

Pierfrancesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Amah (56' Cinelli), Di Donna, Landi, Nespeca, El Bhit, Barnini (36' Mirashi), Vaccaro Somma, Cioni, Senesi (52' Dumitrean), Bosso, Gningue (47' Harag). A disp.: Cinelli, Dumitrean, Costagli. All.: Maurizio Mancini.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Guiducci (67' Paolini), Pruneti, Duong, Margheri (69' Crinzi), Giorgi (43' Russo), Fani, Pasquali, Scudocrociato (65' Polini), Tonnesi, Pecchioli (43' Camarlinghi). A disp.: Marra. All.: Stefano Virgili.<br > ARBITRO: Romolo Di Giustino, sez. Empoli.<br > RETI: 15' e 32' rig. Fani, 64' Scudocrociato. Netta affermazione dell'Olimpia Firenze che supera al Sussidiario il Castelfiorentino per 3-0. Il meteo d&agrave; una tregua alle due squadre, infatti durante il match non piove praticamente mai, e il terreno di gioco &egrave; tutto sommato buono. La partita vede la squadra di Virgili padrona del campo partire subito forte con la conclusione di Pasquali deviata in angolo da Amah, il quale sugli sviluppi del corner risolve anche in mischia. Il Castelfiorentino prova a rispondere poco dopo con la percussione di Barnini sulla destra ma Senesi sciupa lisciando l'invito del compagno quando era liberissimo in area. I padroni di casa sembrano per&ograve; reggere il campo bene, fino a quando Amah sbaglia l'uscita sul lancio dalle retrovie di Pruneti e Fani di testa spizzica la sfera che si insacca in rete con il portiere fuori causa. I gialloblu vanno in difficolt&agrave; e accusano il colpo e poco prima della fine del primo tempo c'&egrave; l'episodio che chiude anticipatamente il match: sempre Fani tenta il dribbling a tu per tu con Amah, e l'estremo difensore castellano lo abbatte in area. Dal dischetto lo stesso Fani non sbaglia, spiazzando il portiere e portando a due le reti di vantaggio dell'Olimpia Firenze a met&agrave; gara. Nella ripresa per gli ospiti si aprono praterie in contropiede, complice anche l'evidente calo fisico dei ragazzi di Mancini, con Scudocrociato che per due volte fallisce il tris liberissimo in area. Il Castello invece si rende pericoloso solo una volta in mischia, con Mirashi che per&ograve; perde il tempo della conclusione a rete davanti a Vannini. Poi il blackout, che dura venti minuti e lascia al buio l'impianto castellano. Le squadre restano sul terreno di gioco e l'arbitro Di Giustino attende che tutto torni alla normalit&agrave; per riprendere le ostilit&agrave;. La musica non cambia e ancora Scudocrociato fallisce al 53' il terzo gol con Amah che stavolta blocca il pallone. Poco dopo &egrave; invece Camarlinghi a mancare l'appuntamento con il gol, che per&ograve; arriva nel finale al 64', quando Duong mette in mezzo un pallone dalla trequarti e Scudocrociato stavolta non sbaglia. &Egrave; il 3-0 che chiude i conti e regala la decima vittoria stagionale all'Olimpia di fondamentale importanza per la propria classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fani, Duong</b> e <b>Scudocrociato (Olimpia Firenze). </b>Il primo la chiude gi&agrave; nel primo tempo, il secondo &egrave; insuperabile, mentre per il centravanti tante occasioni create e rete finale pi&ugrave; che meritata. Pierfrancesco Montalbano