• Arezzo F. Academy

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Sandrelli, Viti, Tenti, Bernardini, Pareti, Nucciarelli, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Nistor, Pernici. All.: Stefano Micheli.
AREZZO F.A.: Bulgarelli, Squarcialupi, Frati, Cerofolini, Molinaro, Galassi, Celli, Rossi P., Rossi M., Nocentini, Albiani, Cacioli. All.: Federico Rossi.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Si chiude in perfetta parità e senza reti la sfida tra Cortona Camucia e Arezzo Football Academy, un match nel complesso combattuto e caratterizzato da qualche buono spunto da una parte e dall'altra. La sfida inizia su ritmi alti, ma nel primo tempo si sviluppa principalmente in mezzo al campo. Tra le occasioni degne di nota troviamo una conclusione dalla distanza di Galassi di poco alta e qualche buon intervento di Bulgarelli sui tentativi arancioni. Nella seconda frazione cresce il Cortona Camucia, subito pericoloso in avvio. Al 7' insidioso tiro di Gjoci parato dal portiere in tuffo; due minuti dopo ancora Gjoci va al tiro su assist di Nucciarelli. All'11' una buona occasione capita a Quaglia, in contropiede, ma è decisiva la deviazione di un difensore ospite. Sempre nel secondo tempo vanno ancora al tiro per due volte Balliu, che prima colpisce fuori e poi trova la parata in tuffo del portiere ospite, e poi Viti, che trova la pronta opposizione accademica sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella terza frazione di gioco è l'Arezzo F.A. a farsi preferire in avvio, andando al tiro in diverse occasioni, ma senza riuscire a gonfiare la rete. Per il Cortona Camucia la chance più ghiotta è per Viti, che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma anche in questo caso il portiere ospite si supera deviando sopra la traversa. Per l'Arezzo F.A. ci prova poi Celli, che va via bene sulla destra ma, una volta arrivato a tu per per tu con il portiere, conclude alto.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Sandrelli, Viti, Tenti, Bernardini, Pareti, Nucciarelli, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Nistor, Pernici. All.: Stefano Micheli.<br >AREZZO F.A.: Bulgarelli, Squarcialupi, Frati, Cerofolini, Molinaro, Galassi, Celli, Rossi P., Rossi M., Nocentini, Albiani, Cacioli. All.: Federico Rossi.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Si chiude in perfetta parit&agrave; e senza reti la sfida tra Cortona Camucia e Arezzo Football Academy, un match nel complesso combattuto e caratterizzato da qualche buono spunto da una parte e dall'altra. La sfida inizia su ritmi alti, ma nel primo tempo si sviluppa principalmente in mezzo al campo. Tra le occasioni degne di nota troviamo una conclusione dalla distanza di Galassi di poco alta e qualche buon intervento di Bulgarelli sui tentativi arancioni. Nella seconda frazione cresce il Cortona Camucia, subito pericoloso in avvio. Al 7' insidioso tiro di Gjoci parato dal portiere in tuffo; due minuti dopo ancora Gjoci va al tiro su assist di Nucciarelli. All'11' una buona occasione capita a Quaglia, in contropiede, ma &egrave; decisiva la deviazione di un difensore ospite. Sempre nel secondo tempo vanno ancora al tiro per due volte Balliu, che prima colpisce fuori e poi trova la parata in tuffo del portiere ospite, e poi Viti, che trova la pronta opposizione accademica sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella terza frazione di gioco &egrave; l'Arezzo F.A. a farsi preferire in avvio, andando al tiro in diverse occasioni, ma senza riuscire a gonfiare la rete. Per il Cortona Camucia la chance pi&ugrave; ghiotta &egrave; per Viti, che colpisce di testa sugli sviluppi di un corner, ma anche in questo caso il portiere ospite si supera deviando sopra la traversa. Per l'Arezzo F.A. ci prova poi Celli, che va via bene sulla destra ma, una volta arrivato a tu per per tu con il portiere, conclude alto.