S.GIUSTO L.B.: Bianchini, Bertini, Barbieri, Giachetti, Frosali, longobardi, Berti, Montani, Bensi, ElMoukadar, Della Guerra. Entrati: Ciampi, Palazzo, Panzani, Roghi. A disp.: Brocchi. All.: Vicerdini.
LAURENZIANA: Grunasi, Ruggieri, Palmeiro, Di Fruscia, Perez, Vessella, Lanini, Marku, Chitu, Corvo, Enache. Entrati: Romano, Valdambrini. A disp.: Catini. All.: Pallante.

RETI: 21' Di Fruscia, 39' Enache, 50' e 52' Bensi.
NOTE: Ammoniti Longobardi, Bensi, Vessella.

Termina in parità l'incontro tra il San Giusto padrone di casa e la Laurenziana, dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio di due reti nel primo tempo per poi subire la rimonta dei giallorossi nella ripresa. Inizialmente sono i biancorossi a farsi vedere spesso in avanti, come accade al 3' con Perez che va a colpire di testa verso la porta trovando però la difesa avversaria pronta a respingere. Dopo poco per i locali ci prova Montani ad impegnare il portiere avversario su calcio di punizione dalla distanza. All'11' torna all'attacco la Laurenziana con Marku che va a servire Corvo al centro dell'area piccola, il quale però spara alto sopra la traversa. Due minuti dopo tenta dalla stessa posizione Chitu, ma anche il suo tiro termina alto. Il San Giusto si fa insidioso al 16' con Marku che fa partire un potente diagonale dalla sinistra che attraversa tutta l'area andando però a spegnersi sul fondo. Successivamente sono gli ospiti ad andare vicino al gol con Corvo che dal limite in girata scarica un bolide che accarezza la traversa. Al 21' apre le marcature Di Fruscia, che si presenta puntuale per calciare direttamente in rete su una ribattuta del portiere giallorosso Bianchini in seguito ad un colpo di testa di Palmerio. Subito dopo i biancorossi ci riprovano con Chitu, che dopo essersi smarcato benissimo in area piccola tira però troppo centralmente, e poi per due volte di seguito con Enache ma il pallone termina alto in entrambi i tentativi. La Laurenziana continua ad imporre il suo gioco anche nei minuti successivi e si fa molto pericolosa al 27', quando Corvo scarica un gran tiro dritto in porta e Bianchini non trattiene il pallone sul quale si avventa in scivolata Palmerio colpendo però il palo. Bianchini si rivela decisivo immediatamente dopo imponendosi con una gran parata su una pericolosa conclusione di Enache provata da quest'ultimo dopo aver superato in velocità un avversario. Nell'ultimo minuto del primo tempo il San Giusto va in gol improvvisamente con Berti, ma il direttore di gara annulla la rete per fallo sul portiere. Dopo poco meno di cinque minuti dall'inizio della ripresa la Laurenziana raddoppia: l'arbitro vede un fallo di mano appena dentro l'area e concede il calcio di rigore che Enache finalizza magistralmente. Il San Giusto si rimbocca le maniche, e tira fuori un pò di grinta al 48', quando Della Guerra scappa via verso la porta ma la sua conclusione va oltre la traversa. Dopo due minuti avviene l'episodio che riapre la partita: il direttore di gara concede un rigore per i giallorossi in seguito ad una trattenuta in area, dal dischetto va a battere Bensi che non sbaglia. E l'attaccante dei padroni di casa agguanta il pareggio 120 secondi dopo, quando lanciato in profondità, centra il bersaglio a pochi metri dalla porta difesa da Grunasi. Dopo che i locali hanno raggiunto il pareggio gli schemi di tutte e due le formazioni sembrano saltare, ed entrambe provano a vincere l'incontro. Ma è la Laurenziana nei minuti finali ad avere le occasioni più ghiotte: una con Enache che di destro al volo che per poco non affonda il colpo di grazia, e un'altra con Corvo che tenta un tiro a scavalcare che però supera la traversa. Nell'ultimo minuto di recupero Bianchini compie un intervento decisivo in seguito ad un batti-ribatti sottoporta da parte degli attaccanti avversari. La gara tra una più che discreta Laurenziana ed un orgoglioso San Giusto finisce così in parità per 2 a 2.
: Nel San Giusto con la sua preziosissima doppietta Bensi si rivela uno dei più meritevoli tra i suoi, mentre nella Laurenziana si distingue Di Fruscia non solo per aver segnato il primo gol del vantaggio ma anche per la sua prova ordinata e generosa inscenata in campo per tutta la durata dell'incontro.

David Fabbri S.GIUSTO L.B.: Bianchini, Bertini, Barbieri, Giachetti, Frosali, longobardi, Berti, Montani, Bensi, ElMoukadar, Della Guerra. Entrati: Ciampi, Palazzo, Panzani, Roghi. A disp.: Brocchi. All.: Vicerdini.<br >LAURENZIANA: Grunasi, Ruggieri, Palmeiro, Di Fruscia, Perez, Vessella, Lanini, Marku, Chitu, Corvo, Enache. Entrati: Romano, Valdambrini. A disp.: Catini. All.: Pallante.<br > RETI: 21' Di Fruscia, 39' Enache, 50' e 52' Bensi.<br >NOTE: Ammoniti Longobardi, Bensi, Vessella. Termina in parit&agrave; l'incontro tra il San Giusto padrone di casa e la Laurenziana, dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio di due reti nel primo tempo per poi subire la rimonta dei giallorossi nella ripresa. Inizialmente sono i biancorossi a farsi vedere spesso in avanti, come accade al 3' con Perez che va a colpire di testa verso la porta trovando per&ograve; la difesa avversaria pronta a respingere. Dopo poco per i locali ci prova Montani ad impegnare il portiere avversario su calcio di punizione dalla distanza. All'11' torna all'attacco la Laurenziana con Marku che va a servire Corvo al centro dell'area piccola, il quale per&ograve; spara alto sopra la traversa. Due minuti dopo tenta dalla stessa posizione Chitu, ma anche il suo tiro termina alto. Il San Giusto si fa insidioso al 16' con Marku che fa partire un potente diagonale dalla sinistra che attraversa tutta l'area andando per&ograve; a spegnersi sul fondo. Successivamente sono gli ospiti ad andare vicino al gol con Corvo che dal limite in girata scarica un bolide che accarezza la traversa. Al 21' apre le marcature Di Fruscia, che si presenta puntuale per calciare direttamente in rete su una ribattuta del portiere giallorosso Bianchini in seguito ad un colpo di testa di Palmerio. Subito dopo i biancorossi ci riprovano con Chitu, che dopo essersi smarcato benissimo in area piccola tira per&ograve; troppo centralmente, e poi per due volte di seguito con Enache ma il pallone termina alto in entrambi i tentativi. La Laurenziana continua ad imporre il suo gioco anche nei minuti successivi e si fa molto pericolosa al 27', quando Corvo scarica un gran tiro dritto in porta e Bianchini non trattiene il pallone sul quale si avventa in scivolata Palmerio colpendo per&ograve; il palo. Bianchini si rivela decisivo immediatamente dopo imponendosi con una gran parata su una pericolosa conclusione di Enache provata da quest'ultimo dopo aver superato in velocit&agrave; un avversario. Nell'ultimo minuto del primo tempo il San Giusto va in gol improvvisamente con Berti, ma il direttore di gara annulla la rete per fallo sul portiere. Dopo poco meno di cinque minuti dall'inizio della ripresa la Laurenziana raddoppia: l'arbitro vede un fallo di mano appena dentro l'area e concede il calcio di rigore che Enache finalizza magistralmente. Il San Giusto si rimbocca le maniche, e tira fuori un p&ograve; di grinta al 48', quando Della Guerra scappa via verso la porta ma la sua conclusione va oltre la traversa. Dopo due minuti avviene l'episodio che riapre la partita: il direttore di gara concede un rigore per i giallorossi in seguito ad una trattenuta in area, dal dischetto va a battere Bensi che non sbaglia. E l'attaccante dei padroni di casa agguanta il pareggio 120 secondi dopo, quando lanciato in profondit&agrave;, centra il bersaglio a pochi metri dalla porta difesa da Grunasi. Dopo che i locali hanno raggiunto il pareggio gli schemi di tutte e due le formazioni sembrano saltare, ed entrambe provano a vincere l'incontro. Ma &egrave; la Laurenziana nei minuti finali ad avere le occasioni pi&ugrave; ghiotte: una con Enache che di destro al volo che per poco non affonda il colpo di grazia, e un'altra con Corvo che tenta un tiro a scavalcare che per&ograve; supera la traversa. Nell'ultimo minuto di recupero Bianchini compie un intervento decisivo in seguito ad un batti-ribatti sottoporta da parte degli attaccanti avversari. La gara tra una pi&ugrave; che discreta Laurenziana ed un orgoglioso San Giusto finisce cos&igrave; in parit&agrave; per 2 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Giusto con la sua preziosissima doppietta <b>Bensi </b>si rivela uno dei pi&ugrave; meritevoli tra i suoi, mentre nella Laurenziana si distingue <b>Di Fruscia</b> non solo per aver segnato il primo gol del vantaggio ma anche per la sua prova ordinata e generosa inscenata in campo per tutta la durata dell'incontro. David Fabbri