FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Mignani, Malaj, Lukolic, Blinishta, Mucaj, Bartolini, Caleca, Gori, Coppola. A disp.: Notari, Abazaj, Ustabeqiri, Marucelli, Haka, Bregu, Vitone. All.: Landi.
SANTA MARIA: Balli, D'Ettole, Raineri, Romagnoli, Taddei, Malvolti, Bonfanti, Foggetta, Di Falco, Ragionieri, Mallardo. A disp.: Rosi, Cinelli, Criseo, Fusco, Nesti, Pedicini, Sabatini. All.: Conti.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: 12' e 19' Caleca, 29' rig. Malvolti, 63' Mignani.

Meritato successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 3-1. Il primo tempo, nel complesso equilibrato, viene caratterizzato dagli episodi. Al 12' i mugellani si portano in vantaggio. L'azione parte sulla tre-quarti: un triangolo in velocità tra Caleca e Gori porta il numero nove di casa a tu per tu con il portiere degli ospiti, che non può nulla sul tiro a botta sicura. Al 16' la Fortis Juventus raddoppia sfruttando un'incertezza degli ospiti. Un retropassaggio serve il portiere Balli che temporeggia troppo con il pallone tra i piedi e si fa beffare da Caleca, che vince un rimpallo e deposita nella rete sguarnita il 2-0. Al 29' il Santa Maria dimezza le distanze. Dopo un contrasto in area il direttore di gara concede un calcio di rigore agli empolesi: perplessi i padroni di casa che chiedevano invece un fallo dell'attaccante ai danni di Lukolic. Sul dischetto si presenta Malvolti che non sbaglia e firma il 2-1. Nel secondo tempo la squadra allenata da Giuseppe Conti prende in mano le redini del gioco nei primi 20', ma non riesce a fare male alla Fortis Juventus. La compagine guidata in panchina da Damiano Landi si chiude e non corre grossi rischi. Al 63' i biancoverdi mugellani realizzano la rete del 3-1 che in pratica chiude i conti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mignani recupera il pallone sul secondo palo, rientra, vince un paio di rimpalli e poi calcia insaccando il pallone nel sette, realizzando così un gran gol. E' la rete che consegna in pratica i tre punti alla formazione di casa.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Demarziani, Piattoli, Mignani, Malaj, Lukolic, Blinishta, Mucaj, Bartolini, Caleca, Gori, Coppola. A disp.: Notari, Abazaj, Ustabeqiri, Marucelli, Haka, Bregu, Vitone. All.: Landi.<br >SANTA MARIA: Balli, D'Ettole, Raineri, Romagnoli, Taddei, Malvolti, Bonfanti, Foggetta, Di Falco, Ragionieri, Mallardo. A disp.: Rosi, Cinelli, Criseo, Fusco, Nesti, Pedicini, Sabatini. All.: Conti.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: 12' e 19' Caleca, 29' rig. Malvolti, 63' Mignani. Meritato successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il Santa Maria con il punteggio di 3-1. Il primo tempo, nel complesso equilibrato, viene caratterizzato dagli episodi. Al 12' i mugellani si portano in vantaggio. L'azione parte sulla tre-quarti: un triangolo in velocit&agrave; tra Caleca e Gori porta il numero nove di casa a tu per tu con il portiere degli ospiti, che non pu&ograve; nulla sul tiro a botta sicura. Al 16' la Fortis Juventus raddoppia sfruttando un'incertezza degli ospiti. Un retropassaggio serve il portiere Balli che temporeggia troppo con il pallone tra i piedi e si fa beffare da Caleca, che vince un rimpallo e deposita nella rete sguarnita il 2-0. Al 29' il Santa Maria dimezza le distanze. Dopo un contrasto in area il direttore di gara concede un calcio di rigore agli empolesi: perplessi i padroni di casa che chiedevano invece un fallo dell'attaccante ai danni di Lukolic. Sul dischetto si presenta Malvolti che non sbaglia e firma il 2-1. Nel secondo tempo la squadra allenata da Giuseppe Conti prende in mano le redini del gioco nei primi 20', ma non riesce a fare male alla Fortis Juventus. La compagine guidata in panchina da Damiano Landi si chiude e non corre grossi rischi. Al 63' i biancoverdi mugellani realizzano la rete del 3-1 che in pratica chiude i conti. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Mignani recupera il pallone sul secondo palo, rientra, vince un paio di rimpalli e poi calcia insaccando il pallone nel sette, realizzando cos&igrave; un gran gol. E' la rete che consegna in pratica i tre punti alla formazione di casa. Fabrizio Paoli