S.FIRMINA: Solinas, Prisco, Balò T., Micheli, Faggini, Scichilone, Menchetti, Mattesini, Balò F., Montanaro, Mori, Altieri. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.
CASTIGLIONESE: Contri, Bondi, Fierli, Vanni, Ballaj, Paniccia, Tandara, Meucci, Bianconi, Pari, Tuberoni, Bennati. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.

RETI: Balò F., Menchetti 2 per il Santa Firmina.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Si decide nel terzo tempo la sfida tra Santa Firmina e Castiglionese: passati in vantaggio nel primo parziale, i gialloverdi subiscono il pari gialloviola nella seconda frazione, ma poi tornano avanti e blindano la vittoria nel terzo tempo, facendo loro il match. Nel complesso possiamo parlare di una sfida equilibrata e combattuta, caratterizzata da buoni spunti e occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Santa Firmina prende campo alla distanza e, giocando un ottimo terzo tempo, fa suo il match. L'equilibrio iniziale viene rotto nel primo tempo dal vantaggio della truppa gialloverde: il tiro di Francesco Balò, deviato anche da un giocatore ospite, finisce in rete per l'1-0 del Santa Firmina. La risposta della Castiglionese non si fa attendere e si concretizza nella seconda frazione di gioco. Un tiro dalla distanza della truppa di Nicola Cazzavacca vale l'1-1 gialloviola. Tutto, dunque, viene deciso nel terzo tempo. Ed è il Santa Firmina a farsi preferire nel finale di partita. I padroni di casa tornano in vantaggio e poi archiviano il match sul 3-1 grazie alla doppietta di bomber Menchetti, che gonfia la rete con due conclusioni dalla distanza, confermandosi in vetta alla classifica marcatori del girone C.

S.FIRMINA: Solinas, Prisco, Bal&ograve; T., Micheli, Faggini, Scichilone, Menchetti, Mattesini, Bal&ograve; F., Montanaro, Mori, Altieri. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.<br >CASTIGLIONESE: Contri, Bondi, Fierli, Vanni, Ballaj, Paniccia, Tandara, Meucci, Bianconi, Pari, Tuberoni, Bennati. All.: Nicola Cazzavacca - Gabriele Bartolini.<br > RETI: Bal&ograve; F., Menchetti 2 per il Santa Firmina. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Si decide nel terzo tempo la sfida tra Santa Firmina e Castiglionese: passati in vantaggio nel primo parziale, i gialloverdi subiscono il pari gialloviola nella seconda frazione, ma poi tornano avanti e blindano la vittoria nel terzo tempo, facendo loro il match. Nel complesso possiamo parlare di una sfida equilibrata e combattuta, caratterizzata da buoni spunti e occasioni da gol da una parte e dall'altra. Il Santa Firmina prende campo alla distanza e, giocando un ottimo terzo tempo, fa suo il match. L'equilibrio iniziale viene rotto nel primo tempo dal vantaggio della truppa gialloverde: il tiro di Francesco Bal&ograve;, deviato anche da un giocatore ospite, finisce in rete per l'1-0 del Santa Firmina. La risposta della Castiglionese non si fa attendere e si concretizza nella seconda frazione di gioco. Un tiro dalla distanza della truppa di Nicola Cazzavacca vale l'1-1 gialloviola. Tutto, dunque, viene deciso nel terzo tempo. Ed &egrave; il Santa Firmina a farsi preferire nel finale di partita. I padroni di casa tornano in vantaggio e poi archiviano il match sul 3-1 grazie alla doppietta di bomber Menchetti, che gonfia la rete con due conclusioni dalla distanza, confermandosi in vetta alla classifica marcatori del girone C.