OLMOPONTE: Talladira, Valentini C., Albiani, Marziali, Valentini I., Mearini, Fratini, Perugini, Capaccioli, Simonetti, Raffaelli M., Raffaelli G., Prussi, Rossi, Landucci. All.: Fabio Tanganelli.
LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.

RETI: Perugini, Fratini, Capaccioli, Sehitaj, Caputo, Saia, Gualberto 2, Silvi.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 2-4. Risultato Figc: 1-2.

Vittoria in rimonta per il Lucignano! La compagine di mister Cristiano D'Amico passa sul campo dell'Olmoponte, facendo suoi due tempi su tre e segnando ben sei reti, il doppio di quelle realizzate dagli amaranto di casa. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: entrambe le squadre si muovono bene in mezzo al campo, facendo girare bene il pallone. Nel finale, a pochi minuti dal primo intervallo, l'equilibrio viene rotto dal gol di Perugini: l'Olmoponte si porta sull'1-0. Nella seconda frazione di gioco il Lucignano mette il turbo e, giocando un ottimo parziale, riesce a impattare il conto dei tempi, ribaltando quello delle reti, mettendo a segno due gol. Davvero rocambolesco è, invece, il terzo mini tempo, caratterizzato da ben sei reti. Dopo una buona occasione in avvio per l'Olmoponte, il Lucignano mette a segno due reti nel giro di pochi minuti. L'Olmoponte accorcia le distanze con Fratini, poi gli ospiti mettono a referto altri due centri per un totale di sei. Nel mezzo, la terza rete amaranto con Capaccioli. Nel tabellino dei marcatori per il Lucignano troviamo Sehitaj, Caputo, Saia, poi Gualberto, autore di una doppietta, e Silvi.

OLMOPONTE: Talladira, Valentini C., Albiani, Marziali, Valentini I., Mearini, Fratini, Perugini, Capaccioli, Simonetti, Raffaelli M., Raffaelli G., Prussi, Rossi, Landucci. All.: Fabio Tanganelli.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.<br > RETI: Perugini, Fratini, Capaccioli, Sehitaj, Caputo, Saia, Gualberto 2, Silvi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 2-4. Risultato Figc: 1-2. Vittoria in rimonta per il Lucignano! La compagine di mister Cristiano D'Amico passa sul campo dell'Olmoponte, facendo suoi due tempi su tre e segnando ben sei reti, il doppio di quelle realizzate dagli amaranto di casa. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio: entrambe le squadre si muovono bene in mezzo al campo, facendo girare bene il pallone. Nel finale, a pochi minuti dal primo intervallo, l'equilibrio viene rotto dal gol di Perugini: l'Olmoponte si porta sull'1-0. Nella seconda frazione di gioco il Lucignano mette il turbo e, giocando un ottimo parziale, riesce a impattare il conto dei tempi, ribaltando quello delle reti, mettendo a segno due gol. Davvero rocambolesco &egrave;, invece, il terzo mini tempo, caratterizzato da ben sei reti. Dopo una buona occasione in avvio per l'Olmoponte, il Lucignano mette a segno due reti nel giro di pochi minuti. L'Olmoponte accorcia le distanze con Fratini, poi gli ospiti mettono a referto altri due centri per un totale di sei. Nel mezzo, la terza rete amaranto con Capaccioli. Nel tabellino dei marcatori per il Lucignano troviamo Sehitaj, Caputo, Saia, poi Gualberto, autore di una doppietta, e Silvi.