CASTIGLIONESE: Contri, Vanni, Bondi, Fierli, Bartolini, Berizzi, Tandara, Meucci, Bianconi. All.: Nicola Cazzavacca.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Cipolli, Viti, Tenti, Bernardini, Pareti, Scarchini, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Mearini, Nistor. All.: Stefano Micheli.

RETI: Balliu A. 3 e Quaglia per il Cortona Camucia.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

CASTIGLIONESE: Contri, Vanni, Bondi, Fierli, Bartolini, Berizzi, Tandara, Meucci, Bianconi. All.: Nicola Cazzavacca.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Cipolli, Viti, Tenti, Bernardini, Pareti, Scarchini, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Mearini, Nistor. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Balliu A. 3 e Quaglia per il Cortona Camucia.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Avanti di un gol alla fine del primo tempo, il Cortona Camucia subisce la rimonta della Castiglionese nel secondo parziale, ma poi riesce a condurre in porto la vittoria grazie a un ottimo terzo tempo. Pronti-via e partono forte gli arancioni di Stefano Micheli. Dopo alcune proteste in avvio per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo di mano su un tiro di Balliu, gli ospiti si fanno pericolosi in avanti ancora con Balliu, che calcia alto dopo una bella azione sulla fascia di Turenci. Al 5' lo stesso Turenci conclude addosso al portiere. All'8' la risposta della Castiglionese, ma Attoniti si fa trovare pronto e para. Un minuto dopo bel passaggio di Balliu per Turenci, che non arriva per un soffio al tiro. Al 13' cross di Turenci per Gjoci, che di testa alza il pallone di poco sopra la traversa. Nel finale ancora arancioni in avanti. Al 15' il Cortona Camucia passa in vantaggio con la conclusione di Balliu: il pallone rimbalza a terra e scavalca il portiere gialloviola per lo 0-1. Nel finale di parziale un'occasione per parte: per gli ospiti ci prova Tenti, che conclude dalla distanza trovando la parata del numero 1 gialloviola; un minuto dopo una conclusione della Castiglionese esce alta. Dopo un primo tempo di marca ospite, nel secondo sono i padroni di casa a farsi preferire: oltre al gol arrivato al 10' con un pallonetto dalla distanza, la Castiglionese si fa pericolosa in avanti in altre occasioni, non concretizzando tre buone chance. Nel terzo tempo, infine, dopo due buoni tentativi locali in avvio, al 6' il Cortona Camucia torna avanti con un gran gol di Balliu, che insacca con un pregevole tiro all'angolino opposto. Al 7' Viti ha l'occasione buona per il raddoppio, ma calcia sul portiere. Due minuti dopo, al 9', altra rete arancione: segna ancora Balliu, che trasforma un calcio di rigore per un fallo di mano in area su un colpo di testa di Viti sugli sviluppi di un corner. Al 13' galoppata sulla fascia di uno scatenato Balliu, che salta due uomini e crossa rasoterra: Quaglia davanti alla porta insacca il quarto gol arancione. Nel finale di partita due buone occasioni locali, entrambe finite fuori dallo specchio della porta.