LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.
S.FIRMINA: Solinas, Balò T., Marsupini, Bassi, Micheli, Mori, Faggini, Scichilone, Tacchini, Menchetti, Balò F., Montanaro, Mattesini. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.

RETI: Menchetti, Tacchini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3.

Matura nel finale lo 0-2 con cui il Santa Firmina si aggiudica la sfida sul campo del Lucignano. Il match stenta a decollare in avvio e non offre particolari spunti di cronaca da una parte e dall'altra. Le due formazione si affrontano a viso aperto e combattono su ogni pallone, ma faticano a creare nitidissime occasioni da rete. Così, nei primi due parziali a parte continui batti e ribatti e un palo colpito dal Lucignano nel primo tempo, si annotano un paio di chance per parte e poco altro. Poi il Santa Firmina esce alla distanza e nella terza frazione di gioco riesce a sbloccare il risultato e poi a consolidarlo, conducendo in porto la vittoria. Su due ripartenze veloci arrivano le reti che decidono l'incontro: nel tabellino dei marcatori entrano Menchetti e Tacchini. Quest'ultimo firma la terza rete in questa fase primaverile del campionato, il primo si conferma al vertice della classifica marcatori con un bottino niente male, ben sedici gol in sette partite.

LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.<br >S.FIRMINA: Solinas, Bal&ograve; T., Marsupini, Bassi, Micheli, Mori, Faggini, Scichilone, Tacchini, Menchetti, Bal&ograve; F., Montanaro, Mattesini. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.<br > RETI: Menchetti, Tacchini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Risultato Figc: 2-3. Matura nel finale lo 0-2 con cui il Santa Firmina si aggiudica la sfida sul campo del Lucignano. Il match stenta a decollare in avvio e non offre particolari spunti di cronaca da una parte e dall'altra. Le due formazione si affrontano a viso aperto e combattono su ogni pallone, ma faticano a creare nitidissime occasioni da rete. Cos&igrave;, nei primi due parziali a parte continui batti e ribatti e un palo colpito dal Lucignano nel primo tempo, si annotano un paio di chance per parte e poco altro. Poi il Santa Firmina esce alla distanza e nella terza frazione di gioco riesce a sbloccare il risultato e poi a consolidarlo, conducendo in porto la vittoria. Su due ripartenze veloci arrivano le reti che decidono l'incontro: nel tabellino dei marcatori entrano Menchetti e Tacchini. Quest'ultimo firma la terza rete in questa fase primaverile del campionato, il primo si conferma al vertice della classifica marcatori con un bottino niente male, ben sedici gol in sette partite.