TORRITA: Tremiti, Bolici, Baccheschi, Cirillo, Parasiliti, Mencattelli, Doda, Domenichelli, Bufalini, Tarquini, Bracciali. A disp.: Ciccone. All.: Papa.
N.S.CHIUSI: Basili, Boni, Cesaroni, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena, Ferroni (Tassini), Masella, Aquilini, Licaj. All.: Stefano Passeri.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Bufalini 2, Zampighi, Bracciali, Masella 2, Aquilini.

Il Torrita vince anche la sua seconda sfida del girone finale battendo il Chiusi al termine di un match tutto sommato divertente. La prima frazione vede la rete ospite di Masella, ma la doppietta di Bufalini ed il guizzo di Zampighi fanno girare le sorti a favore della squadra di mister Papa. Nella ripresa Aquilini e ancora Masella, su calcio di rigore, cercano di far tornare il sorriso alla squadra di mister Passeri, ma la rete di Bracciali fissa il punteggio sul 4-3. Termina dunque con sette reti una partita che ha certamente divertito il pubblico presente e lancia in testa alla classifica il Torrita.

TORRITA: Tremiti, Bolici, Baccheschi, Cirillo, Parasiliti, Mencattelli, Doda, Domenichelli, Bufalini, Tarquini, Bracciali. A disp.: Ciccone. All.: Papa.<br >N.S.CHIUSI: Basili, Boni, Cesaroni, Pavoni, Fabrizzi, Lolli, Della Lena, Ferroni (Tassini), Masella, Aquilini, Licaj. All.: Stefano Passeri.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Bufalini 2, Zampighi, Bracciali, Masella 2, Aquilini. Il Torrita vince anche la sua seconda sfida del girone finale battendo il Chiusi al termine di un match tutto sommato divertente. La prima frazione vede la rete ospite di Masella, ma la doppietta di Bufalini ed il guizzo di Zampighi fanno girare le sorti a favore della squadra di mister Papa. Nella ripresa Aquilini e ancora Masella, su calcio di rigore, cercano di far tornare il sorriso alla squadra di mister Passeri, ma la rete di Bracciali fissa il punteggio sul 4-3. Termina dunque con sette reti una partita che ha certamente divertito il pubblico presente e lancia in testa alla classifica il Torrita.