CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Viti, Ambrosino, Tenti, Bernardini, Pareti, Nucciarelli, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Martini, Pernici, Balliu S., Cladkowscki, Spiro. All.: Stefano Micheli.
LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.

RETI: Viti, Pernici, Quaglia 2, Gjoci, Marra, Gualberto.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-2. Risultato Figc: 3-2.

Un buon Cortona Camucia riesce a far sua la sfida interna col Lucignano, grazie a una buona prova corale e a un ottimo primo tempo. Pronti-via e partono subito forte gli arancioni di Stefano Micheli, pericolosi al 2' con un tiro dalla distanza di Viti che esce di poco alto. Al 4' risponde il Lucignano con una conclusione sopra la traversa. Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone messo in mezzo da Turenci viene raccolto da Viti, che stoppa il pallone e lo deposita in rete per l'1-0. Al 12' ancora Cortona Camucia pericoloso in avanti con una conclusione di Nucciarelli che finisce addosso al portiere. Nel finale di parziale, poi, i padroni di casa prendono il largo e arrotondano il bottino di reti: al 17' Pernici raddoppia su passaggio di Turenci, due minuti dopo arriva il 3-0 di Quaglia, che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Nucciarelli. Dopo un primo tempo ben condotto dal Cortona Camucia, il secondo è più equilibrato e combattuto e, nonostante il parziale di 0-0, non mancano le occasioni da gol. Al 4' Samuele Balliu recupera palla in area e conclude, colpendo il palo. Un minuto dopo cross di Gjoci, Nucciarelli manca l'aggancio, Ambrosino conclude di poco a lato. Al 6' ancora Cortona Camucia con un tiro a lato di Nucciarelli. All'8' ancora Nucciarelli vede Gjoci sulla fascia opposta e lo serve; Gloci avanza e una volta arrivato a tu per tu con il portiere conclude in porta. E' bravo l'estremo difensore ospite, che respinge in spaccata. Al 15' il Lucignano si fa pericoloso con un tiro dalla distanza che esce di poco alto; al 19' Balliu A., solo davanti alla porta, conclude addosso al portiere. Infine, dopo trenta secondi, Gjoci sfiora il palo con una conclusione in diagonale. Anche il terzo tempo è scoppiettante: parte bene il Cortona Camucia, poi arriva la risposta del Lucignano. Dopo una buona occasione di Quaglia al 3', al 10' i padroni di casa sbloccano il parziale: Gjoci recupera palla dopo una respinta del portiere e insacca di prima intenzione sotto la traversa. All'8' si fa pericoloso Quaglia, che poi firma la doppietta personale e la quinta rete locale; al 12' risponde il Lucignano, poi Pernici e Spiro due volte concludono sulla traversa. Al 17' il Lucignano accorcia le distanze con Marra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo un buon cross in mezzo di Ambrosino, con il pallone allontanato dalla difesa ospite, il Lucignano impatta il risultato del parziale al 19' con un colpo di testa di Gualberto ancora su corner.

CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Viti, Ambrosino, Tenti, Bernardini, Pareti, Nucciarelli, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Martini, Pernici, Balliu S., Cladkowscki, Spiro. All.: Stefano Micheli.<br >LUCIGNANO: Giuntini, Marra, Meioni, Silvi, Kasdallah, Sehitaj, Baldoni D., Roncucci, Cioffi, Dell'Eugenio, Mazzoli, Masini, Saia, Baldoni C., Cangiano, Caputo, Gualberto. All.: Cristiano D'Amico.<br > RETI: Viti, Pernici, Quaglia 2, Gjoci, Marra, Gualberto.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 2-2. Risultato Figc: 3-2. Un buon Cortona Camucia riesce a far sua la sfida interna col Lucignano, grazie a una buona prova corale e a un ottimo primo tempo. Pronti-via e partono subito forte gli arancioni di Stefano Micheli, pericolosi al 2' con un tiro dalla distanza di Viti che esce di poco alto. Al 4' risponde il Lucignano con una conclusione sopra la traversa. Un minuto dopo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone messo in mezzo da Turenci viene raccolto da Viti, che stoppa il pallone e lo deposita in rete per l'1-0. Al 12' ancora Cortona Camucia pericoloso in avanti con una conclusione di Nucciarelli che finisce addosso al portiere. Nel finale di parziale, poi, i padroni di casa prendono il largo e arrotondano il bottino di reti: al 17' Pernici raddoppia su passaggio di Turenci, due minuti dopo arriva il 3-0 di Quaglia, che raccoglie una respinta del portiere su tiro di Nucciarelli. Dopo un primo tempo ben condotto dal Cortona Camucia, il secondo &egrave; pi&ugrave; equilibrato e combattuto e, nonostante il parziale di 0-0, non mancano le occasioni da gol. Al 4' Samuele Balliu recupera palla in area e conclude, colpendo il palo. Un minuto dopo cross di Gjoci, Nucciarelli manca l'aggancio, Ambrosino conclude di poco a lato. Al 6' ancora Cortona Camucia con un tiro a lato di Nucciarelli. All'8' ancora Nucciarelli vede Gjoci sulla fascia opposta e lo serve; Gloci avanza e una volta arrivato a tu per tu con il portiere conclude in porta. E' bravo l'estremo difensore ospite, che respinge in spaccata. Al 15' il Lucignano si fa pericoloso con un tiro dalla distanza che esce di poco alto; al 19' Balliu A., solo davanti alla porta, conclude addosso al portiere. Infine, dopo trenta secondi, Gjoci sfiora il palo con una conclusione in diagonale. Anche il terzo tempo &egrave; scoppiettante: parte bene il Cortona Camucia, poi arriva la risposta del Lucignano. Dopo una buona occasione di Quaglia al 3', al 10' i padroni di casa sbloccano il parziale: Gjoci recupera palla dopo una respinta del portiere e insacca di prima intenzione sotto la traversa. All'8' si fa pericoloso Quaglia, che poi firma la doppietta personale e la quinta rete locale; al 12' risponde il Lucignano, poi Pernici e Spiro due volte concludono sulla traversa. Al 17' il Lucignano accorcia le distanze con Marra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo un buon cross in mezzo di Ambrosino, con il pallone allontanato dalla difesa ospite, il Lucignano impatta il risultato del parziale al 19' con un colpo di testa di Gualberto ancora su corner.