N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Lolli, Tistarelli, Tassini (Franchetti), Ferroni (Kleris), Masella, Aquilini, Licaj. All.: Stefano Passeri.
POL.SOVICILLE: Ticci, Senesi, Biserni, Lombardo, Murataj, Spanò, Calvagno, Cianchi, Lala, D'Antonio, Mucciarelli. A disp.: Santini, Macolino, Tresca, Sorrentino. All.: Fabbri.

ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.

RETI: 20' Licaj, 30' e 43' Aquilini.

Dopo due sconfitte nelle prime uscite, arriva il primo successo per il Chiusi che, tra le mura amiche supera la Policras con un rotondo 3-0. Per i ragazzi di mister Fabbri ancora un ko, il terzo in altrettante partite che li relega in fondo alla classifica, in solitudine. Non è stata una partita bellissima con il vento a disturbare la traiettoria del pallone. Iniziano bene i ragazzi di mister Passeri che segnano con Licaj prima ed Aquilini, portandosi sul doppio vantaggio prima dell'intervallo. Anche nella ripresa è il Chiusi a scattare con il passo giusto grazie alla seconda segnatura personale di Aquilini che realizza il 3-0. Solo a questo punto gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro. La formazione di mister Fabbri arriva alla conclusione in tre occasioni, ma senza creare mai problemi al neoentrato Basili. Finisce 3-0 ed il Chiusi può festeggiare il primo successo.

N.S.CHIUSI: Scaramelli (Basili), Cesaroni, Pallottai, Pavoni, Lolli, Tistarelli, Tassini (Franchetti), Ferroni (Kleris), Masella, Aquilini, Licaj. All.: Stefano Passeri.<br >POL.SOVICILLE: Ticci, Senesi, Biserni, Lombardo, Murataj, Span&ograve;, Calvagno, Cianchi, Lala, D'Antonio, Mucciarelli. A disp.: Santini, Macolino, Tresca, Sorrentino. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Fulgidi di Arezzo.<br > RETI: 20' Licaj, 30' e 43' Aquilini. Dopo due sconfitte nelle prime uscite, arriva il primo successo per il Chiusi che, tra le mura amiche supera la Policras con un rotondo 3-0. Per i ragazzi di mister Fabbri ancora un ko, il terzo in altrettante partite che li relega in fondo alla classifica, in solitudine. Non &egrave; stata una partita bellissima con il vento a disturbare la traiettoria del pallone. Iniziano bene i ragazzi di mister Passeri che segnano con Licaj prima ed Aquilini, portandosi sul doppio vantaggio prima dell'intervallo. Anche nella ripresa &egrave; il Chiusi a scattare con il passo giusto grazie alla seconda segnatura personale di Aquilini che realizza il 3-0. Solo a questo punto gli ospiti riescono ad alzare il proprio baricentro. La formazione di mister Fabbri arriva alla conclusione in tre occasioni, ma senza creare mai problemi al neoentrato Basili. Finisce 3-0 ed il Chiusi pu&ograve; festeggiare il primo successo.