OLMOPONTE: Talladira, Mori, Valentini C., Bivignani, Valentini J., Mearini, Fratini, Capaccioli, Perugini, Raffaelli M., Raffaelli G., Rossi, Landucci, Mikan, Simonetti, Marziali, Surace. All.: Fabio Tanganelli.
S.FIRMINA: De Prosperis, Solinas, Prisco, Balò T., Mori, Micheli, Montanaro, Scichilone, Mattesini, Tacchini, Faggini, Balò F., Cai, Veltroni. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.

RETI: Cai, Scichilone 2, Balò F., Veltroni.
NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3.

La manita del Santa Firmina! I gialloverdi di Massimiliano Forzini e Andrea Bertini calano cinque reti sul campo dell'Olmoponte e fanno loro il derby con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato, mantenendo inviolata la propria porta. E' soprattutto nel secondo parziale che i gialloverdi confezionano la vittoria, mentre il primo e il terzo tempo sono più equilibrati e caratterizzati da buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo, come detto, è l'equilibrio a fare da padrone, rotto sono nei minuti finale dal sigillo di Cai, che decide il primo tempo a favore del Santa Firmina e mette in discesa la sfida per gli ospiti. La seconda frazione di gioco, invece, è nettamente di marca Santa Firmina. La compagine ospite fa girare bene il pallone, costruisce diverse occasioni da gol e va a segno per ben quattro volte. Nel tabellino dei marcatori del secondo tempo entrano Scichilone, autore di una bella doppietta, poi Francesco Balò e Veltroni, tutti e tre a segno sugli sviluppi di buone azioni corali. Il terzo tempo torna a farsi combattuto ed è ben giocato anche dall'Olmoponte: i padroni di casa riescono a prendere campo e costruiscono un paio di buone occasioni da gol, senza però riuscire a trovare la via della segnatura. Sia nel primo che nel terzo parziale gli amaranto di Fabio Tanganelli si fanno pericolosi con un paio di occasioni di Capaccioli, un paio di Perugini e un tentativo di Fratini.

OLMOPONTE: Talladira, Mori, Valentini C., Bivignani, Valentini J., Mearini, Fratini, Capaccioli, Perugini, Raffaelli M., Raffaelli G., Rossi, Landucci, Mikan, Simonetti, Marziali, Surace. All.: Fabio Tanganelli.<br >S.FIRMINA: De Prosperis, Solinas, Prisco, Bal&ograve; T., Mori, Micheli, Montanaro, Scichilone, Mattesini, Tacchini, Faggini, Bal&ograve; F., Cai, Veltroni. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.<br > RETI: Cai, Scichilone 2, Bal&ograve; F., Veltroni.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-4, 0-0. Risultato Figc: 1-3. La manita del Santa Firmina! I gialloverdi di Massimiliano Forzini e Andrea Bertini calano cinque reti sul campo dell'Olmoponte e fanno loro il derby con un bottino di due tempi vinti e uno pareggiato, mantenendo inviolata la propria porta. E' soprattutto nel secondo parziale che i gialloverdi confezionano la vittoria, mentre il primo e il terzo tempo sono pi&ugrave; equilibrati e caratterizzati da buoni spunti da una parte e dall'altra. Nel primo tempo, come detto, &egrave; l'equilibrio a fare da padrone, rotto sono nei minuti finale dal sigillo di Cai, che decide il primo tempo a favore del Santa Firmina e mette in discesa la sfida per gli ospiti. La seconda frazione di gioco, invece, &egrave; nettamente di marca Santa Firmina. La compagine ospite fa girare bene il pallone, costruisce diverse occasioni da gol e va a segno per ben quattro volte. Nel tabellino dei marcatori del secondo tempo entrano Scichilone, autore di una bella doppietta, poi Francesco Bal&ograve; e Veltroni, tutti e tre a segno sugli sviluppi di buone azioni corali. Il terzo tempo torna a farsi combattuto ed &egrave; ben giocato anche dall'Olmoponte: i padroni di casa riescono a prendere campo e costruiscono un paio di buone occasioni da gol, senza per&ograve; riuscire a trovare la via della segnatura. Sia nel primo che nel terzo parziale gli amaranto di Fabio Tanganelli si fanno pericolosi con un paio di occasioni di Capaccioli, un paio di Perugini e un tentativo di Fratini.