• Rinascita Doccia
  • 4 - 0
  • Firenzuola

RINASCITA DOCCIA: Biagiotti, Valcelli, Tortelli, Bellucci, Arguelles Diaz, Papi, Cangemi, Fagioli, Marotta, Lotti, Alecce. A disp.: Fanetti, Pazzaglia, Franci, Giaffreda, Banchelli, Nudo, Lombardi, Valcelli. All.: Ilic Lelli (squalificato).
FIRENZUOLA: Calamini, Amerighi, Barzagli, Galeotti, D'Angolo, Cantini, Mantelli, Livi D., Moncelli, Duraku, Shehi. All.: Vivoli.

ARBITRO: Marta Zecchi di Firenze.

RETI: 28' Marotta, 38' e 72' Alecce, 65' Franci.

Non senza difficoltà, il Rinascita Doccia si sbarazza del Firenzuola e prosegue nella rincorsa alla posizioni di vertice. I rossoblu di casa hanno giocato un primo tempo decisamente sotto tono, non riuscendo mai ad accelerare i ritmi, consentendo così alla squadra di Vivoli di organizzarsi e di difendersi con ordine, non rischiando praticamente mai. La squadra di Lelli, dal canto suo, pur esercitando una lieve supremazia territoriale, ha faticato molto a rendersi pericoloso e Calamini riusciva quasi a condurre in porto l'intera prima frazione, se non che.. Se non che proprio nei minuti finali, Irene Lotti si inventava una gran discesa sulla fascia sinistra e metteva al centro un pallone invitante sul quale irrompeva all'altezza del secondo palo Marotta che dal basso verso l'alto superava l'imponente figura del portiere mugellano. La ripresa iniziava nel modo giusto per i locali, finalmente più decisi nel far girare più velocemente il pallone e al 3' ecco il raddoppio ad opera di Alecce dal limite, sul cui tiro però il portiere avversario non era esente da colpe. Il 2-0 sembrava chiudere i conti, ma no si erano fatti conti con l'orgoglio dei rossoblu dell'Alto Mugello che per due volte sfioravano il gol che avrebbe dimezzato le distanze: prima Mantelli su azione d'angolo di testa metteva a lato da poco (35'), quindi lo stesso Mantelli superava in uscita Biagiotti con un bel pallonetto sul quale però era miracoloso il salvataggio sulla linea di Bellucci (50'). E così nei minuti finali, il Doccia trovava il modo di rimpinguare il proprio bottino con due reti che punivano eccessivamente un buon Firenzuola: il 3-0 era opera di Franci dopo una splendida azione in percussione di Arguelles Diaz, il 4-0 invece era segnato ancora da Alecce con un pallonetto in contropiede.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Biagiotti, Valcelli, Tortelli, Bellucci, Arguelles Diaz, Papi, Cangemi, Fagioli, Marotta, Lotti, Alecce. A disp.: Fanetti, Pazzaglia, Franci, Giaffreda, Banchelli, Nudo, Lombardi, Valcelli. All.: Ilic Lelli (squalificato).<br >FIRENZUOLA: Calamini, Amerighi, Barzagli, Galeotti, D'Angolo, Cantini, Mantelli, Livi D., Moncelli, Duraku, Shehi. All.: Vivoli.<br > ARBITRO: Marta Zecchi di Firenze.<br > RETI: 28' Marotta, 38' e 72' Alecce, 65' Franci. Non senza difficolt&agrave;, il Rinascita Doccia si sbarazza del Firenzuola e prosegue nella rincorsa alla posizioni di vertice. I rossoblu di casa hanno giocato un primo tempo decisamente sotto tono, non riuscendo mai ad accelerare i ritmi, consentendo cos&igrave; alla squadra di Vivoli di organizzarsi e di difendersi con ordine, non rischiando praticamente mai. La squadra di Lelli, dal canto suo, pur esercitando una lieve supremazia territoriale, ha faticato molto a rendersi pericoloso e Calamini riusciva quasi a condurre in porto l'intera prima frazione, se non che.. Se non che proprio nei minuti finali, Irene Lotti si inventava una gran discesa sulla fascia sinistra e metteva al centro un pallone invitante sul quale irrompeva all'altezza del secondo palo Marotta che dal basso verso l'alto superava l'imponente figura del portiere mugellano. La ripresa iniziava nel modo giusto per i locali, finalmente pi&ugrave; decisi nel far girare pi&ugrave; velocemente il pallone e al 3' ecco il raddoppio ad opera di Alecce dal limite, sul cui tiro per&ograve; il portiere avversario non era esente da colpe. Il 2-0 sembrava chiudere i conti, ma no si erano fatti conti con l'orgoglio dei rossoblu dell'Alto Mugello che per due volte sfioravano il gol che avrebbe dimezzato le distanze: prima Mantelli su azione d'angolo di testa metteva a lato da poco (35'), quindi lo stesso Mantelli superava in uscita Biagiotti con un bel pallonetto sul quale per&ograve; era miracoloso il salvataggio sulla linea di Bellucci (50'). E cos&igrave; nei minuti finali, il Doccia trovava il modo di rimpinguare il proprio bottino con due reti che punivano eccessivamente un buon Firenzuola: il 3-0 era opera di Franci dopo una splendida azione in percussione di Arguelles Diaz, il 4-0 invece era segnato ancora da Alecce con un pallonetto in contropiede. Andrea L'Abbate