• 9 - 2
  • Ginestra Fiorentina

MONTESPERTOLI: Sabatini, Gelli, Dogariu, Bucci, Braccialini, Pieroni, Mazzantini, Tanini, Bandinelli. Entrati: Andrei, Volpi, Bianchi. All.: Elia Bagni.
GINESTRA: Roselli, Brandani, Ritori, Fusco, Rossi, Taverni, Galluzzi, Taccetti, Mainardi. Entrati: Perrone. All.: Cirillo.

RETI: 3 Mazzantini, 2 Tanini, autorete pro Montespertoli, 2 Pieroni, Volpi, 2 Rossi.
NOTE: parziali: 3-0, 5-1, 1-1

Letteralmente congelato dal maltempo dello scorso week-end, il girone D torna in campo proponendo una partita interessante a Montespertoli fra i locali e la Ginestra; alla fine la vittoria finale, netta, va ai ragazzi di mister Bagni, che si aggiudicano con largo punteggio i primi due tempi mentre il terzo termina in parità, uno a uno. Trascinato da Mazzantini, incontenibile ed imprendibile per i difensori avversari, autore di tre gol nel primo tempo (bellissimo il secondo dopo un pregevole uno-due col compagno Pieroni), il Montespertoli indirizza subito la gara sui propri binari, prendendo poi il largo nella ripresa grazie ai gol di Tanini, Pieroni, un'autorete e Volpi. Sempre nel corso della ripresa da segnalare il bel gol degli ospiti firmato da Rossi, che strappa gli applausi al pubblico presente. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Pieroni, risponde ancora Rossi per la Ginestra.

Calciatoripiù: Pieroni e Mazzantini (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Sabatini, Gelli, Dogariu, Bucci, Braccialini, Pieroni, Mazzantini, Tanini, Bandinelli. Entrati: Andrei, Volpi, Bianchi. All.: Elia Bagni.<br >GINESTRA: Roselli, Brandani, Ritori, Fusco, Rossi, Taverni, Galluzzi, Taccetti, Mainardi. Entrati: Perrone. All.: Cirillo. <br > RETI: 3 Mazzantini, 2 Tanini, autorete pro Montespertoli, 2 Pieroni, Volpi, 2 Rossi.<br >NOTE: parziali: 3-0, 5-1, 1-1 Letteralmente congelato dal maltempo dello scorso week-end, il girone D torna in campo proponendo una partita interessante a Montespertoli fra i locali e la Ginestra; alla fine la vittoria finale, netta, va ai ragazzi di mister Bagni, che si aggiudicano con largo punteggio i primi due tempi mentre il terzo termina in parit&agrave;, uno a uno. Trascinato da Mazzantini, incontenibile ed imprendibile per i difensori avversari, autore di tre gol nel primo tempo (bellissimo il secondo dopo un pregevole uno-due col compagno Pieroni), il Montespertoli indirizza subito la gara sui propri binari, prendendo poi il largo nella ripresa grazie ai gol di Tanini, Pieroni, un'autorete e Volpi. Sempre nel corso della ripresa da segnalare il bel gol degli ospiti firmato da Rossi, che strappa gli applausi al pubblico presente. Nel terzo tempo, botta e risposta fra le due formazioni: al gol di Pieroni, risponde ancora Rossi per la Ginestra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pieroni e Mazzantini (Montespertoli).</b>