S.FIRMINA: Solinas, De Prosperis, Prisco, Montanaro, Mori, Balò T., Micheli, Scichilone, Menchetti, Tacchini, Cai, Balò F., Veltroni. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.
CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Ambrosino, Viti, Tenti, Bernardini, Pareti, Scarchini, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Cladkowscki, Pernici, Mearini, Nistor. All.: Stefano Micheli.

RETI: Menchetti, Scichilone, Cai, Balliu A.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Dopo il successo nel derby con l'Olmoponte, arriva un'altra bella vittoria per il Santa Firmina: bastano due tempi ai gialloverdi per far loro la sfida interna con il Cortona Camucia. Al di là del risultato finale a favore dei locali, il match è divertente e combattuto, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Pronti-via e si registra subito una partenza sprint del Santa Firmina: al 5' i gialloverdi passano in vantaggio. La rete che sblocca e di fatto decide il primo tempo è realizzata da bomber Menchetti, che insacca di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cortona Camucia prova subito a reagire e si fa pericoloso in un paio di circostanze a metà del primo tempo. Al 10' Bernardini trova la parata del portiere su calcio di punizione dalla sinistra, un minuto dopo Viti conclude centralmente di testa su corner di Balliu: anche in questo caso para il portiere locale. Il Santa Firmina risponde con un paio di conclusioni, una parata da Attoniti e una fuori di poco; poi al 14' è tempestivo l'intervento del portiere locale, che allontana il pallone prima che diventi preda di Turenci sul bel passaggio di Balliu. L'infortunio di Pareti alla fine del primo tempo scuote un po' il Cortona Camucia, costretto a ridisegnarsi in campo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Santa Firmina, che nel giro di pochi minuti mette a segno due reti: subito al 1' insacca Scichilone, al 4' invece è Cai a realizzare la terza rete gialloverde: entrambi vanno a segno su due belle conclusioni dalla distanza. Per il Cortona Camucia si annota un tiro di Tenti di poco alto. Nel terzo tempo, infine, riparte bene il Cortona Camucia, seppur non si annotino particolari occasioni da gol. La prima nitida chance del terzo tempo è del Santa Firmina, al 12', con un cross che diventa un pallonetto che esce di poco alto sopra la traversa. Nel finale, al 18', il guizzo vincente lo trova il Cortona Camucia: Balliu A. recupera palla a centrocampo e si invola, battendo il portiere in uscita con un tiro all'angolino. Per gli arancioni arriva così la soddisfazione del gol, che permette di accorciare le distanze e rendere meno amaro il passivo.

S.FIRMINA: Solinas, De Prosperis, Prisco, Montanaro, Mori, Bal&ograve; T., Micheli, Scichilone, Menchetti, Tacchini, Cai, Bal&ograve; F., Veltroni. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Bertini.<br >CORTONA CAMUCIA: Attoniti, Ambrosino, Viti, Tenti, Bernardini, Pareti, Scarchini, Gjoci, Quaglia, Balliu A., Turenci, Cladkowscki, Pernici, Mearini, Nistor. All.: Stefano Micheli.<br > RETI: Menchetti, Scichilone, Cai, Balliu A.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Dopo il successo nel derby con l'Olmoponte, arriva un'altra bella vittoria per il Santa Firmina: bastano due tempi ai gialloverdi per far loro la sfida interna con il Cortona Camucia. Al di l&agrave; del risultato finale a favore dei locali, il match &egrave; divertente e combattuto, caratterizzato da buoni spunti da una parte e dall'altra. Pronti-via e si registra subito una partenza sprint del Santa Firmina: al 5' i gialloverdi passano in vantaggio. La rete che sblocca e di fatto decide il primo tempo &egrave; realizzata da bomber Menchetti, che insacca di testa sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Cortona Camucia prova subito a reagire e si fa pericoloso in un paio di circostanze a met&agrave; del primo tempo. Al 10' Bernardini trova la parata del portiere su calcio di punizione dalla sinistra, un minuto dopo Viti conclude centralmente di testa su corner di Balliu: anche in questo caso para il portiere locale. Il Santa Firmina risponde con un paio di conclusioni, una parata da Attoniti e una fuori di poco; poi al 14' &egrave; tempestivo l'intervento del portiere locale, che allontana il pallone prima che diventi preda di Turenci sul bel passaggio di Balliu. L'infortunio di Pareti alla fine del primo tempo scuote un po' il Cortona Camucia, costretto a ridisegnarsi in campo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte il Santa Firmina, che nel giro di pochi minuti mette a segno due reti: subito al 1' insacca Scichilone, al 4' invece &egrave; Cai a realizzare la terza rete gialloverde: entrambi vanno a segno su due belle conclusioni dalla distanza. Per il Cortona Camucia si annota un tiro di Tenti di poco alto. Nel terzo tempo, infine, riparte bene il Cortona Camucia, seppur non si annotino particolari occasioni da gol. La prima nitida chance del terzo tempo &egrave; del Santa Firmina, al 12', con un cross che diventa un pallonetto che esce di poco alto sopra la traversa. Nel finale, al 18', il guizzo vincente lo trova il Cortona Camucia: Balliu A. recupera palla a centrocampo e si invola, battendo il portiere in uscita con un tiro all'angolino. Per gli arancioni arriva cos&igrave; la soddisfazione del gol, che permette di accorciare le distanze e rendere meno amaro il passivo.