SPORTING ARNO: Luconi, Pistolesi (65' Sarri), Galli, Celoni, Margheri, Costagli, Camilli, Bussolini, Silvestri (70' Pezzi), Salpietro (62' Ciabilli), Sabatini (56' Porcella). A disp: Carti. All.: Andrea Vaglini.
AFFRICO: Mocanu, Fabbri, Torrini (36' Valgimigli), Nobile (46' Liberati), Bazzecchi, Fiduccia, Soffietto, Salmeri, Mancini, Puggioni (57' Cipriani), Lombardi. A disp.: Perini, Kortz. All.: Marcello Marzano.

ARBITRO: Shakaj di Firenze.
NOTE: Ammoniti: Silvestri, Salmeri.

Gara abulica e pareggio a reti bianche tutto sommato giusto quello maturato quest'oggi a Badia a Settimo tra i padroni di casa dello Sporting Arno e l'Affrico. Ed infatti, ad un primo tempo decisamente avaro di occasioni da rete, ha fatto seguito una ripresa più pimpante in cui entrambe le compagini hanno avute le chances giuste per portare a casa l'intera posta in palio senza però riuscire ad essere incisive sottoporta. La prima frazione di gara va in archivio senza sussulti particolari. E dire che dopo appena cinque minuti dal fischio di inizio era stato subito lo Sporting a rendersi insidioso con una incursione di Silvestri sventata dall'uscita tempestiva con i pugni dell'estremo difensore in casacca azzurra Mocanu. Di fatto si tratta dell'unica vera occasione da rete creata dai padroni di casa nei primi 35'. Sul versante opposto non fa certamente meglio l'Affrico che è del tutto assente dai radar della porta di Luconi eccezion fatta per una mischia velenosa scaturita da un tiro dalla bandierina e per una deviazione sottoporta operata da Puggioni con la sfera colpita però troppo debolmente e per questo docile preda di un attento Luconi. Più scoppiettante la ripresa con gli ospiti vicini al gol del vantaggio dopo neppure un minuto dal rientro in campo quando il neo entrato Valgimigli sventaglia in piena area di rigore rosanero un pallone sul quale si avventa Mancini la cui deviazione aerea di prima intenzione termina di poco a lato rispetto al palo alla destra di Luconi. E' però lo Sporting Arno a sfiorare il bersaglio grosso 60'' dopo quando Celoni su calcio di punizione dai venti metri colpisce il montante destro della porta dell'Affrico. Al 49' i ragazzi di casa rischiano invece di farsi male da soli quando Costagli nel tentativo di sbrogliare la propria area di rigore con la testa finisce per indirizzare il pallone verso la propria porta costringendo così il proprio estremo difensore Luconi a compiere un balzo felino per deviare lo stesso in calcio d'angolo. Al 52' padroni di casa di nuovo ad un passo dal gol dell'1-0 con una grande giocata personale di Camilli che presa palla sulla trequarti si libera di un paio di uomini prima di scoccare dal limite una conclusione a mezza altezza che sfiora l'incrocio dei pali prima di spegnersi a fondo campo. Al 64' può invece recriminare l'Affrico per un intervento scomposto ai danni del neo entrato Liberati in area di rigore, il direttore di gara ravvisa si il fallo ma giudicando lo stesso avvenuto fuori area decreta solamente un calcio di punizione dal limite poi rivelatosi senza esito alcuno. Vibrante il finale di gara con entrambi i team ad un passo dalla vittoria. Prima tocca allo Sporting al 67' quando sugli sviluppi di un'azione insistita della truppa rosanero la palla buona carambola tra i piedi di Silvestri che tutto solo dinanzi al portiere al volo impatta male il pallone che termina altissimo sopra la traversa. Poi è il turno dell'Affrico con Liberati che in pieno recupero entra in area e dopo aver saltato l'uomo mira la porta di Luconi che con un riflesso felino riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo sigillando il pari.
Calciatoripiù:
per lo Sporting Arno bene Luconi, Celoni, Camilli. Per gli ospiti Salmeri oltre ai subentrati Liberati e Valgimigli.

Niccolò Pucci SPORTING ARNO: Luconi, Pistolesi (65' Sarri), Galli, Celoni, Margheri, Costagli, Camilli, Bussolini, Silvestri (70' Pezzi), Salpietro (62' Ciabilli), Sabatini (56' Porcella). A disp: Carti. All.: Andrea Vaglini.<br >AFFRICO: Mocanu, Fabbri, Torrini (36' Valgimigli), Nobile (46' Liberati), Bazzecchi, Fiduccia, Soffietto, Salmeri, Mancini, Puggioni (57' Cipriani), Lombardi. A disp.: Perini, Kortz. All.: Marcello Marzano.<br > ARBITRO: Shakaj di Firenze. <br >NOTE: Ammoniti: Silvestri, Salmeri. Gara abulica e pareggio a reti bianche tutto sommato giusto quello maturato quest'oggi a Badia a Settimo tra i padroni di casa dello Sporting Arno e l'Affrico. Ed infatti, ad un primo tempo decisamente avaro di occasioni da rete, ha fatto seguito una ripresa pi&ugrave; pimpante in cui entrambe le compagini hanno avute le chances giuste per portare a casa l'intera posta in palio senza per&ograve; riuscire ad essere incisive sottoporta. La prima frazione di gara va in archivio senza sussulti particolari. E dire che dopo appena cinque minuti dal fischio di inizio era stato subito lo Sporting a rendersi insidioso con una incursione di Silvestri sventata dall'uscita tempestiva con i pugni dell'estremo difensore in casacca azzurra Mocanu. Di fatto si tratta dell'unica vera occasione da rete creata dai padroni di casa nei primi 35'. Sul versante opposto non fa certamente meglio l'Affrico che &egrave; del tutto assente dai radar della porta di Luconi eccezion fatta per una mischia velenosa scaturita da un tiro dalla bandierina e per una deviazione sottoporta operata da Puggioni con la sfera colpita per&ograve; troppo debolmente e per questo docile preda di un attento Luconi. Pi&ugrave; scoppiettante la ripresa con gli ospiti vicini al gol del vantaggio dopo neppure un minuto dal rientro in campo quando il neo entrato Valgimigli sventaglia in piena area di rigore rosanero un pallone sul quale si avventa Mancini la cui deviazione aerea di prima intenzione termina di poco a lato rispetto al palo alla destra di Luconi. E' per&ograve; lo Sporting Arno a sfiorare il bersaglio grosso 60'' dopo quando Celoni su calcio di punizione dai venti metri colpisce il montante destro della porta dell'Affrico. Al 49' i ragazzi di casa rischiano invece di farsi male da soli quando Costagli nel tentativo di sbrogliare la propria area di rigore con la testa finisce per indirizzare il pallone verso la propria porta costringendo cos&igrave; il proprio estremo difensore Luconi a compiere un balzo felino per deviare lo stesso in calcio d'angolo. Al 52' padroni di casa di nuovo ad un passo dal gol dell'1-0 con una grande giocata personale di Camilli che presa palla sulla trequarti si libera di un paio di uomini prima di scoccare dal limite una conclusione a mezza altezza che sfiora l'incrocio dei pali prima di spegnersi a fondo campo. Al 64' pu&ograve; invece recriminare l'Affrico per un intervento scomposto ai danni del neo entrato Liberati in area di rigore, il direttore di gara ravvisa si il fallo ma giudicando lo stesso avvenuto fuori area decreta solamente un calcio di punizione dal limite poi rivelatosi senza esito alcuno. Vibrante il finale di gara con entrambi i team ad un passo dalla vittoria. Prima tocca allo Sporting al 67' quando sugli sviluppi di un'azione insistita della truppa rosanero la palla buona carambola tra i piedi di Silvestri che tutto solo dinanzi al portiere al volo impatta male il pallone che termina altissimo sopra la traversa. Poi &egrave; il turno dell'Affrico con Liberati che in pieno recupero entra in area e dopo aver saltato l'uomo mira la porta di Luconi che con un riflesso felino riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo sigillando il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per lo Sporting Arno bene <b>Luconi, Celoni, Camilli.</b> Per gli ospiti <b>Salmeri </b>oltre ai subentrati <b>Liberati </b>e <b>Valgimigli</b>. Niccol&ograve; Pucci