MONTERONI: Domenino, Magneschi, Cardone, Hodza, Lombrichi, Cetrini, Colecchia, Picciuga, Rescigno, Balje, Gologan. A disp.: Bartolini. All.: Rossi
GRACCIANO: Mancini, Lazemetaj, Mancini, Bartalini, Masti, Sciarrotta, Sterlacci, Timis, Plaia, Anitoi, Spannocchi. A disp.: Musai, Aristei, Hunda, Pettorali, Bonini. All.: Ferrandi.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Plaia 2, Lazemetaj, Timis.

Due partite e due vittorie per la formazione di mister Ferrandi che vince per 4-0 sul campo del Monteroni. La squadra ospite gioca un buon calcio e si porta subito in vantaggio grazie alla rete del capocannoniere del girone Plaia. La spinta del Gracciano è continua e porta al raddoppio firmato da Lazemetaj prima del riposo. Nel secondo tempo torna a pungere il bomber Plaia (secondo centro di giornata e sesto nel raggruppamento). Il conto viene chiuso da Timis che realizza il gol che chiude il conto sullo 0-4.

MONTERONI: Domenino, Magneschi, Cardone, Hodza, Lombrichi, Cetrini, Colecchia, Picciuga, Rescigno, Balje, Gologan. A disp.: Bartolini. All.: Rossi<br >GRACCIANO: Mancini, Lazemetaj, Mancini, Bartalini, Masti, Sciarrotta, Sterlacci, Timis, Plaia, Anitoi, Spannocchi. A disp.: Musai, Aristei, Hunda, Pettorali, Bonini. All.: Ferrandi.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Plaia 2, Lazemetaj, Timis. Due partite e due vittorie per la formazione di mister Ferrandi che vince per 4-0 sul campo del Monteroni. La squadra ospite gioca un buon calcio e si porta subito in vantaggio grazie alla rete del capocannoniere del girone Plaia. La spinta del Gracciano &egrave; continua e porta al raddoppio firmato da Lazemetaj prima del riposo. Nel secondo tempo torna a pungere il bomber Plaia (secondo centro di giornata e sesto nel raggruppamento). Il conto viene chiuso da Timis che realizza il gol che chiude il conto sullo 0-4.