CORTONA CAMUCIA: Cladkowscki, Ambrosino, Viti, Tenti, Bernardini, Martini, Quaglia, Scarchini, Gjoci, Mearini, Spiro. All.: Stefano Micheli.
OLMOPONTE: Talladira, Mori, Albiani, Virgillo, Rossi, Panichi, Landucci, Capaccioli, Messana, Salvietti, Raffaelli M., Ottaviani. All.: Davide Locci.

RETI: Tenti, Quaglia, Messana 3.
NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Successo in rimonta per l'Olmoponte! Gli amaranto di Davide Locci, sotto di due reti alla fine del primo tempo, riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo tempo grazie ai gol dello scatenato Messana, autore di una bella tripletta. Pronti-via e si registra una buona partenza dei padroni di casa. Il Cortona Camucia prende campo e si fa subito pericoloso in avvio con Tenti, il cui tiro a tu per tu con il portiere viene deviato in angolo. Al 5' lo stesso Tenti con un gran tiro dalla distanza firma l'1-0 arancione. Dopo una fase di gioco a centrocampo, nel finale tornano a farsi sotto i padroni di casa. Al 16' Viti prende palla sugli sviluppi di un calcio angolo e conclude di poco alto; un minuto dopo, su angolo di Bernardini, Quaglia colpisce di testa concludendo addosso al portiere. Il gol locale è nell'aria e arriva al 18': Mearini vince un contrasto e serve un buon pallone per Quaglia, che insacca il 2-0. Dopo un primo tempo ben condotto dal Cortona Camucia, nel secondo e nel terzo cresce l'Olmoponte, che dà il via alla rimonta. Subito al 2' gli amaranto trovano la via del gol con Messana, che approfitta di un pallone perso dalla difesa locale. Al 6' si fa ancora pericolosa la truppa ospite, che all'8' impatta il risultato: protagonista è di nuovo Messana, che firma il pari dopo una respinta del portiere. Da segnalare poi al 14' una conclusione alta di Viti per il Cortona Camucia. Nel terzo tempo riparte forte l'Olmoponte: al 6', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Messana risolve una mischia in area e ribalta il punteggio per il 2-3 ospite. Il Cortona Camucia prova a riacciuffare la partita costruendo un paio di buone occasioni nel finale. Al 14' Quaglia calcia fuori da buona posizione; al 18' palla recuperata da Gjoci, che serve Ambrosino, che si invola sulla fascia e crossa in mezzo per Bernardini, che conclude addosso al portiere. Al 19', infine, conclude Quaglia su punizione di Bernardini, ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta.

CORTONA CAMUCIA: Cladkowscki, Ambrosino, Viti, Tenti, Bernardini, Martini, Quaglia, Scarchini, Gjoci, Mearini, Spiro. All.: Stefano Micheli.<br >OLMOPONTE: Talladira, Mori, Albiani, Virgillo, Rossi, Panichi, Landucci, Capaccioli, Messana, Salvietti, Raffaelli M., Ottaviani. All.: Davide Locci.<br > RETI: Tenti, Quaglia, Messana 3.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per l'Olmoponte! Gli amaranto di Davide Locci, sotto di due reti alla fine del primo tempo, riescono a ribaltare il risultato nel secondo e nel terzo tempo grazie ai gol dello scatenato Messana, autore di una bella tripletta. Pronti-via e si registra una buona partenza dei padroni di casa. Il Cortona Camucia prende campo e si fa subito pericoloso in avvio con Tenti, il cui tiro a tu per tu con il portiere viene deviato in angolo. Al 5' lo stesso Tenti con un gran tiro dalla distanza firma l'1-0 arancione. Dopo una fase di gioco a centrocampo, nel finale tornano a farsi sotto i padroni di casa. Al 16' Viti prende palla sugli sviluppi di un calcio angolo e conclude di poco alto; un minuto dopo, su angolo di Bernardini, Quaglia colpisce di testa concludendo addosso al portiere. Il gol locale &egrave; nell'aria e arriva al 18': Mearini vince un contrasto e serve un buon pallone per Quaglia, che insacca il 2-0. Dopo un primo tempo ben condotto dal Cortona Camucia, nel secondo e nel terzo cresce l'Olmoponte, che d&agrave; il via alla rimonta. Subito al 2' gli amaranto trovano la via del gol con Messana, che approfitta di un pallone perso dalla difesa locale. Al 6' si fa ancora pericolosa la truppa ospite, che all'8' impatta il risultato: protagonista &egrave; di nuovo Messana, che firma il pari dopo una respinta del portiere. Da segnalare poi al 14' una conclusione alta di Viti per il Cortona Camucia. Nel terzo tempo riparte forte l'Olmoponte: al 6', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Messana risolve una mischia in area e ribalta il punteggio per il 2-3 ospite. Il Cortona Camucia prova a riacciuffare la partita costruendo un paio di buone occasioni nel finale. Al 14' Quaglia calcia fuori da buona posizione; al 18' palla recuperata da Gjoci, che serve Ambrosino, che si invola sulla fascia e crossa in mezzo per Bernardini, che conclude addosso al portiere. Al 19', infine, conclude Quaglia su punizione di Bernardini, ma il tiro finisce fuori dallo specchio della porta.